為什麼賈靜雯、高圓圓、冉穎瑩都在用它?

發現媽媽2019-07-11 18:15:56

1


最近《我們與惡的距離》正在熱播,在銀幕上沉寂了一段時間的賈靜雯又再次出現在公眾的面前,並且她飾演的角色再一次給大家留下了深刻的印象。



這部劇震撼寫實,題材在人性和現實之間摩擦碰撞,讓人體會到了真正的劇情跌宕和人心複雜。所有人都活得那麼用力,可是又活得那麼艱難。一念是善,一念為惡,一部劇看完有很多憤怒和困惑的地方,也有很多喜悅和感動的地方。


這部劇也很好地表現出了孩子成長時的一面,每一個孩子剛出生時都和白紙一樣,在他們成長的過程中也會出現各種各樣的問題,只有父母的關心和陪伴才能讓他們度過這樣的時期。


賈靜雯也許是有了孩子的關係,在劇中她把那種家長與孩子的距離感和對叛逆期的無力感演得很細緻。


其實在現實生活中賈靜雯也是一個細緻周到的母親。


2016年熱播的《媽媽是超人》獲得了一眾好評,這是一檔明星育兒生活全景觀察的節目,賈靜雯就帶著咘咘首次亮相綜藝。


節目中集結了不同類型、個性和背景的明星媽媽們,整個節目看完,不得不感慨無論在熒幕上多麼備受歡迎,在家庭生活和育兒經歷上她們也和普通人一樣。


說到底她們都是女人,在育兒這條路上的經歷也是無盡的辛酸和苦痛,當然也有最真摯的幸福。



《媽媽是超人》首次合作的明星媽媽分別是賈靜雯、董潔、梅婷和冉瑩穎。她們中大多數都是首次帶著孩子亮相熒幕,也給粉絲們帶來了很多的“超人媽媽”妙招。


媽媽這個角色一直都是偉大而又艱辛的,每個媽媽都有選擇危機和責任危機。選擇對孩子成長有利的東西,當然也要在過程中承擔起所有的責任。


其中有歡笑也有淚水,不過以愛的名義,變身孩子的“超人”是每個媽媽都在努力做得事情。


節目中明星媽媽最關注的還是孩子的健康,在剛播出兩期時,董潔就一直很頭疼兒子頂頂的健康問題。



第一期節目中頂頂就出現了很嚴重的蛀牙,儘管董潔已經再三強調頂頂不可以再吃糖,但依舊無事於補。第二期時頂頂更是挑食不吃媽媽精心準備的“彩虹飯”,只顧著吃手裡的海螺。


董潔為此很是煩惱,孩子的成長過程中必須補充充足的營養才能健康,但是孩子如此挑食,也沒有解決的辦法。


煩惱的當然不止董潔一個媽媽,胡可也是如此。第一期節目胡可帶著孩子去體檢,令她最為震驚的是小魚兒的成年預測身高僅僅只有172cm,遠遠低於她180cm的預期。


而和身高最密切的聯繫就是補鈣。春季是萬物生長的時節,當然對於人來說也是如此。


根據世界衛生組織的相關研究證實,孩子的生長髮育有明顯的季節性,而春季的時候孩子長得最快,身高的生長速度是秋天的2~2.5倍。


對於補鈣這一點,“超人”媽媽們也有自己獨家的育兒經驗。她們在給孩子選擇的時候會從鈣源、口味、鈣含量等多個角度考量,根據自己寶貝的不同情況,也會有不同的選擇。



在賈靜雯的行李箱裡就可以看出她對孩子的細心,裡面除了衣物和洗漱用品還有給咘咘準備的補鈣產品——迪巧。


2


迪巧也是《媽媽是超人》的唯一營養合作伙伴。


迪巧的小兒碳酸鈣D3鈣顆粒、兒童維D鈣咀嚼片都是專門為嬰幼兒童補充鈣的產品。賈靜雯常給咘咘補鈣的就是小兒碳酸鈣D3鈣顆粒,所以她也從來不用擔心女兒出現缺鈣的問題。



不僅如此,迪巧還有專門給妊娠和哺乳期媽媽補鈣的維D鈣咀嚼片。


我在哺乳期時小腿總是抽筋,去醫院檢查時醫生說是缺鈣。在醫生的推薦下就買了迪巧的產品。


食用了一段時間後症狀就有了明顯的改善,迪巧鈣片特含微球化D3促進鈣的吸收,並特別添加山梨醇緩解孕期便祕症狀。


董潔的兒子頂頂不愛吃飯挑食,像這樣就很容易出現缺鈣的情況。為此董潔也是選擇給他吃迪巧,因為迪巧沒有明顯的藥味,有多種水果味可供選擇,吃起來很甜,所以頂頂也願意吃,就像吃糖一樣。


市面上的一些補鈣產品含有激素類藥物,孕婦或者孩子吃了以後不僅不能及時補鈣,甚至還會出現抽筋的症狀。



但是迪巧產品是按照全球最高標準——FDA標準執行和生產的。安全上值得信賴以外,產品的效果也是非常的顯著。


迪巧多年專注於補鈣產品的研究與生產,從懷孕開始就為母親提供安全足量好吸收的補鈣產品。保證胎兒的骨骼和牙胚健康發育。從孩子出生到成長,迪巧考慮到孩子補鈣的每一個細節,從原料、工藝、配方到口味都專門設計、精心呵護。



3


夏季是身體代謝最快的季節,對身體的長高最為有利,所以這樣的黃金季節各位寶媽們一定要抓住機會,讓缺鈣的孩子及時補鈣。


而迪巧就不失為一個好的選擇,明星媽媽的親身示範就是最好的證明。她們可以給孩子一個優秀的成長條件,我們也亦然可以如此。



每個孩子都是父母最寶貴的財富,為了他們的未來成長我們都傾心傾力。


讓我們一起為了孩子的身高和成長而努力!迪巧始終與你在一起!

https://weiwenku.net/d/201119925