2020手帳本大賞!七大網紅品牌你最pick哪個?

手帳研究室2019-09-10 22:24:00

距離2020還有3個月,但我知道手帳er們早早就開始操心明年的手帳本了,上個月就開始陸陸續續看到許多品牌爸爸的新本子了,hobo、papermood等等,今年的新款又是挑的眼花繚亂,不知道你們都挑了哪些款式呢?


——糾結買什麼本子的飄



2019又進入到下半年啦,看著上半年的拔起的旗又或是不知不覺倒下的flag,也是感慨萬千。但是,回顧手帳本里滿滿當當的生活印記又不得不自豪日子確實沒白過!


2020註定又是一個神仙打架的年份。在2019下半年只開啟1/3的時間,各位大佬品牌方們已經爭分奪秒為我們推出了2020年的全新系列手帳,就讓我們來看看幾大品牌的新款手帳吧!


HOBONICHI


閃亮亮的日本品牌HOBO依舊能打,8月中旬就已經公開了全款系列,純色封皮深邃低調,而各類復古花樣的封皮則各放異彩。



>>HOBO封皮



大家可以在官方微博@hobonichi1101 和天貓海外旗艦店找到他們官方賬號,瞭解更多產品詳情喔🔎


天貓限定款


今天比較特別的是手帳內頁有 day-free 無日期的形式,再也不用擔心日期空窗,可以隨心所欲的記錄生活啦!


一些價格參考



祖敷大輔-你看著我💰228


繽紛萬花筒💰268


郊遊(紅)💰558


小徑(深綠)💰789


地球冒險2群像(植鞣革)💰789


>>WEEKS


野露菊💰195



曾是陌生人💰195


東京塔💰148


波子汽水💰148


PAPERMOOD


2020年的國產超人氣文創品牌 PAPERMOOD 手帳採用了不同的風格作為靈感,常春藤的校園感,點線面結合帶來的空間感、落葉漸黃飄落的初秋感等,悄悄暗示著2020的即將到來~


現在已經發布所有2020手帳系列產品和價格啦!具體詳情可查詢官方賬號@PAPERMOOD



手帳內芯

每種款式價格不同噢,可以移步 Weibo @PAPERMOOD 瞭解更多風格的手帳封皮啦!


Moleskine



Moleskine家的手帳本,不管從紙品的質量還是外觀設計都很不錯,綁帶設計可以防止爆本。


特別聯名款裡也有多種選擇,和哆啦A夢在時間的宇宙裡探尋生活中的閃光點,和小王子漫步星球凝視一望無垠的遠方,任思緒飛舞,跳進Alice的仙境裡勇敢的成為故事的創造者...



當然,日常款系列手帳,也能幫助你在2020年裡記錄下小日子裡默默奮鬥的每一天。





特別聯名款 💰288

日常款💰168


Mark's


來自日本的Mark’s家的手帳各類風格都必須hold住!


在花花世界裡讓時間靜靜流淌,記錄下每一個尖叫時刻,也讓你的旅行有跡可循,趕緊mark吧!




趁早效率手冊


“時間看得見”你疑惑不知道該如何過好每一天的時候,不如跟著瀟灑姐一起寫趁早效率手冊吧,你的願望,你的清單,你的身體,你的計劃.


一個個去征服他們,在完成項前打勾勾或許是每一天圓滿的結束,回過頭來總會驚歎點滴成就!


趁早效率手冊2020 💰29-69


手帳本分為薄本,厚本以及口袋本,每一種顏色都代表不同能量,在2020開啟你的磁場,官方賬號@趁早-ShapeYourLife


Youthwill有所謂青年


“有所謂青年,做無限的事”。Paperi旗下,Youthwill 2020年的新款手帳終於新鮮出爐了。


這款手帳就像設計師本人一樣在不斷的改變,不停的打磨鍛造自己,終於問世。


圓夢效率手冊或許也是新人入坑手帳的首選之一,引索頁裡詳細的清單表,都能指導你思考自己內心的想要,在忙碌之後打開圓夢效率手冊也能不知疲倦的寫下一天的所思所想,pick下來享受和它的互動吧!





 讀書筆記 :建立想讀清單立馬確定你的新年閱讀目標,更清晰的跟蹤自己的閱讀進度,獨特的閱讀畫像頁面,明確自己的閱讀偏好。


 康奈爾筆記 :淺色系線條分區書寫更加自由,頁碼明確,更易搜索筆記內容節省時間,複習打卡讓努力看得見。


 經典橫線筆記 :與傳統的橫線筆記本相比,這款經典橫線本又創意十足,橫線裡的短豎線標註符號,筆記分級整齊劃一,目標標題一目瞭然。


 項目管理筆記 :甘特圖樣式標註項目進度,目標進程清晰具體,關鍵事項不再輕易遺漏~


圓夢效率手冊的內頁十分精彩,以時間軸為主,設計者在設計2020效率手冊時添加了十分重要的三要素:計劃-執行-總結。


索引頁可以一覽內頁的所有核心內容

願景板:文字結合圖片,可視化對未來美好生活的憧憬

夢想清單:寫下希望突破的目標和前進的動力,為夢想加持

年計劃、月&周計劃:有了計劃才能讓自己的步伐穩步邁進,不走偏路

空白頁:用文字繪畫表達內心天馬行空的想象,這一頁由自己定義...

更多手帳本信息大家可以移步官方賬號 weibo@有所謂青年Youthwill 瞭解啦

左右滑動查看更多



Ban.do


Ban.dos是美國一家非常人氣的少女品牌,今年入駐中國啦,有趣又有顏值的產品幾乎都是爆款,當然也少不了手帳文具系列,試問誰不想擁有一本充滿少女心的手帳呢?


暖色調的搭配色彩明亮,整體洋溢著一種歡樂的氛圍和少女獨特的活力氣息,

橫線內頁也十分適合做日常BUJO呀!


Ban.do少女筆記本💰180


最後,推薦了這麼多款2020年的系列手帳,圍觀了各路手帳品牌的神仙打架,感受了製作者對手帳本越來越用心。


新的一年也要好好在時光隧道里留下屬於自己的痕跡鴨~!



- 歡迎留言 -

2020年你會用哪本手帳?

歡迎在留言區踴躍分享哦~

- 還沒看夠?這裡還有!-


優質青年:我連喝奶茶都用手帳打卡(內含活動福利)
手帳er人手一輛的小推車只知宜家爆款?這10輛穩贏!
文具可以撞款,但精緻的生活不可以copy!

喜歡這篇內容的話,讓更多小可愛“在看” 吧

https://weiwenku.net/d/201340019