敞篷車換塊布就要7萬塊,貧窮又限制了我的想象

賽雷2019-08-30 02:13:39


4S店修車貴,我們都是有所耳聞的,不過一般都還不算離譜。但是前陣子,一臺寶馬的敞篷被劃開了,4S店竟然報價七萬多!這到底是4S店故意坑人,還是這敞篷有啥黑科技,看完這篇文章你就知道了。



××××××××××××××××××××××


集不夠看?你還可以看看這些:


團購買東西更划算?他們團購買車差點被坑到哭


撞死人的大事故車當“準新車”賣,二手車電商的水有多深


用膠帶“粘起來”的特斯拉,你還敢買嗎?


雷雷有話說


    

    其實“天價敞篷”這種事兒,已經不是第一次發生了。之前有個敞篷奔馳G的車主,敞篷壞了,4S店報價四十多萬,最後他找了兩個裁縫補了敞篷,不過就算這樣也花了一萬多。


    其實不難發現,敞篷車的車頂修起來貴,主要原因不是敞篷這玩意有多複雜,也不是因為它配件少,而是大多數買敞篷車的人,都不太差錢……所以一直以來4S店對於這玩意的態度,都是隻換不修,能便宜才怪。


    所以想要個性,總是要承擔一定代價的,像敞篷車這種東西,要買的小夥伴一定要想好,不然過些年修個敞篷比車還貴,那就悲劇了~


看後漲知識了

請點一下這裡

https://weiwenku.net/d/201257011