新劇被批演技臺詞不行,鄭爽迴應:因為是低落的時候演的!

娛樂神吐槽2019-07-12 07:34:13

盼星星盼月亮,終於盼到鄭爽和馬天宇主演的新劇《流淌的美好時光》(原《悲傷逆流成河》)開播。


這部劇改編自郭敬明小說《悲傷逆流成河》,講述了上海弄堂裡一起長大的齊銘和易遙之間的愛情糾葛的故事。



相信很多人在學生時代都已經看過了這部小說,而且這部小說還在去年改編成了電影上映,啟用的基本都是新人演員,豆瓣評分有5.9分,差一點就及格了,這成績還算是可以。



這次鄭爽馬天宇主演的是小說拍攝成電視劇的版本,



結果在昨晚電視一播出鄭爽馬天宇立刻因為臺詞功底不行上了熱搜......



被大肆吐槽演技不行,鄭爽的演技還是鄭爽式的撇嘴瞪眼搖頭,臺詞說的也是含糊不清,就像是喉嚨裡卡著東西似的



甚至有網友覺得這兩人為什麼不用配音,可見對演員來說這有多失敗...



而粉絲則表示用自己的原音是敬業,但是如網友所說:敬業指的是用原音能說好臺詞是敬業,不是說的聽不清是敬業,也不是生活化就是聽不清檯詞,好的又清晰的又生活化的臺詞功底請參考武林外傳。



臺詞不行就是臺詞不行,說再多也都只是狡辯罷了。


鄭爽本人在被大家討論演技差臺詞也不行的同時也進行了迴應,說自己是在有點低落的時候演的這部戲



這回應一出網友紛紛指責鄭爽,情緒低落可以不拍戲就算情緒不低落演戲也是這樣


可見鄭爽這回應大眾不僅不買單,還有種讓人越聽越生氣的感覺。


畢竟鄭爽作為一個演員,拿著片酬就得做好本職工作,既然接了就要對角色負責,這是演員的基本職業操守。


無關情緒的好與壞,演好戲就是她該做的事情,不然大家在情緒都不好的時候都無心上班,那工作還做不做了?


鄭爽到今年也出道10年了,可是隻要一提起她可能觀眾記得的都是她剛出道的作品《一起來看流星雨》裡的楚雨蕁以及《畫壁》裡的小仙女。




這麼多年演技毫無進步,就連剛出道的時候那股子靈氣也消失殆盡,但電視劇還是一部一部的在接,儘管很多人對她已經毫無期待了。


不知道你們是怎麼看待鄭爽這個人的?一起和小編來討論討論~


文中圖片來源於劇照、微博截圖,侵權請聯繫刪除


往期精選


圍觀

泫雅麻花被誇有個性,但劉亦菲楊超越的麻花辮更驚豔


圍觀

佟麗婭被爆與雷佳音同喝一瓶飲料!疑似婚變?


圍觀

蔡徐坤周潔瓊被爆戀情?好友林允澄清反“翻車”!


圍觀

教科書式的情侶張若昀唐藝昕結婚啦!


我就知道你“在看”

https://weiwenku.net/d/201135769