產後媽媽減掉22斤,不節食不反彈,她用兩招解決大腿粗的梨形身材!

FitTime睿健時代2019-09-06 01:46:02

上方藍字關注免費為你定製一份減脂食譜

FitTime睿健時代

讓你擁有好身材的公眾號

關注


大家好,我是月月,口袋辣媽營學員,參加口袋辣媽營共減重22斤臀圍縮小了8cm,提前完成了減脂目標,bmi、肌肉率、新陳代謝都已達標。


減脂前後對比圖


瞭解產後減脂

掃碼免費參加口袋辣媽營三天體驗課

領取海量產後減脂、營養、運動知識庫


孕期抱著給寶寶增強營養的想法各種吃,臨產前體重已經飆升到了170多斤,本以為卸貨就會瘦下去結果生完寶寶體重150斤,做完月子還是穿著孕婦裝,往年的羽絨服,根本拉不上拉鍊。


孕後期


出門只能穿孕婦裝,看著自己肚子上的贅肉和媽媽臀,好心情瞬間破滅,加上坐月子期間人很情緒化,動不動就亂髮脾氣,莫名傷感和懷疑自己,每天吃不好睡不好精神非常憔悴。


生完孩子依然臃腫


雖然生完孩子,但我還是不想上街被髮傳單的中學生喊阿姨,胯寬腰粗肩膀厚的體態真的讓我內心極度崩潰,急於改變現狀的我在抖音上看到原大酥的產後恢復視頻,雖然動作有了,卻仍然不知道該如何練起,上完體驗課才知道,肚子大有可能是腹直肌分離沒修復好,媽媽臀也不完全是脂肪囤積。


消滅媽媽臀 


生完孩子之後,之前的褲子都穿不上了,胯也比之前寬很對,學習了產後知識才知道媽媽臀除了孕期、產後補充過量營養,導致脂肪堆積,還有骨盆變形惹的禍。


產後骨盆的變化


懷孕期間,因為雌激素的作用,和寶寶的成長,為了能讓寶寶順利經過產道,媽媽的骨盆會像大門一樣打開,使得產後媽媽胯部變寬,和脂肪堆積不同的是,這種改變是實實在在的“硬傷”。


寶寶會讓骨盆擴張


如何檢測骨盆正不正?

媽媽可以平躺在床上,腳跟併攏,觀察腳尖自然打開的角度,如果在90度內就沒有這個問題,90度以上,可能已經骨盆擴張了。


骨盆變形不僅會影響美觀,還會給身體健康造成危害,內臟下垂、子宮疾病等等……


解決媽媽臀除了要控制體重,合理飲食外,還應該適當運動,主動修復變形的骨盆,有效收緊產後臀圍,恢復年輕體態。


參加辣媽營後重新收穫好身材


推薦幾個可以有效矯正盆骨,塑造臀型,適合產後媽媽做的動作:


動作一

夾磚臀橋

注意臀部收緊上提,快起慢落


動作二

單腿支撐臀橋



掃碼免費參加口袋辣媽營三天體驗課

獲取專業營養師產後恢復意見


 減脂不減奶的飲食 


提到哺乳期,很多媽媽下意識就覺得每天都要補充充足的營養,做一個合格的“奶牛”。但其實哺乳期並不等於胖,過度補充營養會導致體脂太高影響自己的健康,還會導致乳汁中脂肪含量變高,影響寶寶健康。


經常聽人說生完孩子自然就瘦了,但這隻針對合理搭配飲食的媽媽,因為哺乳期絕對是女性減肥的福利期,因為要餵奶本身就消耗熱量,減掉孕期的頑固贅肉一定要抓住哺乳期。


辣媽營飲食:哺乳期均衡營養最重要


哺乳期想要減肥又不影響奶水就需要先明白哪些營養素影響著乳汁的質量和分泌。母乳中90%的成分都是水,所以想要奶水充足必須要喝夠水。除了水之外,母乳中還有蛋白,可以保證寶寶的成長髮育,減脂期間可以多攝入瘦肉魚蝦類食物補充蛋白,母乳中的礦物質和維生素則需要靠肉類和瓜果蔬菜類提供。


好好吃飯讓生活更有儀式感


哺乳期其實只要保證水、蛋白質、維生素和礦物質的攝入就能保證母乳的分泌,合理的控制碳水和油脂的攝入可以幫助我們減掉產後脂肪,也就是說油膩膩的湯水真的不要再喝了,不僅不會幫助母乳分泌,還會影響母乳正常分泌。


口袋辣媽營帶給我的改變真的很大,最明顯的是不斷下降的體重和圍度,與其向別人投去羨慕的目光不如改變自己。80天的時間讓我從內心完全接受了健康的飲食習慣,少油少鹽多粗糧、合理搭配身體也變得健康。


減脂前後臉部對比


日積月累的堅持,一點一滴的改變,總會收穫意外的驚喜,懷孕育兒的艱辛真的夠摧殘人了,產後走樣的身材也讓人難過,改變從愛自己開始,而此刻就是最好的時機。


所有照片均徵得學員同意,如有盜用必追究法律責任

—END—

3天辣媽訓練營限量免費體驗

由博士後營養師傾囊相授

明星辣媽都在用的產後減脂產品

贈送訓練計劃+飲食計劃

快快掃碼參加吧!

本期限額50名免費領取

↓↓↓↓


掃碼關注口袋辣媽營

產後恢復|產後減脂|育兒知識|

更多媽媽“乾貨”等你來撩

https://weiwenku.net/d/201315069