漫畫:樹下的香爐,被人一腳踢翻!

屍族2018-02-14 22:23:45

長按下方二維碼下載

揚帆APP


試想一下,

你正在家裡上廁所,

樓上突然掉下個大活人,

這會是怎樣的場景?



前兩天,

揚州有戶居民就遇到了這樣的事情,

他先是一驚,

但立刻發現事情不簡單……



73日凌晨,,沙頭鎮潮龍村一戶人家的戶主上廁所時,突然看見有男子從2樓掉了下來。他意識到,家裡進賊了!戶主立即報警,民警趕到後,男子還企圖矇混過關。戶主問他偷了什麼,該男子不說,稱腦子跌糊塗了,搞不清了。
    


民警再三詢問,男子終於交代了盜竊事實。原來,這名男子爬牆進入這戶人家的二樓實施盜竊,準備離開時恰巧被戶主發現。逃跑過程中,男子從二樓陽臺失足墜落到一樓,摔成了骨折,束手就擒。運東派出所民警樑文鵬說,該男子左臂和左大腿骨折,其中左臂的傷情最重,可能要開刀治療。
    


經查,男子姓柳,今年50歲,曾多次因盜竊被處理。民警還了解到,嫌疑人柳某當天還在另一居民院中停放的汽車裡,盜走3包香菸,兩戶居民家共盜竊贓款730元。目前柳某已被警方控制,案件正在進一步審理之中。


更多內容請收看揚州電視臺1套每天21點30分播出的《關注》節目。


謝絕轉載,歡迎轉發!

轉載請聯繫編輯授權!謝謝!

掃描二維碼

關注更多精彩

更多新聞

  • 24年如一日贍養兩位叔叔,她用行動譜寫人間大愛

  • 不籤拆遷協議就矇頭帶走!一個16人的涉惡犯罪團伙在揚州覆滅!

  • 浪漫!高郵三垛鎮被命名為“中國七夕文化之鄉”,今年七夕約起!

來源:關注

新媒體責任編輯:孔秋婷

身強力壯的大男人乾點啥不好,

非要幹這種勾當!

同意請點亮下方的“

https://www.wxwenku.com/d/201148045