生活就是一個耳光接著一個耳光,把你從夢裡扇醒!

讀史2019-09-05 23:28:02

1


2


3


4


5


6


7


8


生活,猶如萬千口味,酸甜苦辣,自己的口味自己清楚,口感適合自己就好。生活,猶如季節交替,春夏秋冬,自己的感受自己知道,氣候適合自己就好。一輩子就圖個無愧於心,悠然自在。世間的理爭不完,爭贏了失人心;世上的利賺不盡,差不多就行。財聚人散,財散人聚。心幸福,日子才輕鬆;人自在,一生才值得。


真正有學問的人,往往謙遜,不會逢人就教;真正有財富的人,往往低調,不會逢人就炫;真正有德行的人,往往慧心,不會逢人就表;真正有智慧的人,往往圓融,不會顯山露水;真正有品位的人,往往自然,不會矯揉造作;真正有修為的人,往往安靜,不會爭先恐後。


本無意與眾不同,怎奈何品味出眾。往後餘生,做一個靈魂豐盈,精神飽滿,內心通透的人。品味過人生百態,才能在時光荏苒中洗滌,淘洗出思想的真金。最深最平和的快樂,就是靜觀天地與人世,慢慢品味出它的美麗與和諧。



https://weiwenku.net/d/201312927