郭富城自爆體重不超64kg:光鮮背後,是20年的自律!

Lifehack2019-07-12 06:48:16


不知道大家有沒有這樣的感覺,很多男明星就跟吃了防腐劑一樣,這麼多年來似乎形象都沒怎麼變過,無論是40歲的吳尊還是45歲的林志穎,現在依舊是一張偶像劇男主角的臉。


其中,現年54歲的郭富城能算得上是一枚不老男神了!


這不,今天#美顏下的郭富城#就登上了微博熱搜頭條,說的是他在某直播平臺跟粉絲們互動,直播鏡頭自帶的美顏功能讓郭富城的臉都變成網紅臉了!



側面看,尖尖的下巴都能耕地了,正面看,大大的眼睛都能當望遠鏡了!粉絲們看後紛紛表示:果然帥的人根本不用濾鏡、還是本人更好看....



而除了顏值這麼多年來一直都抗打之外,身高1米71的郭富城在身材管理上也是出了名的自律狂了!


近日他在出席演唱會宣傳活動時,自爆體重一直維持在63公斤,而且每天都會稱體重,如果哪天到了64公斤,他甚至有想shi的衝動,是絕對不能忍的!



對體重數字比較敏感的他,在“超重”後會立刻在私人健身房練起來,直到出出汗燃燃脂,讓體重回到63公斤時才能安心地回屋睡覺!



這在我們外人看起來似乎有些誇張和苛刻,但對於天王郭富城來說其實早已習慣了。為了保持良好的身體狀態,他平時對自己的要求就是這麼高!



作為從80年代一直火到現在的天王之一,郭富城今年可謂家庭、事業雙豐收


首先,今年的4月18號是郭富城及其愛妻方媛結婚兩週年的日子,並且他們還喜獲二胎。從當年的不被看好,到現在兩人的甜蜜生活羨煞旁人,其實是不是對的人,只有當事人雙方才知道!



其次,郭富城平時很少出現在屏幕上,能參加綜藝節目更是非常罕見了。


不過在今年的《創造營2019》中,他跟蘇有朋、黃立行等擔當了導師,重回綜藝熒幕的他依舊是那麼帥氣,絲毫看不出他已經54歲了!



作為“亞洲舞王”的郭富城,憑藉健美的身材和優秀的舞技,在節目中秒殺一眾小鮮肉,分分鐘教他們什麼才是真正的巨星!



除了上綜藝,郭富城的演唱會也在馬不停蹄地舉辦中,之前在上海演唱會上,他竟然玩起了超高難度的移動滾輪,讓現場粉絲尖叫不已!


要知道,這玩意可是用來訓練飛行員的,需要有非常好的核心力量和四肢協調能力。說實話,這就跟蔡依林玩吊環和劈叉一樣,沒有點基本功是不行的!



除了不老顏值和高超舞技,其實最讓我們驚訝的還是郭富城的筋肉身材了!每次他開演唱會,脫衣秀肌肉已經成了整場活動最高潮的部分,非常養眼!



他的身材雖然比不上專業健體運動員,但對於一位54歲的老臘肉來說,已經相當可以了!



之前他在50歲的時候拍了一組肌肉大片,當時就瞬間刷爆朋友圈,媲美20歲小夥的美好肉體讓妹子們狂舔屏!



拍攝花絮感受下當時50歲男人的肉體,沒有PS,貨真價實哦!






為了打破歲月帶來的傷害,郭富城堅持每天保證一定的運動量,他酷愛跑步,每天都會慢跑半小時左右,風雨無阻,除此之外,他還經常會去健身房鍛鍊或者直接在戶外運動。



即使在忙碌的工作之餘,他也會利用時間,用自備的跳繩、彈力繩來健身,真是不放過一絲鍛鍊的機會。



在飲食上,他講究三餐合理均衡,沒有刻意去節食,但重點是他基本上不碰碳酸飲料和油炸的食物,能剋制住對食物的慾望,可謂是非常難得。



郭富城的運動史已經有二十餘年了,身材雖然沒有練得多麼勁爆,但卻一直保持著滿滿的活力,二十年的自律和堅持不懈的運動,成就瞭如今的"不老天王"。




下面我們再通過一組對比照,來看看天王這些年的蛻變:


20歲的郭富城


30歲的郭富城


40歲的郭富城


50歲的郭富城


郭富城表示:50多歲的你要想擁有20多歲的身材,祕密就是十年如一日的堅持運動,他也一直用行動在踐行著這句活。



現在的他,依然活躍在樂壇和銀幕上,在給大家呈現精彩作品的同時,也為我們帶來滿滿的正能量。小編認為,這才配得上終極偶像的稱號吧。


— END —


想變帥,點這裡👇

https://weiwenku.net/d/201134931