國民夫妻被曝離婚,假出軌?男方欠下鉅額債務,女方跑路了?

美美娛樂2019-07-12 05:52:28

黃曉明和Angelababy又又又又被爆料已經離婚了。



事情的起因源於某營銷賬號映射說:Y和H要離婚了,屬於那種國民級別的,不出意外這個禮拜可以打卡驗證。還晒出了聊天記錄,說的有鼻子有眼的,引起了網友的熱議。



其實兩人結婚4年以來,被傳離婚已經很多次了。在去年娛樂圈因為稅務問題整頓,黃曉明就被爆出了欠下了鉅額的債務,Angelababy因為著急撇清關係,所以兩人被傳離婚了。



當時還有網友在豆瓣開貼爆料他們兩人,不過沒多久這篇帖子就被刪掉了。



緊接著,不知道哪裡來的一張聊天截圖,說是民政局的工作人員,說黃曉明和Angelababy已經到民政局辦理了離婚手續了。不過這個消息剛傳出,就有工作人員發聲否認。



但黃曉明倒是真的因為鑑證會捲入了輿論的漩渦,不過後來工作室也發表了嚴正聲明,他自己也說是因理財不謹慎所導致。隨後證監會新聞發言人也表示,“黃曉明未被列為本案違法行為當事人”,事情才算告一段落。



雖然稅務風波過了,但是兩人離婚的傳聞一直不絕於耳,其實這都是因為之前兩人的戀愛太過高調。黃曉明高調的寵愛,Angelababy高調的被寵,而突然之間兩人沒什麼互動,反而讓人懷疑。



比如之前Angelababy的生日,黃曉明都會精心準備,或者是貼心送上祝福。不管是家庭聚會,生日聚會,還是同學聚會,黃曉明也都會帶著Angelababy一起出席。



豪車、禮物送到手軟,最著名的故事,應該就是Angelababy喜歡吃某冰淇淋,黃曉明為她就包下了一條街的故事了,這種土豪的愛情,阿美可能還不太能看懂。



去年開始,兩人的互動越來越少了。黃曉明姥姥90歲大壽的時候,都不見Angelababy的身影。



不僅如此,2018年七夕情人節,也沒有一丁點互動,更沒有兩人的照片。尤其是去年跨年期間,二人都是各過各的,甚至一句祝福都沒有。



今年6月份的時候,兩人倒是一起出席了活動,黃曉明還貼心的為老婆整理裙襬,估計本來想闢一波謠,結果被網友指責baby全程沒有回頭,雖說坐一起但沒啥交流,太尷尬。



其實這些傳聞中,最離譜的是夫妻雙雙出軌。因為《我的真朋友》的合作,Angelababy和鄧倫被指有隱情。



並且鄧倫的抖音,只關注了Angelababy和某火鍋。



這邊Angelababy出新聞,那邊黃曉明也被爆出和古力娜扎同遊日本。對於這些傳聞,兩人都選擇沉默,網友形容是:貌合神離。



最近兩人被拍的新聞,也都是各自帶著孩子出席飯局,或者一起旅遊,從來沒有合體過。黃曉明在微博下回復Angelababy,也沒有得到回覆。



不過不秀恩愛不互動,不代表感情破裂。這一次被傳離婚後,Angelababy方就出面否認,直言這新聞“太假了”。



隨後有粉絲在黃曉明的微博下留言,“喜歡你和baby”,也得到了黃曉明的翻牌“謝謝,我也喜歡baby”,不僅撒糖,還力破了離婚傳聞,不得不說黃曉明的情商還是蠻高的。



其實說兩人離婚的那些事情,也都有些站不腳,比如Angelababy沒有陪黃曉明的姥姥過90大壽,但是在Angelababy生日的時候,黃曉明還特地飛去倫敦為老婆過生日。



兩人之前也有帶著小海綿一起出去玩,比如一起去動物園,迪士尼樂園,夫妻雙雙帶娃遊玩,也是羨煞旁人。



除此之外,黃曉明還帶著小海綿一起探班Angelababy。當時,教主頭戴黑色帽子一身休閒裝扮。Angelababy身穿粉色上衣搭配白色短裙,腳踩毛毛拖鞋,十分搶鏡。



忽然發現明星也有點不容易,不公開時天天說人家戀愛了,公開戀愛,就造謠要結婚,真結婚了,就說是未婚先孕,結婚之後也沒啥消停日子,互動說炒作秀恩愛,不互動就得三天兩頭被傳離婚,找誰說理去?


不過也是因為人紅是非多,站在風口浪尖,戴著流量的帽子,享受著流量帶來的利益,自然也要承擔更多的關注。不紅就沒事了啊,可是不紅也沒幾個明星願意吧?


https://weiwenku.net/d/201133860