高手在民間!原來抖音裡有這麼多“神仙”技巧!

任真天2019-09-05 19:04:38


眾所周知!前段時間,唐唐的大徒弟空空,給了我個驚喜!出了個新節目叫做《唐唐頻道說奇案》!


驚喜歸驚喜,說實話當時唐唐我很好奇,這小子到底是啥時候學會剪輯的,本以為他是揹著我偷偷在外面找培訓班補課了,沒想到他跟我說自己是平時下了班後刷抖音學的!



我懷疑他在騙我,但我沒證據!於是我決定自己也上抖音看看,能不能學點什麼有用的技巧,比如說“撩妹”什麼的,好讓我先把終身大事給解決一下~



唐唐我這不看不知道,這一看還真發現了不少有用的技巧!下面小夥伴們跟唐唐一起來圍觀一下吧麼麼噠~



1、各省人吃辣指南



網上有個話題這幾年一直很火!那就是:哪個省的人最能吃辣?



經過網友們一致投票後,首先排除了廣東人!原因大家都懂得,唐唐在這也不再多說。



網友們討論的焦點大多在湖南、江西、四川、重慶、貴州、廣西、雲南、陝西這幾個地方,因為說起吃辣,這些地方的小夥伴誰都不服誰!那麼問題來了:你知道這些地方的小夥伴吃辣的區別在哪嗎?


素材來源於抖音用戶@地理老師王小明


2、人人都能學畫畫



對於唐唐這樣的死肥宅來說,特別羨慕那種會畫畫的大神,因為這樣就能通過幫妹子畫頭像來拉進距離啊!唐唐我以前一直想學,但那些才藝中心培訓班什麼的,動輒好幾大千的學費,讓唐唐我只能望而卻步。


直到前幾天才知道,原來有種方式叫一分鐘快速學會簡筆畫!每天只需一分鐘,就能學會畫一種簡筆畫!對於唐唐我這種手殘黨來說簡直是奇蹟有木有!

素材來源於抖音用戶@紙上喵醬愛畫畫


3、不一樣的魔術解密



除了畫畫之外,魔術也是唐唐特別想要的技能,這玩意可是號稱撩妹神技有木有!以前的魔術師都把各種魔術藏得嚴嚴實實的,你想學都找不到門路!


不知道你們還記得前兩年爆火的@面癱哥嗎?就是那倆靠解密魔術走紅網絡的小夥,唐唐我最近天天看他們的視頻,就為了能學幾個超酷炫的小魔術,然後在女神面前露一手!

素材來源於抖音用戶@面癱哥


4、學唱歌也可以簡單



不知道有多少小夥伴像唐唐一樣,每次和朋友去KTV之前,都各種暗自發誓要嗨遍全程,一進KTV就慫了,只會靜靜的看著朋友K歌,自己像條鹹魚一樣在邊上不敢張口,就怕自己那破銅嗓子一開口就把朋友們都嚇走!




上次編輯部去團建的時候,唐唐我又是這樣在角落狗了一晚上,結果散場的時候空空告訴我,他以前唱歌也賊難聽,後來看了下面這個寶藏視頻後,慢慢的就變成麥霸了!


素材來源於抖音用戶@瑩樂教你學唱歌


有這種神仙操作居然散場了才說,坑爹麼這不是!我尋思空空這是純心想看我笑話,所以我決定下個月扣他200塊工資彌補下我受傷的小心靈,大家千萬不要告訴他~


5、特殊的學跳舞方式
唐唐從小就有個夢想,那就是不管在什麼地方,自己都能夠能歌善舞嗨翻全場!所以在學了唱歌后,唐唐我又去找了找教跳舞的視頻!

素材來源於抖音用戶@線條君LineDancer

好傢伙!說出來你們可能不信!現在唐唐已經成為了樓下廣場上最靚的仔!


6、快速學做菜



要想抓住一個女神的心,那就得先抓住她的胃,所以唐唐我最近在學做菜!

素材來源於抖音用戶@皮皮(教做菜)


一個月下來,我已經成功學會了15道菜的做法!現在就等女神上門品嚐下我那親手做的滿漢全席了!(只要我把女神喂得足夠胖,就再也沒人能拆散我倆搞對象!)



7、學做家務動起來



想要女神陪你過一輩子,光會做飯可不夠,花式做家務活了解一下!


素材來源於抖音用戶@森林小村姑


什麼情況?做家務還能這麼簡單?瞬間感覺自己之前的二十年做的全是假的家務!


素材來源於抖音用戶@牛魔王


啥也不說了,從此以後,女神的家務都被我承包了!


近兩年抖音等短視頻平臺大火,很多人都覺得他們在浪費我們的時間和精力,耽誤我們工作和休息時間。但唐唐我想說的是,耽誤你的其實是你自己!一個平臺好不好,關鍵的地方在於你會不會用!你要學會的是懂得善用,從而才能夠在上面學到東西,提高自己的生活品質,塑造更完美的自己!


封面素材來源於網絡

https://weiwenku.net/d/201308817