瑪莎拉蒂撞寶馬震驚全國,酒駕遠比你想象中的更可怕

賽雷2019-08-17 18:26:44


   前幾天,河南出了一起震驚全國的車禍,一名女子醉駕瑪莎拉蒂,撞上了一輛在路口等紅燈的寶馬,最終導致2死4傷。這再一次給我們敲響了警鐘:酒駕害人害己,切莫以身試法!



××××××××××××××××××××××


集不夠看?你還可以看看這些:


電動車三個月自燃20多起,國家都看不下去出手了


汽車剎車卡鉗越貴就越好嗎?失控前我也是這麼想的


花最少的錢騎最酷的摩托,即將國產的哈雷靠譜嗎?


雷雷有話說


    

   譚某出事之後,有網友扒出她是一個富二代,經常在社交媒體上炫富,她家在當地經營著一個佔地一百多畝的皮革廠。

 

   有當地人爆料說,譚家的皮革廠涉嫌非法佔用農耕土地,還嚴重汙染了周邊環境,到處亂排有害的汙水,到了夏天天熱的時候,附近的好幾個村子都瀰漫著刺鼻的臭味。

 

   更可怕的是,最近幾年村子裡的飲用水,也開始出現了異味、變得“辣嗓子”,然而當地村民舉報了這個皮革廠好幾次,卻一直都無人問津。

 

   直到前幾天譚某出事,這個皮革廠才終於被停產調查了,相信這背後不可告人的黑幕,很快也會浮出水面......


看後漲知識了

請點一下這裡

https://weiwenku.net/d/201161414