“你要強姦我嗎?”那個誣告交警的海歸女,竟是UCL+賓大“高材生”?!

俏廚娘2019-07-11 17:32:58


回覆「」教你養生小食譜


文 /留學帝

來源公眾號 /留學帝(ID:ukyingwen)


紅燈停、綠燈行,這句話可是我們從小就知道的道理,可是,總有那麼一批人,喜歡置自己和他人的安危於不顧,就要硬闖紅燈、橫穿馬路。


為了好好管教這批人,很多城市的十字路口都會特意安排交警執法,對於這些不守規矩的人進行批評教育。


不久前在上海,就有這麼幾個女性,因為橫穿馬路不走斑馬線的事被民警給抓了,還鬧的全網皆知。


1

自己橫穿馬路

反誣陷民警要強姦?


6月21日下午,在上海的一個路口,民警發現有幾名女子過馬路不走斑馬線,攔下她們後要求她們出示身份證。



從警方提供的視頻裡可以看到,其中那名黑衣女子在意識到自己沒有走斑馬線後,趕緊道歉。



而另一邊,穿灰色裙子的女性卻開始跟警察討價還價了,“第一次這樣,我們不知道啊~”


民警也好好說了,就因為你們“第一次這樣,所以要口頭警告呀。”



穿灰色連衣裙的女性還是有點不服氣,你警告我們,我們下次就知道走人行道了,為什麼要出示身份證呢?


民警解釋道,因為橫穿馬路是違規,是要被記錄的。



到這裡為止,大家應該也看到了,民警並沒做什麼特別過分的事,也沒有說什麼特別難聽的話吧。


可接下來,畫面最右邊的黃衣女子(後面稱章小姐)一開口,直接把整個事情推向了高潮,她勸著這個灰裙子的女性:


“這裡是流氓國家,你不要和他爭論。”



莫名其妙罵了自己國家以後還不甘心,又補了一句,“換成美國護照就沒有這個關係了”。



“因為在中國這個國家,是沒有什麼法律可言的。”


哈?這邏輯,明明是你在違規,還要diss中國沒有法律?



面對她這樣的言論,民警再次要求她,出示身份證。


而這個章小姐乾脆告訴民警,自己就沒帶身份證,然後又故意謊報自己的年齡和姓名,總之各種拖延時間,不讓警察核實自己的真實身份。



最後,她還打算無視民警直接走人??


無奈之下,民警只能最後一次警告她:“如果你還是要強行離開的話,無論你是男性還是女性,民警將對你採取強制措施。”



視頻裡可以看到,雖然民警警告了這個章小姐,但是,跟她之間並沒有任何肢體接觸。


也不知道這姑娘腦回路是怎麼轉的,舉起自己的手機開始錄像,同時質問民警:


“所以你是要強姦我嗎?”



還環顧了一下週圍,義正言辭的說,“這裡有所有的人,所以,你是想要直接在大街上強姦我嗎?



直到這裡,民警和章小姐之間都保持著適當的距離,壓根都沒碰到過她,只是再一次口頭警告:


“請你配合民警執法,注意你的言辭。”



這妹子還不依不饒了,這次換了英文,“Are you tring to raping our thoughts?”


這個口音真的是,thoughts?紹刺?



這咋還飈起英語來了呢?前來增援的民警,無奈之餘依舊客氣迴應,“你是中國人嗎?是中國人的話就說中國話好吧,方便我們溝通。”



看到來了增援民警,章小姐的氣焰也沒剛才那麼囂張了,轉口開始道歉,


“先生,真的很不好意思,因為我們也沒有碰到過這麼嚴格的警察執法。”



本以為,這個事,到視頻這裡就結束了,但沒想到,視頻外的後續,才更讓人瞠目結舌。



2

不作死就不會死


那天道歉以後,章小姐心裡並不服氣,回家以後,就在自己的知乎和微博上髮長文,狠狠地罵了當天執法的民警一通,不僅曝光了民警的警號,還艾特了上海新聞、CCTV和…王思聰?



這裡幫大家摘錄一下這篇長文的重點:


1、發生事情的路口屬於領事館區,在這麼重要的路段發生衝突,還被老外圍觀,引起極大的民憤,這是瀆職罪,應該解除他民警的職務。


2、這個警察急於在領導面前表現自我,其實是個衣冠禽獸。執法的時候專門挑容貌姣好的女性,就是為了收集女生的信息,謀取私慾、發洩情緒、滿足自己的變態滿足感。


最後,這位章小姐還不忘蹭一下章瑩穎案,說那個凶手就是偽裝成警察的變態殺人犯,所以這位民警就是長寧的悲哀,中國的悲哀。 



這篇聲討文寫的可真是,聲情並茂、義正言辭,還上升到國家高度甚至國際高度了!


但章小姐覺得還不夠解氣,於是她在知乎上挑起了一個話題“你見識過的最惡毒的交警是什麼樣子的?”



所謂不作死就不會死,章小姐這一系列的操作,到頭來可謂是把自己徹徹底底坑了一把。


因為網友們順著她的知乎和微博發現了更大的“祕密”,這位章小姐,人品很成問題啊!


打開她的知乎,裡面關注的幾乎全部都是怎麼勾搭上司的話題:



而她微博上的照片,也都是這種風格的:



有知乎網友評價到,看過這些以後,開始默默擔心章小姐的上司了;但,我擔心的是,這個章小姐又給留學生抹黑了。



3

竟是英美名校畢業?!


章小姐在網上這麼大鬧了一番,上海警方當然要積極迴應啊,立刻調查!


可在警方的調查下,章小姐改口了,說因為自己從小就在英國留學,所以中文不好,才跟民警起了衝突和誤會…


確實是自己誣陷了這位民警,目前,章小姐被警方處以8天的行政拘留。



而她說自己是英國海歸的事情,讓很多網友好奇,她到底在英國讀的什麼大學,這一查,估計很多英國大學生都要氣哭了。


有網友就翻到了她微博的主頁,發現她主頁的學校寫的是University College of London。


難道這妹子還是英國名校UCL畢業的?



在她微博小號的資料裡,竟然還加了另一所同樣很有名的美國大學,賓夕法尼亞大學。



這兩世界名校掛上來,估計在UCL和賓大唸書的留學生們真的是要吐血了,壓根不想承認自己有這樣的校友吧。


可這位章小姐,真的是兩大名校畢業的嗎?網友們總覺得哪裡不對呢?


一個從小出國留學、英國UCL、美國賓大的畢業生,英語口音就是這樣?還滿是語法錯誤??


還記得她說的那句“Are you trying to raping our thoughts?”嗎,try to 的後面應該接動詞的原型,而不是動詞的現在分詞吧。


還有這個學校,UCL正確的全稱是University College London,


她這個University College of London到底是個啥?



同樣的,她所謂的2015年就讀的賓夕法尼亞大學,學校官方的寫法,是沒有the的,自己母校的正確寫法都記不住,這個章小姐的留學經歷,真的需要好好質疑一下了。



再想想之前章小姐說話的語氣,除了那句散裝英語外,還一口一個“流氓國度”、“美國護照”的……真的是滿滿的“優越感”。



或許這個章小姐的確有一段國外的經歷,但是,會講幾句外語並不是你違法亂紀的擋箭牌,留學的身份和經歷也不是你逃避責任的護身符,更不是讓你秀優越感拿來diss自己國家的。


做錯了事情就主動承認,請別用“留學生”這個身份替你背鍋!


作者簡介:留學帝

責任編輯:春花


https://weiwenku.net/d/201119207