這夏天聽我的:get這些民宿,親子游也能嗨翻天!

時尚旅遊2019-07-11 17:33:34


盛夏的腳步越來越近,孩子們終終終終終終於要迎來他們歡樂的暑期啦!


夏天是屬於親子的陪伴,也是屬於彼此的成長。怎樣能陪孩子們度過愉快輕鬆的完美假期?讓愛彼迎推出的最新夏季旅行靈感視頻給你答案!



激發父母的親子游靈感,帶孩子玩出新意,用不一樣的旅行方式玩轉暑期親子時光,讓這個夏天聽我的!


點擊進入愛彼迎親子的夏日

👇




01

與其排隊看動物

不如住進大自然裡和他們交朋友


嚮往大自然不如前往大自然。這個夏天,帶著孩子,來到莫干山山林間的愛彼迎,給孩子們一場真正的大自然之旅吧!


不再只是去動物園聽解說介紹動物,而是聽小動物的自我介紹;習慣了在館藏裡看鳥兒,這次聽鳥聲陪我們在竹林穿梭;城市街道上盡是喧鬧的車流,不如去山林中,聽聽無人的溪流……


在盡情探索大自然之餘,還可以一起製作豐盛的住家晚餐,讓小朋友接近大自然的同時,彷彿也不曾離開過家。


房源鏈接👇

https://www.airbnb.cn/rooms/plus/18629379




每個孩子心中,都有一場關於大海的冒險計劃,在被譽為“北中國海最美濱海度假社區之一” 的阿那亞,不僅有風景宜人的黃金海岸,還有著名的海邊教堂和圖書館,等你和孩子前來探索哦~


這間地中海風格的愛彼迎,充滿童趣,宛如生活在童話世界中。讓孩子們暫且放下課本和作業,盡情地撒歡嬉戲,享受童年。


房源鏈接👇

https://www.airbnb.cn/rooms/23794049




許多人說,如果世上真的存在人間仙境,泰國的蘇梅島必定是其中之一!


來到海島,踏進這間海邊別墅的那一刻,沙灘白浪映入眼簾,熱情的島嶼風情撲面而來。


白天與孩子一起在海灘享受陽光,走進大海學習海洋知識;晚上在私人泳池游泳放空,或享受靜謐海灘的美麗夜景,認識夏日星空的奧妙。


房源鏈接👇

https://www.airbnb.cn/rooms/5276847




02

只在書本里瞭解文化

不如帶孩子住進發源地


孩子們總是在各種書本中,學習傳統中華文化,這個夏天,不如直接帶他們來到北京這座享譽世界的歷史名城看一看吧!


住進四合院,體驗老北京生活,硃紅的大門,寬闊的庭院,一磚一瓦之間,流動著歷史的氣息和獨有的靜謐。


衚衕巷子裡,還有各式各樣的傳統工作坊,讓孩子體驗中國古代手工藝。讀萬卷書,不如行萬里路,讓孩子們在快樂的旅行中,自然地學習到點點滴滴的小知識。


房源鏈接👇

https://www.airbnb.cn/rooms/25537049




所謂“上有天堂,下有蘇杭”,蘇州以源遠流長的歷史而聞名,擁有著深厚的文化底蘊。這個夏天,不妨帶孩子們走出課本,“住”進這座山水名城,在散發著濃厚人文氣息的改造老屋中,感受原汁原味的山塘風情。


一家人溫馨地坐在落地窗旁,看屋外青磚瓦牆,尋找詩詞中的楓橋、寒山寺,盡情享受古城的文藝之美。


房源鏈接👇

https://www.airbnb.cn/rooms/plus/23329756




除了國內都市,亞洲還有許多充滿異域風情和文化氣息的地方,值得一探究竟,比如交通便利、美食眾多的日本,一直是親子出國旅遊的首選。


京都,則是千百年來日本文化的完整呈現。京都的特色建築古樸典雅,庭園清新俊秀,還有一個大型檜木浴池,讓父母和小孩一起感受日本傳統的親子共浴文化,猶如置身在日本動畫裡。


房源鏈接👇

https://www.airbnb.cn/rooms/8244813




03

與其宅家看動畫片

不如直接住進樂趣裡


如果問孩子們最想去哪裡玩,遊樂園一定是他們位居前列的選擇!廣州這座以美食聞名的城市,還彙集了豐富的主題樂園和遊樂地標。


不論是動物園,還是遊樂園,每一個地方都讓孩子們流連忘返。玩樂一天後,在這間精心設計的愛彼迎裡好好休息一下。


溫馨簡約的北歐風複式套房,擁有寬闊的兩層空間,配有讓孩子驚喜不已的原木樹屋床、帳篷房,以及大片自由塗鴉的無塵黑板牆,讓精力無窮的小朋友們可以繼續玩耍,歡樂升級不斷~


房源鏈接👇

https://www.airbnb.cn/rooms/29700714




以往的暑假,孩子們總是坐在家裡看動畫片?這個夏天不如帶著孩子們夢想成真吧!


坐落於上海的迪士尼主題公園被稱作“接近童話的地方” ,各式各樣的動畫人物,和各種盛大奇幻的主題演出,吸引著來自全國各地的小朋友們。


這間臨近上海迪士尼的愛彼迎,配有寬闊的露天陽臺,特別適合全家一起躺在露臺搖搖晃晃的吊床上,仰望星空;或者在別緻的閣樓景觀裡放鬆身心,體會盡情玩樂後的愜意時光。


房源鏈接👇

https://www.airbnb.cn/rooms/13917363




可玩可去的勝地這麼多,又搭配如此種類繁多的優質房源,還等什麼?點擊下方【小程序】點擊下方【閱讀原文】帶著你們的小朋友來一場夏日悠長假期吧!



-end-



https://weiwenku.net/d/201119226