警方向治安複雜場所“亮劍”,拘留22人,全因涉黃賭毒大多是90後

乙圖2019-09-10 15:59:52

請點擊上方的藍色乙圖關注我們喲!


8月31日消息,近日合肥市公安局經開分局舉行的對轄區的複雜場所、治安亂點、重點單位開展清查整治行動中,審查各類人員90餘人,刑事拘留1人,治安拘留21人,強制戒毒1人。圖為現場被控制的嫌疑人員。


據悉,為進一步淨化社會風氣,有效遏制因黃、賭、毒、盜、搶、騙等違法犯罪活動引發的社會治安問題,營造良好的社會治安環境,8月30日晚上21時,合肥市公安局經開公安分局集結百餘名警力再次對轄區的複雜場所、治安亂點、重點單位開展清查整治行動。


行動中,民警嚴格按照“逢疑必查、逢疑必檢”的原則,對轄區旅館、網吧、足浴spa會所、KTV等60餘家容易滋生黃賭毒及其他違法犯罪的場所進行了集中清理清查。


當晚幾個小時內,共審查各類人員90餘人,刑事拘留1人,治安拘留21人(其中13人涉黃,8人涉賭),強制戒毒1人,查處違規經營旅館10家,責令整改浴場2家。圖為民警在娛樂場所核對身份信息。


據悉,下一步,合肥經開警方將持續向轄區娛樂場所違規經營行為“亮劍”,加強對治安複雜場所的管理和整治,為市民營造更平安、更祥和的城市治安環境。圖為民警在娛樂場所核對身份信息。


圖為民警在娛樂休閒場所核對身份信息。(合肥經開警方)

更多故事,請關注“乙圖”微信公眾號(yi_photos),歡迎提供線索:414667378@qq.com

文章已於修改
https://weiwenku.net/d/201335131