免費吃原只炭燒榴蓮!快來打卡廣州這家榴蓮品種ZUI全的米其林餐廳!

廣州潮生活V2019-09-10 14:10:38

潮人說:

榴蓮控有口福啦~


今年的廣州米其林以“星饗傳奇”為主題。不負眾望,肥豚肉骨茶榮登必比登推介的榜單。最近還是盛產榴蓮的季節,還不趕緊來米其林餐廳一試究竟。

 #馬來西亞!榴蓮屆的大佬# 

大家知道嗎?論起源,馬來西亞才是榴蓮界的老大哥。“骨灰級”的榴蓮控都知道,一旦試過馬來西亞的榴蓮,泰國榴蓮瞬間黯然失色,肥豚只做zui好的,肥豚賣馬來西亞榴蓮。


 #D197貓山王# 

馬來西亞榴蓮之王,超珍貴品質,肉呈薑黃色,奶味濃郁,甜味中帶點回甘


#炭燒貓山王#

肉質細膩,果肉似凝脂,入口細膩,宛如榴蓮冰激凌一樣冰爽順滑,卻又不失果肉應有的絲絲韌感覺


貓山王名字的由來

果子狸,這個小可愛是個十足的吃貨!在馬來文裡面,它被稱為musang,中文音譯即為"貓山"。果農將自然成熟掉落的榴蓮,放到困在籠子裡的"貓山"面前,如果它聞到後就會興奮不已,這榴蓮便是上等的榴蓮"貓山王"!

 #D163葫蘆# 

葫蘆這個品種是因為它的英文名叫Hulu 所以叫葫蘆。


#炭燒葫蘆#

肉多且甜,甜奶香味,果肉呈淡黃色,經常其中有一瓣比較大,稱為“主肉”,因為氣味不太濃,很適合初嘗者“入門”吃這種又臭又香的水果。


 #D101紅肉# 

馬來西亞榴蓮的主流品種刺長核小肉厚,金黃色偏橙,甜度高,帶淡淡的藥草味


#炭燒紅肉#

它的味道偏清淡,贏在肉質香甜柔滑,D101口味與貓山王、蘇丹王有明顯的不同,略帶一些草藥的味道,顏色越偏紅,草藥味越足。

 #D175紅蝦# 

這款是榴蓮屆的一匹黑馬刺短核小肉厚,肉呈橙紅色,奶香濃有回甘,媲美貓山王


 #金枕# 

金枕是國內市面上zui常見的,果肉密集,也堅硬的榴蓮,甜美有焦糖味和輕微的苦味,通常也是實惠榴蓮之一。


#炭燒金枕#

如今又到了榴蓮成熟的季節,都說應季的榴蓮新鮮、味道也更美味,廣大榴蓮愛好者們又迎來了新一輪的美味狂歡。

 #Zui新鮮的榴蓮# 

在馬來西亞果園,我們用先進冷凍技術,將榴蓮運至中國,zui大限度保持榴蓮的新鮮


把榴蓮變成創意甜品,任意搭配也恰到好處,想念了,隨時歡迎你的“榴蓮”。

 #吃法菜單# 

烤過的榴蓮外焦內嫩,炭燒榴蓮將榴蓮的甜味和奶香味發揮到極致。


暖暖的榴蓮肉真的是非常的香甜, 就是嘴裡滿滿的榴蓮香氣還有榴蓮特有的甘甜,比常溫下的更好吃。


#炭燒芝士/焦糖#

芝士控看過來!香甜的榴蓮上,鋪滿了芝士,挖出一勺便能看到超長拉絲濃郁的芝士讓烤後的榴蓮再提升了一個層次軟糯飽滿一口接著一口,根本無法停下來。


#冰鎮#

冰鎮榴蓮的味道沒有普通的這麼濃烈,非常適合,怕臭但是又想試試口感的小夥伴。榴蓮的口感本來就比較綿密,冰鎮後這口感像極了雪糕

透光的隔斷微微透著植物的綠色,讓人感覺到絲絲清新的氣息。黑色的牆體還閃爍著星光,浪漫至極,還設了一個供人拍照的空間,貼心的老闆連自拍杆都給你備好了,滿足喜歡打卡的小仙女。


到二樓用餐,需要經過浪漫的星空時光廊,擡頭眼光隨著電梯的移動,1秒讓你“漂浮在浩瀚的宇宙中,在這裡拍照,出片率100%。




潮生活 | 廣告

業務合作聯繫:bobolns

https://weiwenku.net/d/201333806