時尚芭莎90秒 | 誰說酷暑無時尚?芭莎偏偏有“涼”方!

時尚芭莎2019-07-11 18:17:34


各位網友大家好,歡迎來到本期的時尚芭莎90秒!還在今夏早早到來的酷暑中掙扎嗎?眼看又到一年度假季,想要逃離都市暢享一場美輪美奐的消暑假日,一身舒適又時髦的度假行頭,絕對是假日裝備中的重頭戲。



Johanna Ortiz


寬大的印花長裙不僅防晒,還能讓束縛在鉛筆裙、塑身衣中的身體隨你一起放個假~ Johanna Ortiz繽紛的花朵和動物印花,從裙角一路攀到肩頭招牌的ruffle上,度假風情濃郁但從不媚俗。想要勤儉持家把去年的度假裝穿出新花樣,立體的花朵腰封絕對是不二之選~




KOIBIRD


工作纏身不能離開大城市的你,絕對需要光顧英國KOIBIRD旅行主題商店。“Kalifornia”作為本季主題,彙集了全球50多個潮流品牌的單品:扎染、牛仔、流蘇、手工印花…應有盡有。隨便在店裡抓上幾件熱帶風情濃郁吊帶裙,輕輕鬆鬆讓你:人在家中坐,加州海風滾滾而來!




Zimmermann


精緻迷人的夏日之友Zimmermann,不僅在解鎖了位於意大利古羅馬時代的皇家專屬度假島嶼——Capri門店,還在這個夏日首次推出了完整的墨鏡系列,用獨特的審美演繹70年代自由時髦的女性特質。想要輕裝上路的朋友們,落地海島再光顧門店也不遲!全套度假裝備Zimmermann幫你一站購齊。




Cano Jewelry


炎夏裡衣服越穿越少的你,最適合佩戴一些誇張的異域風飾品。始於1970年的哥倫比亞珠寶品牌Cano Jewelry,有太多隻比臉小一點的誇張耳飾、項鍊和手鐲,其中很多款式都源於考古時發現的土著飾品,金屬的陰影與紋路無不透露著自然與野性,釋放你心中束縛已久的原始之美~




Amaio


不論是在岸邊拍照打卡,還是帶著泳鏡認真戲水的姑娘們,一套不落俗套的泳衣,讓你即使在入水後,也能優雅時髦。泳裝、時裝傻傻分不清楚的小眾泳裝品牌Amaio,用娃娃領和鈕釦、薄紗等很少出現在泳裝中的時尚元素,混淆著你的視聽。兩天一晚的週末避暑之旅,帶這一件就夠了!




Agua by Agua Bendita


把花花草草穿在身上,是否能在視覺上把溫度降下來呢?Agua by Agua Bendita用一整組如花草圖鑑般清爽規整的植物印花,告訴你答案。版型寬大的拖地裙襬,任你在沙灘上奔跑也不會晒傷的同時,還能順便遮住在春天沒來及減下去的大腿肉!想買的小朋友舉手!



策劃:芭莎時裝組

監製:衛甜

製片:大餅、Yve Xu

本期編輯:Yve Xu

剪輯錄音:大餅、Yve Xu

視覺統籌:大餅

後期製作:馮琦

本期文字:吳聞瀟





https://weiwenku.net/d/201120010