電動車三個月自燃20多起,國家都看不下去出手了

賽雷2019-08-17 18:26:42


   最近幾個月,國內的電動車就像是集體抽風了,自燃事件一起接著一起,連工信部都被驚動了,連發了幾次通知要求廠家們排查電動車的安全隱患。如此頻繁自燃的背後,究竟是不是質量問題呢?



××××××××××××××××××××××


集不夠看?你還可以看看這些:


汽車剎車卡鉗越貴就越好嗎?失控前我也是這麼想的


花最少的錢騎最酷的摩托,即將國產的哈雷靠譜嗎?


不坐佔空間坐了又嫌擠,7座SUV到底是不是雞肋?


雷雷有話說


    

   在電動車安全被質疑的風口浪尖上,沒發生自燃事故的小鵬汽車,站出來為行業發了一波聲,但小鵬肯定想不到,才短短半個月後,自己就以另一種方式“火了”。

 

   這幾天,小鵬汽車的老車主們,正在集體維權要求小鵬退車,原因很簡單:19款小鵬G3續航365公里,補貼後售價大約是18萬;而新款的G3續航520公里,補貼後售價卻只有16萬左右。

 

   不到一年,新款多了150多公里續航,價格反倒還降了,這就讓老車主紛紛覺得自己“交了智商稅”、“被欺詐了”。所以很多車主打出了“老用戶不如狗”、“誰買誰後悔”的標語,圍堵了小鵬汽車的總部......


看後漲知識了

請點一下這裡

https://weiwenku.net/d/201161412