UFC傳奇冠軍街頭打架,被無名路人KO!這回臉丟大了!

格鬥迷2019-09-10 22:25:00

作者 /© 盲僧
責編 /© 宸希
格鬥迷網原創報道,禁止轉載、抄襲違者必究!


UFC前次中量級、輕量級冠軍,名人堂成員"神童" B.J.佩恩(B.J. Penn),是很多喜愛看MMA比賽的拳迷們都熟悉的傳奇名將。


不過,和其在八角籠中的光輝形象相比,其場外的私生活就顯得十分的混亂,據外媒報道,其14歲就開始吸毒,還因為暴打女友而被法庭出示過禁制令。



在不久前的6月份,B.J.佩恩由於在一所酒吧中鬧事,而被店家趕出了大街,因此他還和保安大打了一場。


才剛剛過去2個月,B.J.佩恩愛惹麻煩的毛病就又犯了。


幾天前,還是在酒吧也還是打架,不過這次這位前拳王卻遇到了硬茬,險些吃了大虧。



當晚的情形共傳出了兩段視頻,先傳出的第一個視頻中,B.J.佩恩正和一名赤膊男子爭吵,並將其推倒。


隨後,該赤膊男子嘗試抱單腿摔倒BJ但並未成功,這時BJ大叫:"再打我一拳,再打我一拳!"。


於是,對方就用了一個標準的"2-3"組合拳回敬了他。



從動作上看,赤膊男子似乎也是個練家子,其第二拳準確命中了BJ的下巴,當場將其擊倒在地一度失去知覺。


圍觀眾人見事情要遭,於是一起將兩人分開,並扶起了B.J.佩恩。


看到這裡,讓很多人大跌眼鏡,前UFC傳奇冠軍竟被一街頭無名小卒KO,這要是傳出去,哪還有臉混啊!



當然,B.J.佩恩也是這樣想的!


於是,恢復了神志的BJ很快就殺了回馬槍。隨後,傳來了第二段視頻,視頻中B.J.佩恩正騎在赤膊男子的背上,用地面砸拳痛毆對方。


儘管圍觀人群努力的想要分開雙方,但B.J.佩恩仍死死的控制著對方,瘋狂的釋放著怒氣。



據B.J.佩恩的團隊事後表示,對方男子當晚一直在跟蹤佩恩,並試圖激怒他進行一場戰鬥!很顯然,這名男子得逞了,但結果怕是並不如意。


儘管B.J.佩恩已經七年沒有在UFC的賽場上贏過任何一名對手了,但在街頭還是一隻下山猛虎。只要不託大,對付一般的壯漢綽綽有餘的!


而當地警察事後則表示:無人受傷,無人被捕。我們什麼都不知道!





挑釁金腰帶?借你倆膽

支持中國格鬥,支持格鬥迷!
請點擊下方給我們鼓勵!
文章已於修改
https://weiwenku.net/d/201340052