大女人喜歡cu,對啊

毒舌女2019-07-11 17:50:57

點擊上方 毒舌女可加關注


作者:毒舌女

1


有很多強大的女人在愛情中也沿用了一般女性的戀愛套路。

 

第一,我主動找你,是因為你很重要;我不主動找你,是因為我不知道我重不重要。


這是小女子戀愛觀。

 

強大的女性就不管我重要不重要,我只想要你,我就出擊啊。強大的女性還有被拒絕的可能嗎,這種情況很少。就像一個強大的男人失敗過嗎,這種情況也很少。


他(她)們的側重點是對方有沒有讓我下手的魅力。而不是我本身有沒有魅力。她們考慮的是:對方有沒有魅力,她們最怕的不是自個兒沒有魅力,她們捕獲的是那些有魅力的男性。


只要你足夠有魅力,我就足夠主動。


給我下馬威,我不怕啊,你有魅力你可以給我。給我臉色看,可以啊,你有魅力你當然得有臉色。對我愛理不理,完全沒問題,你有魅力,這個可以有。你忽冷忽熱,完全ok,我體質完全能適應。


第二,如果你還在考慮他喜不喜歡你,那他一定不喜歡你。又是小女子情懷。


大女人情懷誰管你喜歡不喜歡我,問題的關鍵是我喜歡你嗎?從來不考慮你喜歡不喜歡我。


你見過那些有錢男人看上一個他喜歡的女人,他問過:她是否對我有意思嗎。她沒有意思,你就讓她對你有意思啊。


老是考慮她對你沒有意思,就撤了,當然會各奔東西啊,是你喜歡人家的,不是人家非要喜歡你的。


不喜歡我是嗎,那就對了,我又不是人民幣。從不喜歡我到喜歡我,從喜歡我到依戀我,從依戀我到念念不忘我,是不是很有成就感。


2


第三,男人真的喜歡你不會想和你上床。


這句話真心有點瑪麗蘇了。不上床幹嘛啊。都一把年紀了,還去看星星看月亮啊。


真的大女人看到一個喜歡的男人,恨不能卯時三刻就把他辦了。


假使男人不辦我,好啊,換男人勾引我,我一定給他面子。


第四,男人肯定喜歡前凸後翹?


是你該考慮的嗎,你該考慮的是對方是不是大?對方是不是粗?對方是不是給力?以及對方有沒有腹肌。


你的含金量足以抵消了前凸後翹四個字。


在學校的時候,我們喜歡會打籃球的,入了社會我們喜歡有領導頭銜的,中年的時候我們喜歡足夠有錢的。


審美一步步在變,男人也是,在學校喜歡清純可人的,入了社會喜歡前凸後翹的,中年後喜歡足夠有錢的。


他不喜歡你的胸,你拿錢砸他啊,砸到他喜歡就好了。


第五,真愛你就懂你的欲言又止和欲擒故縱。快算了吧,男人遇到有實力的女人。


覺得玩什麼都是多餘,你直截了當是魅力,你欲言又止是魅力,你口吐蓮花是魅力,你支支吾吾是魅力,你欲擒故縱是魅力,你即刻撲倒也是魅力。


一個有實力的女人向一個有實力的男人表達了好感,會震驚到對方的,對方心裡在想:不是我在做夢吧。


一個有實力的女人向一個平凡男人表達了好感,會嚇暈對方:我需要一臺吸氧機。


一個有實力的女人向一個平庸的男人表達了好感,(想什麼呢,不可能。)

3


第六,自古情深留不住,總是套路得人心。


不,對於有實力的男人和女人來說,沒有時間玩套路。


比如你跟一個男人說:我對你欽慕已久。對方肯定會說:我對你也欽慕已久。他們早急不可耐讓你表達呢。


如果你沒有實力,深情款款的對男人說:我愛慕你已久。男人肯定會說:別介,受不起,另謀他路吧。


一個有實力的女人和一個沒有實力的女人表達出來的含金量完全不一樣。


一個有實力的女人誇對方:你是高富帥。對方一定會回以:你是白富美。如果你沒有實力,你誇對方高富帥,對方會很嘚瑟的說:謝謝你。


一個有實力的女人如果還情深,他們會覺得受不起,此受不起非彼受不起。他們擔心接不住你的深情。但是如果你沒有實力,你隨便深情啊,又不值錢。


第七:男人抗拒不了的是新歡,女人抗拒不了的是舊愛。不。


只要你有實力,新歡舊愛,男人都無法抗拒。


簡單的例子,如果你們離婚了,你去找前任複合,前任會滿心歡喜:等你很久了。如果你沒有實力你去找前任,前任會說:混不下去了吧。


如果你去找新歡,新歡說:都洗好澡了。如果你沒實力去找新歡,新歡說:我去洗澡了。

 

男人抗拒不了的是魅力。不是新歡和舊愛。


第八:如果你沒有實力,翻臉後的男人會對你很無情。如果你有實力,翻臉會很柔情。


如果你無實力,去纏男人,男人會說:煩不煩啊,信不信老子弄你。


如果你有實力,去纏男人,男人會說:下一個項目我會讓你洽談,咱們好合好散,不是伴侶還可以做朋友啊,買賣不成情意在。


第九,天下男人就是喜歡我的錢。


對啊,這句話對了,錢就是一個人的綜合能力的積分。一般人得不到貴賓積分,頂多弄個普通積分。


你是貴賓,你當然要享受無上的榮耀啊。難道服務員來服務你,你還要考慮她是不是能接受你的怪脾氣,是不是看低你的智商,看你是不是夠溫和。


你要看的是對方微笑了沒有,對方服務周到了沒有,對方倒水了沒有,對方彎腰了沒有,對方寒暄了沒有。

 

不要較真了,當今社會,錢就是魅力。當一個男人說喜歡你的錢,不要不好意思,你要好意思的說,謝謝你誇獎。然後美美的享受對方。


我不擔心你會情感受挫,被騙賣腎,被哄蕩產。一個有實力的女人如果還能在當今社會被騙成這樣,會叫有實力嗎?一個女人如果這麼好騙,能有實力嗎?

 · end ·

推薦閱讀

女人的婚外性為什麼那麼強

男女戰術,先性後愛還是先愛後性

閨蜜有事比渣男更可怕


 作者簡介  

毒舌女,專欄作家,用最犀利的文筆寫熱點,最幽默的語言寫生活。新書《不問過往,不懼前行》正在熱銷中。

公眾號:毒舌女(商務合作聯繫請加個人微信號:470582702)

  小提示  

想要第一時間看到毒舌寫的文嗎?今天給大家做個提示,大家按照下面的紅色指示,點擊一下,如下圖所示,只要置頂了毒舌女,寶寶們既可以第一時間看到我的文啦。

毒舌女

犀利,毒舌,不雞湯。


https://weiwenku.net/d/201119517