震驚!女子花66元買假避孕套,用後竟然染上!

大呲花2019-09-10 22:25:21

大家好啊,你們的老朋友花花又來了,今天咱討論的話題是這個



最近,有個事在微博上掛了兩天,衝上微博熱搜看得花花挺難為情的~



據說陝西一小姑娘(小周)在便利店,花66塊錢買了三避孕套,事後感覺自己渾身不舒服。

隨後就去便利店找工作人員,工作人員把包裝盒上的批號拍下後隨後跟著小周去醫院做了檢查……


結果驚呆了小周:真菌感染!此外化驗單上還顯示:黴菌性陰道炎、宮體炎等婦科疾病……


隨後店員拿了一隻避孕套去檢查真假,結果證實,周女士使用的避孕套,是假冒產品!




這款避孕套是日本進口的知名品牌避孕套—岡本,廠家只是代理商,所有的商品是公司統一派送的。


而唐久便利店有千餘家門店,平均每天接待35萬人次,一年顧客1億人次這是啥概念?


每年有1億女性遭受性“侵害”!這得霍霍多少小姑娘!


1

“性侵”背後的黑心商家


事實上,避孕套造假已經不算啥新鮮事了。去年11月,浙江溫州蒼南警方歷時半年,破獲一起5000萬假避孕套案子。


警方進了廠子之後,看到髒亂的生產車間……沒經過任何消毒的安全套,和包裝盒隨堆放在地上,東西亂七八糟的堆在一起,是真埋汰……



這些避孕套涉及杜蕾斯,岡本,傑士邦等知名品牌。


由人手工製作,使用劣質硅油替代水溶性潤滑劑,每隻假避孕套成本不到5毛,主要流向一些中小型賓旅館,超市,自動販賣機等地方,被當成正品售賣。


這些假避孕套不僅存在意外懷孕的風險,還帶有細菌和病毒,存在致病隱患。


用劣質硅油替代水溶性潤滑劑的安全套,破壞女性生殖系統,是導致陰道炎、宮頸炎等婦科病的誘因更別說能防範艾滋了!



還有日常我們熟知的衛生巾品牌七度空間、蘇菲、ABC、護舒寶都是被仿冒對象。


無良商家為了獲得最高額的利潤,在沒有任何消毒設施的情況下,用最簡單的工藝生產這些低成本假衛生巾。


他們不會想這些衛生巾會不會滋生細菌、會不會誘發婦科炎症,對女性會造成什麼樣的傷害。


他們倒是可是賺好錢了,而無數的男男女女,尤其是女性,要為此付出重“性”代價。



這些黑心商家眼中只有錢,視生命如草芥,只管謀財,哪管人命! 

1

最好的時代,也是最假的時代 


其實在我們的生活當中,似乎已經習慣了“假”這件事了,假貨又如何呢,還不是一樣用。


正是這樣的觀點,讓集萬千“山寨”與一身的網購平臺“拼多多”火爆全國。


 

在拼多多上,你能叫得上名字的所有東西都能找到相似的仿品,飲料有雷碧,家電有三興,手機有VOVO,而且價格低到讓你驚訝,有些甚至能0元帶回家!換做是誰都會心動吧。

 

但其實在花花的眼裡,拼多多隻不過是抓住了大家的心裡而已,其實我們知道它是假的,但是我們又買不起真的,所以只能退而求其次買個假的咯

但往往最大的惡,來自於那些你以為是正品的“假貨”裡!


 

最近這段日子,“海淘”突然又火了起來,我們在各大平臺的海淘頁面選購國外的護膚品、奢侈品、運動產品,甚至是嬰幼兒的一些用品,就是相信國外一些品牌過硬的品質,這卻被一些造假售假的人盯上了!
 
他們有自己的製假窩點,還會聯合五大快遞公司偽造在國外發貨和生產的電子單、快遞單,要知道這一單快遞就要35塊錢,真是從裡到外扒你兩層皮啊!

 
要知道這些海淘貨包括什麼奶粉、紅酒、護膚品甚至是藥品,無數個家庭不僅要承擔購買假貨的痛苦,有些甚至是會吃出病來!

而那些製假售假的人,他們才不關心你的死活,他只在乎自己的錢賺夠沒有!


龍應臺在《野火集》裡寫過一段話:


“為了享受物質,有人制造假的奶粉,明明知道可能害了千百個嬰兒的性命。


為了逃避責任,有人在肇事之後,回過頭來把倒地呻吟的人瞄準了再輾過一次。


人活一世,追名逐利無可厚非,但把良知束之高閣換來的錢財,早晚燙了自己的手。你坑害別人,終有一天也會被別人坑害!
https://weiwenku.net/d/201340065