紅旗HS7/宋PRO領銜,7月上市自主品牌新車一覽

車說2019-07-11 17:25:48

7月的汽車市場肯定是精彩紛呈的,因為據小編粗略統計,在本月上市的新車將超過二十款,我們把範圍縮小一點,來看看自主品牌的新車型都有哪些。

海馬8S

上市時間:7月8日

要不是前陣子網上曝出海馬汽車狂賣400套房求生,我都快把這個汽車品牌給忘了。海馬目前在售的車型中,沒有一款我能立馬叫出名字來的,這說明什麼?這些車型都毫無吸引力。也許海馬也意識到了這一點,為了避免自己繼續被邊緣化,他們花大價錢,大心思打造了一款家族旗艦,這款車就是海馬8S。

海馬8S的外觀走的是個性化設計路線,以前的車不是讓人記不住嗎?這回估計會讓人過目不忘了。但任何個性化的東西都是存在爭議的,不知海馬8S的這個外觀設計,有多少人是喜歡的,又有多少人是不喜歡的。

從海馬8S的內飾用料可以看出,廠家特別想營造出高級感,中控臺表面覆蓋有大面積的Alcantara材料,空調按鍵和擋把區域全部使用的是鋼琴烤漆面板,其它還有鍍鉻裝飾以及仿碳纖維飾條等。相比海馬以往車型確實進步很大,但這種“堆料”設計,風格上顯得有些雜。內飾的亮點配置有全液晶儀表和12英寸的中控屏。

動力方面,新車將搭載一臺1.6T發動機,最大功率195馬力,峰值扭矩為293牛·米,看數據很唬人,不知實際的動力表現是怎麼樣的。傳動方面,匹配6速手自一體變速箱。底盤方面,使用了前麥弗遜/後多連桿式懸架,畢竟是旗艦車型,四輪獨立懸架肯定是要有的。

紅旗HS7

上市時間:7月12日

紅旗品牌剛務實了幾天,就又開始搞高端車型了,在7月他們將推出一款中大型SUV——紅旗HS7。

外觀方面,紅旗HS7擁有尺寸巨大的直瀑式進氣格柵,加上車身線條硬朗,給人霸氣威武的感覺。車身尺寸方面,紅旗HS7的長寬高分別為5035/1989/1778mm,軸距為3008mm,十足的大塊頭。

紅旗HS7的內飾設計也是四平八穩的,時尚感不強,但用料都挺高級的。內飾的亮點配置有液晶儀表、中控雙屏以及電子擋杆等。

動力方面,紅旗HS7搭載一臺3.0T V6發動機,最大功率338馬力,峰值扭矩445牛·米,傳動系統匹配來自愛信的8AT變速箱。看了這車的尺寸和動力,你就知道它的價格註定不親民,大家告訴我紅旗是不是又有點飄了。

宋PRO

上市時間:7月

宋PRO是典型細分市場下的產物,該車的級別和宋完全相同,但是定位會高些,以滿足消費者對精品化的用車需求。

外觀方面,宋PRO採用了升級了的“龍顏”設計,前臉看上去更顯大氣。此外,宋PRO的車身尺寸相比宋也有所增加,因此,高級感也要更強一些。再有,DM混動版、純電版的外觀與純油版主要差在前包圍和D柱部分。

宋PRO的內飾也是採用的家族式設計,全液晶儀表和超大尺寸中控屏是亮點,另外值得一提的是,宋Pro是首款搭載BYD Heart集成式操作檯的車型,它集成了啟動、換擋、駕駛模式、空調快捷鍵等功能,避免駕駛員大幅移動手臂來完成相應操作,有助於提高行駛安全性和便利性。

動力方面,宋PRO為消費者提供了豐富的選擇,除傳統燃油版車型外,還提供了DM混動版以及純電版車型。比較有亮點的地方是,DM混動版車型的0-100km/h加速為4.7秒,滿電下的綜合油耗為1.4L/100km;純電版車型的續航里程高達502km。

長安CS35 PLUS 1.4T

上市時間:7月

CS35 PLUS 1.4T作為新增車型,其外觀和內飾與現款車型的變化是不大的,配置預計也是和現款車型保持在同一水準。下面我就重點說說這臺新的1.4T發動機。

該1.4T發動機屬於長安藍鯨NE系列,亮點是排量不大,但是動力很強,最大功率116千瓦,峰值扭矩260牛·米,且發動機轉速達到1400轉時,就可以爆發出最大扭矩。據廠家介紹搭載該發動機的逸動,只需7.9秒就能完成百公里加速,CS35 PLUS車身尺寸更小,且重量更輕,相信也會有著非常不錯的動力表現。

中華V7運動版

上市時間:7月

中華V7 1.8T車型已於7月3日在國內正式上市,基於該車型打造而來的中華V7運動版也將於這個月上市。

外觀方面,中華V7運動版的外觀設計與普通版基本保持一致,但全車進行了“黑化”處理,不光體現在車漆上,連大燈內部、輪轂以及飾條等也都噴塗成了黑色,看上去非常的酷。

中華V7運動版的內飾雖與普通版保持一致,但普通版車型的內飾也用到了三幅式四方向盤、黑色飾條、仿碳纖維飾板等設計,因此運動感也是一點不差。

動力方面,中華V7運動版搭載一臺1.8T發動機,該發動機是在寶馬和標緻共同研發的1.6T發動機基礎上擴缸而來的,技術是非常領先的。傳動方面,匹配的是7速雙離合變速箱。

名爵6高鐵版

上時時間:7月

上汽在我看來一直是營銷玩的比較溜的車企,最近,他們又和高鐵搞了個聯名,準備在7月推出名爵6高鐵版。

名爵6高鐵版是以名爵6 Trophy版本為基礎打造而來,配備Trophy專屬黑騎士運動套件,此外,名爵6旗艦車型配備的BOSE PREMIUM劇院級音響系統,可開關式運動排氣聲浪在名爵6高鐵版上也是有的,可見該車的配置水平不低。

動力方面,名爵6高鐵版搭載和普通版相同的1.5T發動機,最大功率169馬力,峰值扭據250牛·米。傳動方面,匹配6MT手動變速箱,看來該車是專為那些喜歡駕駛樂趣的朋友準備的。

今日互動話題

大家來猜測下,車身長度超過5米,搭載3.0T V6發動機的紅旗HS7,會賣到什麼樣的價格?



熱文推薦

  • 上半年新上市的SUV中,只看這十款就夠了!

  • 搭載沃德十佳發動機,2019款雪鐵龍天逸加量不加價,誰說“小眾”就不值得買?

  • 本是同根生,東風本田為什麼一直活在廣州本田的陰影之下

                引爆自己,照亮他人

https://weiwenku.net/d/201119045