日系裸妝的祕訣,奶油肌絕對是扛把子!

美麗也是技術活2019-07-11 17:32:01

雖說活兒姐有時候也會“偶作怡情”,但平時通勤,上班,還是更偏愛沒有負擔的日系清透妝!



特別是搭配夏天各式各樣的小裙紙,分分鐘化身行走的“人間水蜜桃”。



日系妝容比較重視自然和諧的效果,針對自身的特點,突出優勢、彌補缺陷。


毛茸茸的眉形,自然又非常有少女感。



水嘟嘟的果凍脣,天真可愛。



腮紅也是重點,連耳朵也不能放過!因為耳部腮紅可以打造出在看著自己心上人時,緊張、害羞、耳根不自覺泛紅的樣子。



不過最功不可沒的當屬大名鼎鼎的——奶油肌,不論是色號還是妝效,日系底妝都追求呈現出均勻,自然的膚色



同是追求光澤感,日系奶油肌與韓系水光肌的效果完全不同。水光妝效像是塗完護膚品還沒有完全吸收時的皮膚狀態,光澤明顯而強勢;



而日系的則是滋潤的、絲滑的,從內而外散發的自然光澤



很多過日系粉底液都過於“貴婦”,大幾百的價格讓人望而卻步。不過最近活兒姐入手了價格非常美麗的粉底液:Redearth紅地球粉底液!很多美妝博主、網紅、素人都上臉做了真人評測。不管是從妝感功效還是持久度上來說,都非常值得入手。


券後到手價 : 108    戳小程序即可查看👇


水潤服帖 幹皮摯愛


它最吸引我的是霧面奶油妝感,活兒姐前段時間肌膚狀況不是很好,用其他粉底液都很快會斑駁,這款粉底液就完全沒有。



粉底液是粉霜質地,流動性差,但延展度卻很好



上妝時可以直接用手指,完全沒有阻力,非常好暈開



但也別想不開一次性大量糊上臉,少量多次上粉就能呈現日劇女主那種非常自然的妝感。



最驚豔的是它非常水潤輕薄,在活兒姐同事的千年大幹臉上,即使反覆塗抹,層層疊加都沒有出現任何卡粉的情況這一點是活兒姐用過的粉底液中表現最好的。



上臉之後也很服帖,沒有緊繃的感覺。果然選對了粉底液,隨隨便便就化出專業化妝師的水平!


高級奶油肌 像把高光嵌在皮膚裡 


剛上完妝之後是半啞光奶油肌妥妥的日系裸妝感。



膚色看起來均勻多了。隱形毛孔的效果也相當出色。



服帖度真的是沒話說,就像本身肌膚一樣,只是膚色明亮了,有光澤了,看著氣色也上來了,但絲毫不會覺得厚重。



日常上班上課,它的持妝效果是完全能滿足你的需求。秉承了日系底妝“越夜越美麗”的風格,下午出點油,像把高光嵌在皮膚裡,白裡透亮



持妝近8小時 輕薄又自然


很多雖然粉底液妝感輕薄,但對瑕疵皮相當不友好。紅地球必須誇一波,遮瑕力依然在線


而且由於滋潤度做得太好,哪怕多次疊加也不會斑駁。底子好的少量就能打造清透亮澤。瑕疵部位則可以疊加增強遮瑕力一舉兩得



活兒姐同事是敏感痘痘肌,愛晚睡,有一邊臉的痘印也很重。平時用粉底液非常挑剔!但試用了這款之後瞬間種草了。一般的淺痘印可以遮蓋掉,泛紅的部分也不怎麼明顯了。


疊加了三層粉底液效果


活兒姐給她搭配的是這隻顏值超高的海綿蛋!有了海綿蛋加持,鼻尖比較粗大的毛孔也能夠很快撫平。


做工精緻


Q彈柔軟


樹莓粉,摩卡棕,牛油果綠,四隻一組,每個都配有小盒子,出行帶在身邊,乾淨又衛生



  這款粉底液受歡迎還有個原因:成分跟前些年風很大的日系底妝Covermark十分相似。


圖片來自美麗修行


但看看兩者的價格差,Redearth性價比高得感天動地!美麗店鋪這次福利也hin到位,喜歡日系光澤感的幹皮小夥伴別錯過!


Redearth粉底液 打造自然裸肌

滿120-20 滿170-30  到手價 : 108 

搭配人氣粉撲(一盒四隻)  到手價:   146  



最後活兒姐再嘮叨一句,Redearth粉底液目前只有兩個色號:F400和F401。


活兒姐和同事用的都是F400這個顏色適合大部分黃一白,膚色自然提亮。F401顏色則偏黃,黃二白、黃三白可用,適合追求健康膚色的仙女(和脖子完全無色差)。



自從Get了“十元錢”的同款奶油肌,走哪兒都想顯擺一下,嘿嘿



閱讀原文愛局部脫妝又容易卡粉?快試試這款給你驚喜的粉底液👇 

https://weiwenku.net/d/201119174