球鞋  |  AJ 1 Gucci 發售日曝光、AJ 1 High Zoom 反光效果很誇張

潮庫2019-09-06 00:00:50

Bodega x New Balance 再度攜手帶來全新聯名鞋款;kickswhoshow 帶來 Nike Air Jordan 1 High Zoom 上腳圖。


...



1、Bodega x New Balance 全新聯名


Bodega 和 New Balance 再度聯手,此番以 “ No Bad Days ” 為主題帶來全新聯名鞋款。


以 997S 為藍本,融入黃、綠、紫、紅、灰、白等多個配色,以及不同材質打造。據悉將於 2019 年聖誕節附近登場,喜歡的朋友記得繼續留意。


via:Bodega


...



2、UNDEFEATED x Nike Kobe 4 Protro
隱藏版球鞋


UNDEFEATED x Nike 為慶祝 Mamba Day 推出的 Kobe 4 Protro 聯名,相信不少朋友都在關注。

此番 Nike 再曝光了一個隱藏版本,和系列的繽紛配色不同,鞋款採用了黑色為主調,細節以對比的白色點綴。據悉這個 “ 隱藏配色 ” 將於 9 月 13 日發售,價格為 $180 美元。



◄ 滑動查看更多圖片,via:nike


...



3、UNDEFEATED x Nike Air Max 90


除了剛剛 Mamba Day 聯名,雙方的合作還有更多猛料。UNDEFEATED 官方發佈了有品牌 Logo 的配件,為早前報道 UNDEFEATED x Nike Air Max 90 的消息帶來了細節曝光。


但是暫無關於鞋款的發售消息,喜歡的朋友要繼續留意了。


via:UNDEFEATED


...



4、FIBA 主題 Air Force 1 Hi 鴛鴦


為慶祝 FIBA 籃球世界盃,Nike 帶來了 China Hoop Dreams 系列,之前已經曝光了不少鞋款,此番攝影師 gc911 帶來了系列中 Air Force 1 Hi 的實物圖。



◄ 滑動查看更多圖片


從圖片可以看到鞋款採用紅綠鴛鴦設計,白色為基調,兩腳分別用紅色和綠色來處理鞋底、綁帶、後跟 Logo、Swoosh 勾邊等細節。

鞋面有類似潑墨的效果,Swoosh 勾邊有炫彩效果,喜歡的朋友可以等待具體的發售信息了。


via:gc911


...



5、Gucci 配色 Air Jordan 1 發售消息


紅綠配色除了上面的鴛鴦 AF 1,這雙被稱為 Gucci 配色的 AJ 1,相信也已經被不少朋友放進了入手清單。


根據此前流傳的渲染圖,鞋身以黑綠為主調,細節以綠色 Swoosh、黑色飛翼裝點,鞋子中底白色呈現,外底、內襯和鞋帶均為紅色。



最新消息將於 2020 年 2 月 29 日正式發售,價格為 $160 美元。


...



6、Nike Air Jordan 1 High Zoom


kickswhoshow 帶來 Nike Air Jordan 1 High Zoom 上腳圖,在常態下,不同角度會看到黑、藍色的效果,而在黑暗中 3M 反光效果形成非常強烈的對比。


◄ 滑動查看更多圖片


中底內嵌 Zoom Air 氣墊,鞋側有 Zoom 標籤。據悉將於 2020 年 3 月 14 日發售,價格為 $175 美元。



◄ 滑動查看更多圖片,via:kickswhoshow
圖片版權歸原作者

///


哪雙又要加入購買清單了?

https://weiwenku.net/d/201313465