《一不小心就單身的職業圖鑑》

LinkedIn2019-07-11 12:49:29


什麼樣的職業更容易找到另一半呢?

 

大家普遍都認為自己的職業不容易快速匹配到心儀對象,其他行業看起來卻極易擦出愛情的火花。

 

不管是單身也好,非單身也罷,在愛情開始前,每個人對自己的未來伴侶都有一個理想職業的期望。

 

你心目中另一半的理想職業也許不是你想象的那樣。


最後你會發現,愛情的標準這一套,都只不過是大家找不到心動的人的藉口。


本文由LinkedIn原創,作者五塊錢,自由撰稿人,不爆文作者。沒有好看的外表,只有自由的靈魂。個人微信公眾號“不講情懷”(id:wukuaiqian1992)。插畫suzume









你會選擇什麼樣職業的人談戀愛?



 


本文由LinkedIn原創,作者五塊錢,自由撰稿人,不爆文作者。沒有好看的外表,只有自由的靈魂。個人微信公眾號“不講情懷”(id:wukuaiqian1992)。插畫suzume。

文中圖片、封面圖片來自領英LinkedIn,如因版權等有疑問,請於本文刊發30日內聯繫LinkedIn。

LinkedIn歡迎各類廣告品牌合作,發郵件至Imschina-sales@linkedin.com獲取更多信息。

©2019 領英 保留所有權利


https://weiwenku.net/d/201113971