慶偉書記為伊春民宿“代言”!讓更多的人共享好山好水好風光!

新聞夜航2019-09-05 16:13:28




8月27日上午,正在伊春出席第二屆全省旅遊發展大會的省委書記、省人大常委會主任張慶偉,考察觀摩上甘嶺溪樹庭院民宿集群、“養順農家院”、翠巒永達木藝文化旅遊研學基地、伊春市遊客服務中心等項目。他強調,要充分利用生態資源優勢,把這個“長”揚起來,強化景區景點建設,提高為遊客服務水平,大力支持旅遊企業發展,著力打造綠色家園,加快推動林區轉型發展。



慶偉書記走進習近平總書記曾經走訪過的伊春上甘嶺林業局溪水經營所林場老職工劉養順家,坐下來一起嘮家常,慶偉書記對他說,“習近平總書記很惦念你們的生活,看到大家通過經營農家院增收致富,我們就放心了。”這是繼2017年5月後慶偉書記第二次來到劉養順家。他欣喜地看到不僅劉養順的農家院擴大了規模,還影響帶動周邊林場職工開辦16家農家樂餐廳和農家旅館,形成了具有當地特色的餐飲服務一條街。門前的林企路已經建成通車,不遠處的開放式廣場遊人如織。看到眼前的景象,慶偉書記鼓勵大家,這幾年的變化有目共睹,對未來我們要更有信心。



在上甘嶺溪水鬆月民宿,慶偉書記對短短几個月時間就將閒置民房改造成具有現代感的民宿給予肯定。臨別前,在與民宿負責人合影時,慶偉書記說,“我為你們代言。希望大家搞好服務,加強公共服務設施建設,讓更多的人共享好山好水好風光。”






來源:龍視新聞聯播(ID:XWLB1979)

版權歸原作者所有,向原創致敬

《新聞夜航》熱線:0451-82898289

務合作:13796212350

責   編:陳麗楠

審   核:劉   兵

監   制:李健宏

總監製:邢   喆



在看的你正在變好看

https://weiwenku.net/d/201306189