▶真戰士!手指被切斷忍痛完成任務!

格鬥迷2019-09-05 19:02:40


作者 /©格鬥猴子
責編 /© 宸希
格鬥迷網原創報道,禁止轉載、抄襲違者必究!

在近幾日,小編報道了前女子雛量級冠軍,UFC名人堂成員,WWE明星羅西的手指傷勢,在她上傳的照片中,她的中指基本已經脫離手部,場面非常恐怖。
 


隨後,羅西向媒體公佈事情的經過。當時她正在拍攝FOX電視臺一部很吸引人的美劇《9-1-1》。

片場安排一幕槍戰的場景,羅西有一個去開艙門的動作,不料由於身材的關係,並沒有扣嚴門的裝置,厚重的艙門便重重的夾住了她的手指。

發生意外後,羅西以為是壓掉了指甲,就繼續完成拍攝動作。

 
由於此前羅西無論是作為綜合格鬥運動員還是從事WWE的表演工作,都免不了受傷,她的疼痛耐受力絕對要強於他人。

在完成這一幕的拍攝工作後,羅西才感到不妙,她的手已經無法控制手指,被緊急送往當地醫院。

 
由於傷勢嚴重,院方緊急安排外科手術,但羅西在拒絕使用麻藥的情況下,要求醫生將手指復位並進行手部縫合。

第二天,羅西繼續返回片場,完成接下來的射擊場景工作。此時所有的同事都認為羅西是個瘋子,但羅西認為此次意外會讓她覺得自己很酷。

 
聽完羅西的敘述,小編認為也許只有專業的格鬥運動員才有這樣的疼痛耐受力,羅西確實表現的非常硬漢。

她是一個堅強的女人,一個出色的運動員,一個敬業的好演員!


現場遭韓國選手挑釁?

中國名將這樣回擊!大快人心


穿T恤的最後機會!

↓點擊進入T恤專場↓


戰術是男人的浪漫!
↓點擊下圖購買↓

支持中國格鬥,支持格鬥迷!

請點擊下方給我們鼓勵!
https://weiwenku.net/d/201308714