磊落上海站 | 8月30日,古典大神和電音大咖齊聚!

微音樂2019-08-30 01:36:48


【磊落2019“不存在的回憶”上海站強力嘉賓 - 孔祥東】


音樂是靈魂的語言。” - 孔祥東


孔祥東是當今國際樂壇最優秀、最活躍的中國鋼琴家之一。國際互動創意者、公益慈善環保熱衷者、孔祥東音樂機構創辦者。已有40多個國家和地區的觀眾親身感受過他那激情洋溢的演奏,被西方媒體盛讚為一個世紀只能出一到兩個,真正能激動人心的天才鋼琴家一代天之驕子


孔祥東的鋼琴藝術歷程中,憑藉不懈的努力和執著的追求,贏得了無數鮮花和榮譽,在1986年莫斯科柴可夫斯基國際鋼琴大賽與1987年的西班牙桑坦德爾國際大賽中,他兩度成為最年輕的獲獎者,從而引起世界樂壇的注目。從1988年至1992年間,孔祥東獲得美國、莫斯科、西班牙、悉尼等各個世界級的鋼琴比賽中,屢屢獲得金獎。


孔祥東老師有太多的第一,除了上述獲獎經歷外,他是1999年第一個在世界屋脊拉薩舉行大型音樂會的藝術家;2002年,他是第一位在臺北演奏原版鋼琴協奏曲《黃河》的鋼琴家,引起海峽兩岸熱烈的反響;2004年,他受奧地利聯邦總理府邀請,成為第一位在維也納金色大廳舉行鋼琴獨奏音樂會的中國音樂家。

孔祥東老師在TED x CEIBS現場,講述關於找尋內心深處寂靜的故事。


孔祥東曾創辦了國內最大的音樂藝術教育機構,是聯合國兒童基金會親善大使,把學習視為快樂的源泉。他把音樂視為人類共同的宗教,倡導音樂是人類不可或缺氧氣的概念。磊落的樂樂從小在學習古典鋼琴演奏時,就看過孔老師的現場,總覺得這是在頂端閃閃發光的大師級人物,沒想到在磊落的一次日本“遍路”之行的旅途中,有幸結識了這位平易近人的大師,感謝音樂帶給我們這樣神奇的緣分。本次上海站很榮幸邀請到孔老師來到現場,期待與他的合作。


【磊落2019“不存在的回憶”上海站強力嘉賓 - KK Zhang】

“撇開世俗的偏見,讓音樂成為自己最重要的標籤。” - KK Zhang


KK Zhang來自上海,是一位有夢想和追求的音樂製作人。她從上海音樂學院畢業後赴電音王國荷蘭攻讀音樂碩士聲音設計專業,主修電影和影視的後期音效設計。她曾在荷蘭阿姆斯特丹、烏特勒支、鹿特丹等多地演出,並在國內參加過許多大型音樂節表演。KK將她對製作的瞭解,充分應用到現場的歌曲編排、聲學環境中,她豐富多變的Bass HouseFuture Bass等風格,融合古典和交響樂的現場,收到眾多現場聽眾的盛讚。2017至2019年,KK為2019“壹戲劇大賞”年度大戲獲得劇目《繁花》擔任現場控制和音效創作。2018年末,KK在騰訊視頻《即刻電音》大型音樂真人秀中獲得全國三十二強,她的最新作品《消逝》在DoMeSo音樂創作大賽的十強中位列第三。


KK為《不存在的回憶》中《尋找》一曲創作了Remix,並被收錄在專輯中發行。8月30日現場,KK將帶來這首《尋找》的未發行VIP Remix版本,這將是此版本的首演,磊落也沒聽過我們一起翹首以盼吧!



KK Zhang的現場英姿。


磊落"不存在的回憶”2019巡演先行片


上海站的最新演出時間定為2019年8月30日,磊落將攜新專輯《不存在的回憶》,與北京著名爵士吉他手陳鴻維、深圳“認真音樂”錄音棚主理人兼吉他手徐建深圳著名新生代鼓手羅彬、北京著名小號演奏家魯瀟霖、歌唱藝術家褚娟等音樂人一起,在上海MAO Livehouse為聽眾呈現敘事詩一般的現場。

【上海站主陣容】


【上海站現場周邊】

現場將有磊落最新專輯《不存在的回憶》以及少量紀念冊出售

【文投控股、哆啦音樂聯合出品】

Jointly Presented by CIH and DOLA Music

【戰略合作:神機文化】


0830 上海站 購票鏈接


0901 杭州站 購票鏈接


0914 西安站 購票鏈接


0927 廣州站 購票鏈接

【點擊“閱讀原文”,到磊落的微站頁面,訂購《不存在的回憶》實體吧!】

https://weiwenku.net/d/201256200