明晚,這份電商人網紅榜單將正式公佈!

億邦動力網2019-09-05 08:09:36

KOL vs KOC之爭,

無論你站誰,

你都不得不承認:

批量生產KOC的時代來了!


而作為電商人的你,

既可以用KOC做營銷,

也可以自己成為KOC。



自【億邦名片】小程序上線後,我們已經看到了許多電商KOC的身影!

(截至發稿前的網紅指數TOP10)


上圖可見,前十名人氣爆棚,是目前為止當之無愧的“網紅”。但以下小夥伴人氣飆升的追趕勢頭同樣不容小覷。目前,衝榜活動正在社群內火熱進行中,究竟誰會成為最終的TOP10還是個未知數。


【億邦名片】小程序上是首個電商專屬人脈圈,電商人在這裡打造個人IP形象、建立人脈圈,並通過邀請電商老鐵點評、讓好友為自己點贊、推薦身邊朋友註冊等動作,提升自己的電商網紅指數。


為了讓更多電商人被看見,億邦動力發起了“828電商人衝榜日”, 邀請廣大用戶一起參與,成為電商圈紅人,得到大範圍曝光,吸引源源不斷的電商產業資源。


【注:8月21日至8月27日為活動預熱期, 8月28日 8:28至20:28展開最後衝榜比賽】最終,我們將在8月28日見證電商紅人TOP10的誕生!

活動參與方式:

·長按識別小程序碼加入“億邦名片”

·獲得好友點贊+0.5分,邀請好友加入億邦名片+10分,邀請好友為自己點評+20分

·查看自己的網紅指數及排名,活動當天(8月28日)積分翻倍啊!!!


進入TOP10終極榜單的電商紅人
將獲得億邦動力官方提供的
活動獎勵:




怎麼參與?
長按識別下方海報小程序!
現在就開始衝榜吧!






https://weiwenku.net/d/201298862