5個法拉利都不夠虐?剛進入中國的世界“超跑之王”究竟是啥來頭

賽雷2019-08-17 18:26:54

前幾天,一個叫賽麟的美國汽車品牌在車圈刷屏了,他們靠著一場驚世駭俗的發佈會,一夜之間從默默無聞,變成了“世界超跑之王”。那麼問題來了,賽麟真能配得上這個名號嗎?




××××××××××××××××××××××


集不夠看?你還可以看看這些:


給發動機加一瓶這東西,竟能讓眾泰的性能比肩保時捷?


怎麼樣通過汽車尾氣的顏色,來判斷車子出了啥毛病?


13塊買車、超速追高鐵,拿違法炒熱點的營銷,名爵還要做多久


雷雷有話說


    

    在賽麟宣傳的各大戰績裡,唯一比較拿得出手的,就是“連續三年包攬勒芒24小時耐力賽前三甲”——勒芒冠軍的含金量是實打實的,但賽麟的戰績卻是吹出來的。

 

    什麼連續三年奪冠、還包攬前三名,根本就是不存在的:賽麟只在2010年,拿過一次勒芒LMGT1組的冠軍,而一般大家說勒芒冠軍,指的都是最高組別的LMP1(原型車)組冠軍。

 

    而且當年的LMGT1組,還充斥著各種撞車、事故,場面要多混亂就有多混亂,所以賽麟這個小組冠軍的水分也很大:低了一個組別的LMGT2組冠軍,成績都套了它整整7圈......


看後漲知識了

請點一下這裡

https://weiwenku.net/d/201161427