一米多高香檳太誇張!魔術師斥資千萬慶60大壽,EJ醬激凸亮相

籃筐比球大2019-09-10 16:04:33

前段時間曾經寫過文章,魔術師和家人一起進行了豪華的遊艇旅行,他們單單租賃遊艇的費用就達到了600萬美元。



近日本公眾號記者夏基巴又作了深入的調查,原來魔術師此行重點就是慶祝自己的60大壽。除去租賃遊艇的錢,其他的花費大大小小加起來那也得有個大幾百萬了,這一塊就達到了千萬美元。過個生日就千萬美元?沒辦法誰讓人這麼有錢呢~



下面請跟隨本公眾號記者夏基巴看下現場的排場如何:


巨大的沙雕蛋糕



這酒啥意思?1955年的?



見識淺薄,也看不出來這是啥魚



這一米多高的香檳著實把人給嚇到了



大家都玩的非常的嗨



在航行過程中,各界名流都登上游輪為魔術師賀壽,包括著名演員薩繆爾-L-傑克遜,喜劇明星史蒂夫-哈維。最近,拉丁天后詹妮弗-洛佩茲和其丈夫,MLB巨星阿歷克斯-羅德里格斯也現身這艘遊輪,引來無數八卦媒體的關注。




魔術師的好朋友們果然都是妥妥的富豪,洛佩茲個人身價已經超過4億美元,A-Rod也有3億左右,是這個世界上最富裕的夫婦組合之一。



我們元氣滿滿的EJ醬也現身為父親送上祝福!

有激凸喲~


長按下圖二維碼識別關注

NBA籃球花邊

揭祕NBA籃球圈花邊趣事

獨特視角領略不一樣NBA

https://weiwenku.net/d/201335165