鎖骨以下全是腹肌,這位猛女把沈騰楊冪都征服了

Lifehack2019-09-10 18:38:21


女生有腹肌,殺傷力到底有多大?


前兩天我們一起圍觀了很多小姐姐的小蠻腰,雖然她們的腰是其他女生做夢都想擁有的,但在經常健身的老鐵們眼裡,這些女生的腰可以說毫無鍛鍊痕跡,僅僅只是瘦而已!



而今天要給大家介紹的這位街頭極限健身妹子,她練出來的可是實打實的腹肌,讓很多男人都倍感崩潰的那種!



我們先來看一段,她和街健夥伴們前兩天在中國達人秀上的精彩表演!


一開始導師們還有些小看他們,覺得翻不出什麼浪花來,而當他們在器械上做出各種對力量要求極高的動作時,大家都傻眼了!



這段極限健身達人秀近日在朋友圈非常火,難怪導師們個個都反應誇張:


楊冪看了使勁鼓掌


金星看了目瞪口呆


沈騰看了歡呼雀躍


國慶看了嘴巴大張


除了那些半裸上身的筋肉小哥之外,最讓大家感到驚訝的就是那位健身猛女。在互動環節,沈騰還跟妹子一起PK擊掌俯臥撐,結果沈騰分分鐘就被完虐!




這位街健妹子在快手上很火,畢竟一位女生玩街頭健身本身就非常少見,更何況她的水平還這麼高,之前還被毛睿大哥稱為“街頭極限健身第一女毛睿”!



妹子名叫馮麗(微博名@肌友大方,快手名@街健腿毛),今年20歲,是寧波大學物流管理專業的一名學生。


雖然她身材比較嬌小,但已經堅持街頭健身4年的她卻擁有一身讓同班男生都望塵莫及的肌肉,尤其是那嘎嘣脆的六塊腹肌,簡直太漂亮了!


用她自己的話說就是“鎖骨以下全是腹肌”,哈哈哈太形象了!



健身房老鐵們平時愛跟她PK腹肌,一幫大老爺們都被這位小妹妹的毅力和堅持給折服了!啤酒肚男們看完後,紛紛含淚做起了卷腹和有氧!



我們都知道,街頭極限健身要比健身房普通的舉鐵要難得多,對身體力量的要求非常高,很多肌肉男別看圍度很大,但他們是上不了槓的,因為力量不夠撐不起自己的體重!


而像馮麗這樣的街健女高手,在日常生活中就更少見了,這也是為什麼她在網絡上人氣很高的原因!



她表示,自己是從2015年開始接觸街頭健身的,剛開始會感覺訓練很無聊,後來慢慢接觸到圈子裡的小夥伴,交了很多朋友,才讓她堅持了下來!


對於真正熱愛健身的人來說,運動無處不在,馮麗就是這樣。


她平時在宿舍的時候,有事沒事也會鍛鍊幾組,已經把宿舍當成自己的mini訓練房了。


俄式前挺還不太會
她就先從基礎動作練起
每天都進步一點點


把吊環綁在床鋪上
隨時都能做引體向上
背部肌肉線條清晰可見


為了增強上肢力量
每天都會練下斜俯臥撐
而且雙手的位置非常靠後
這對力量要求更高


在陽臺上放個架子
前水平就是分分鐘的事


別人上床鋪都得爬梯子
而她則是徒手雙力臂
就問你服不服


健身圈非常牛X的人體旗幟
對於她來說就是小菜一碟


當舍友都能做人體旗幟了
後面那位同學還癱坐在吊椅上
像極了大學時的我,哈哈哈


而走出宿舍來到戶外訓練場
妹子的街健能力才真正發揮出來


很多男生看到單槓就發憷
她一口氣能做20個引體向上


難度更大的拉高引體
她做起來也是飛一般的感覺


雙力臂是經典的街健動作
妹子能連續做10個


地面直角支撐
對力量和身體柔韌性要求很高
在她看來卻都是基礎動作


以小哥哥的手臂為槓
輕輕鬆鬆給大家展示前水平


一人做不過癮
她還經常跟老鐵來雙人
達人秀上甚至做到了三人前水平


人體旗幟只是入門
她現在都開始玩空中漫步了


極限難度的後水平空中漫步
周圍的男生們都看得合不攏嘴
這該是種怎樣的力量存在呢


這力量,這腹肌
看的我只想為她鼓掌


很多人嘴上說著“明天我要開始減肥了”,但卻沒有實際行動;經常羨慕別人的前凸後翹身材,自己天天卻懶得動;分明想瘦身,卻頓頓啤酒配炸雞....


缺乏自律的人,在身材管理上註定一事無成!


而這位健身妹子卻給我們完美詮釋了“自律”二字:出於熱愛,重在行動,貴在堅持!


當很多男人30出頭就已經有啤酒肚時,回過頭再看看這位腹肌猛女,不說慚愧吧,起碼也應該受到刺激,奮起直追了!


別讓你的健身計劃只停留在嘴邊,是時候行動了!



— END —


你在看嗎?

https://weiwenku.net/d/201337416