iPhone 11 工程圖曝光,真醜還是真香?

果粉查詢2019-07-12 06:51:25

北京今天的氣溫居然達到了40度,哎妹簡直要被晒化了,但哎妹還是忍耐著酷暑給大家帶來關於 iPhone 11 系列的爆料,你們說哎妹敬不敬業吧?

最近,國外知名爆料網站 Slashleaks 上出現了一組據稱是2019新 iPhone 系列的 CAD 工程渲染圖,共有三款機型,分別被命名為 iPhone XI, XI Max 和 XIR 。

(上:iPhone XI ; 下:iPhone XIR )

對於這種渲染圖,哎妹已經無感了,畢竟最近看了太多,基本可以確定了新 iPhone 的外觀,這就進一步驗證了之前爆料的可信度。

( iPhone XI Max )

正面的造型雖然依舊是劉海屏,不過邊框可能會進一步縮窄,整體看起來會更加美觀,配置方面 A13 處理器沒跑了,至於運行內存會不會增加,只能九月發佈會揭曉了。

如果今天的爆料到這裡就結束了怎麼能體現出哎妹的敬業呢?先給大家看一段視頻。

WOW,awesome !這是啥?iPhone XI Max !

看看這做工,看看這材質!

看看這系統界面!

驚了嗎,哎妹只能說,這是國內山寨廠商根據爆料做出來的山寨機。不得不說,乍一看還挺唬人的,不過當你仔細看看就會發現,這寬大的下巴,跑馬的黑邊,還有系統也出現了很多破綻。

還有,兄弟你指甲該剪剪了。

醜嗎?看多了其實還好吧,而且羅老師爆料說,這種設計國內已經有手機廠商在抄了,並且“人類的審醜能力是無窮無盡的”。

現在說醜,死都不買的同學,到時候發佈了可別 piapia 打臉哦~

素材來源:


9to5mac 《Hands-on video offers detailed look at iPhone 11 Max clones running Android》

醜歸醜

好用的話還是要買的

【在看】給哎妹加雞腿

往期精彩

蘋果新品通過認證,發佈臨近!

iOS 13 更新, iPhone 7 被拋棄!

中國特供版 iPhone :取消劉海配屏幕指紋!

就怕買不起👇
https://weiwenku.net/d/201135067