為什麼戴“南紅”的女人不能碰?

微信路況2019-09-11 01:23:38

1

一方雅玉,一塵往事


 中國人喜玉,南紅質厚而溫潤。體如凝脂,溫潤細膩。可以說既有白玉的質地,又有紅色所代 表著的吉祥和喜慶。絢麗的色彩加之奇幻的紋理,千百年來,於中國文化悠久的歷史長河中,南紅默默驚豔著歲月。


 看見南紅,心裡總想起那年春日爛漫綻開的桃花和少女眉顰笑淺時臉上羞澀的那抹緋紅,一塊小小的南紅映現出獨一無二的俏麗也流露出深處隱匿的內涵。


中國人偏愛紅色,對紅色的推崇、喜愛及深厚的情結,自古就是根深蒂固的。紅色能帶來吉祥,能帶來好運,而南紅正是因為其熾烈和高雅的紅,吸引了無數人為之傾倒。

一點一劃,一抹一筆,薄如紗衣,輕似桃花,宛如一副栩栩如生的書畫,美輪美奐。彷彿兮若輕雲之蔽月,飄搖兮若流風之迴雪。

如果認為南紅只有好看的外表,那可就錯了,這麼多人喜歡南紅的原因可不僅僅只是因為它國色天香的外表,南紅更有著一種讓人受益無窮的神奇功能。

2

玉養人,養在身


人養玉三年,玉養人一生。南紅之所以受人喜歡正是因為它能帶給人們身體上的改善:

1、佩戴南紅能夠促進手部血液循環,調節新陳代謝。

2、防止皮膚老化,天然護膚。

3、經常佩戴南紅,能夠按摩穴位、疏通經絡,平和心率。

4、南紅可以補充人體所需的微量元素,提高免疫力。

李時珍的《本草綱目》中記載:南紅可“潤心肺、安魂魄、疏血脈、明耳目”。

現代中醫研究也表明,南紅是最具有養生功效的寶石之一,其含有較多人體所需的微量元素,在與人體皮膚接觸的過程中會被慢慢吸收,從而改善身體機理平衡。同時南紅能夠舒緩壓力提高睡眠質量,可以幫助增強人體免疫力和抵抗力


 南紅是大自然的饋贈,也是不可再生資源,產量確實稀少,但貴的一定就是好的嗎?其實80%的人都走了彎路。有人的地方就有江湖,以次充好的情況屢現不止,缺乏專業知識指導轉眼就會有人花大價錢買到品質低劣的南紅。

那麼該怎麼辦呢?今天我就用自己的經歷給大家普及一下如何才能擁有好南紅,戴出魅力和健康!


(南紅種類圖)

3

一個將南紅降價50%的瘋子

我是五柳文玩的創始人華掌櫃,也是一名熱愛南紅的玉石愛好者。五柳文玩品牌源於東晉詩人陶淵明所著《五柳先生傳》一文,取其不慕榮利的品德而得名。

我從07年入行至今,一直堅持不懈的想要打造一個天然、誠信、公平、價格公道的南紅玉石品牌,幫助大家結緣到正宗的好南紅。希望廣大玩友買到真正的好南紅,沒有中間商,避免上當受騙,讓玩友以低價格入手純天然南紅!

五柳文玩的禮物

南紅是大自然孕育出來的精靈,

它不是一種商品,它是一種文化。

因此,華掌櫃為大家準備了《南紅知識手冊》

為了讓大家更好的瞭解和熟悉南紅,

掃描下方二維碼,添加華掌櫃微信,

即可免費領取,更有豪華大禮包相送!

4

夢最開始的地方

華掌櫃創立之初就帶領著團隊在各大南紅原礦產地來回奔波,只為找尋優質南紅原石。華掌櫃所有南紅,皆來自四川涼山、雲南保山原礦。並且在這些優質礦區設有合作站點,保證所有原石都是一手貨源。



南疆山川,萬寸巖骨一縷柔。塵土褪去,幾抹胭脂紅。執手望穿,未醉意先融。玉千種,閬苑仙葩,不及南紅。


5

南紅的美,離不開汗水

五柳文玩始終堅持傳統手工工藝,只有手工製出的南紅才更能保證南紅的品質。華掌櫃每一位師傅都頂住疲憊,忍受寂寞,用心制玉、精益求精、不斷總結思考,讓每一塊南紅都光芒四射。



玉美人,美在心。長期佩戴南紅手串、雕件等,能夠平和心境、安撫情緒、保持開朗心情。美玉配君子佳人,能夠欣賞南紅之人,必定也像這南紅一樣,舉止溫文爾雅,懷瑾握瑜。



五柳文玩的宗旨

一手貨源,拒絕所有中間商,

以天然優質南紅原料為前提,

市場價降低50%為保證,

所有南紅均為原創,

長按識別二維碼添加微信,

免費送您豪華大禮包!

6

五柳文玩實體店鋪

在這個日益浮躁的時代,很多人都知道鑽石等西式珠寶的晶光閃耀,卻不瞭解南紅這種中式珠寶的高雅脫俗。時代在改變,不變的是歲月中那一抹動人心魄的紅。




五柳文玩華掌櫃南紅精品由形傳韻,每一款飾品都經由原創設計師精心設計、能工巧匠妙手打磨,佩戴於身,舉手投足之間,盡顯高雅奢華。

華掌櫃精品手串欣賞

華掌櫃精品雕件欣賞

華掌櫃綠松石、和田玉欣賞

如果要給中華文明加上一個形容詞,我想大概任何的詞語都顯得蒼白無力。燦爛深厚的古老文明是歷史的積澱,而我們有幸是茫茫歷史階段的見證者之一,我們在歷史的長河中發掘了一個又一個時光留下的財富,我們在感受著時光的魅力。南紅就是這古老文明的結晶。


愛玉的人,不管傾國傾城也好,平凡如水也罷,內心都一定是與別人不一樣的。站在眾人間,氣質與魅力,別樣存在。

五柳文玩沒有大成本的廣告,只有用心奉上的好南紅,致力於讓更多的人都能喜歡這個大自然的產物。識別下方二維碼添加華掌櫃微信,即可領取南紅大禮包一份!

——————— 對您的承諾 ———————

順豐包郵:所購藏品24小時內發貨,確保您在最短的時間內收到南紅。

真品保證:華掌櫃所售100%天然保真南紅,所有南紅均有鑑證書。
先試後買:收到貨後,您可以先拆開包裝看產品,滿意後再確認收貨。

售後保障:15天之內您對華掌櫃南紅有任何不滿意,可隨時退換。

目前273641+人已關注華掌櫃天然原礦南紅


       

       


https://weiwenku.net/d/201342807