一個女人過的好不好,看身材就知道

有書2019-09-11 02:43:58

回覆【早安】送你一張專屬祝福卡片

文 | 有書君 · 主播 | 一凡




章子怡,你心機真重!


自從章子怡開始上綜藝節目,就有老粉不買賬,揚言脫粉。


一直霸氣外露的國際章,怎麼突然搖身一變成了接地氣的“小章”呢?


有人說她墮落,有人卻說她“耍心機”,明裡參加節目,暗地裡靠衣品吸眼球。


其實並不是!


我們只看到了她外在的漂亮衣服,卻忽視了她內在的風韻氣質。


從《演員的誕生》到《妻子的浪漫旅行2》,40歲的章子怡,依然光彩熠熠,氣場十足。



可是,章子怡的氣場不僅僅因為一張臉,更在於她渾身的氣勢,昂首挺胸、雙肩舒展、腰背挺直,讓你無法移開雙眼。


這位hold住全場的女人,渾身發著光。


還記得,產後復出首秀參加《最強大腦》的章子怡,隨便一件白襯衫輕裝上陣,都是那麼好看!即便生過孩子,也依舊保持著玲瓏的身段。



漂亮衣服配漂亮女人,而身材是女人最好的外衣。


章子怡曾說,她今天的好氣質和身材,除了依靠常年堅持運動、嚴格飲食管理,她最感謝的就是她的專業健身私教——魏巍。




魏巍,是誰呢?


他是“明星級”健身私教,指導過章子怡、王力宏、佟大為、撒貝寧、胡可、吳宇森、超模Linda等眾多明星。


 魏巍和章子怡、佟大為、胡可等明


也是《一代宗師》《太平輪》等劇組、《美麗俏佳人》、《超級減肥王》等電視節目的形體指導師。


 魏巍在眾多節目中擔任形體指導師


而魏巍和章子怡的第一次合作,就開始於《一代宗師》。


《一代宗師》導演王家衛“折磨演員”是出了名的,力求最好的效果,每個演員進組都要進行專業的武術訓練。


可章子怡有腰傷和腿傷,很多動作都是風險極大的。


為了拍好電影,章子怡需要通過專業的健身來達到要求,既要武術動作到位,又要保護身體、塑形美體。所以她需要的教練僅僅懂健身是不夠的。


魏巍就被章子怡選作御用健身教練。


學舞蹈出身的魏巍,11歲就考進山東藝術學校,中國舞表演專業


多年的運動經歷,魏巍練就了一身強悍體能。偶然間接觸到健美,並被這項充滿力量感的運動深深吸引。


健美不同於舞蹈,需要有科學的方法鍛鍊每一塊肌肉,對於有舞蹈經驗的他來說,以前的訓練方法都用不上,一切都要推倒重來。


好勝的他一邊學習一邊總結,首創一套“健身速成方法”。


終於用一年時間苦練,他不負眾望地拿到了中國國際健身邀請賽亞軍,第二年入選中國國家健身健美表演隊。



魏巍笑稱,自己是舞蹈界肌肉最好的,健身圈裡舞蹈最好的。


他懂健身,也懂形體,第一次上課就瞭解了章子怡的身體狀況,為她設計專業而全面的健身計劃。


從健康食譜到訓練方案,魏巍都按照章子怡的需求,為她打造最合適、最高效的健身塑形方法。


每頓只吃魚肉、牛肉、雞肉等高蛋白的食物,減少油鹽糖的攝入;


每天訓練三個小時,1小時的八卦掌,1小時瑜伽普拉提的力量訓練,1小時游泳的有氧訓練


從吃到練的配合,章子怡拍下了動作極難的《一代宗師》,並因此獲得了包括金馬獎、金像獎在內的12座影后獎盃。



章子怡直言,在這些獎盃裡,有魏巍的一份功勞。


從此,魏巍成了章子怡的私人教練。戲裡戲外都為章子怡制定了兩套形體塑造的動作,並一直指導至今。


總有人問,健身有用嗎?


章子怡就是一個很好的例子,現在的她和20歲時相差無幾,皮膚的保養容易,但充沛的精力和眼神的靈動卻很難。



年輕不僅僅是年齡小,更是一個人有積極昂揚的狀態,蓬勃的精氣神兒和健康的身體。


肌肉緊實、皮膚光滑、細腰長腿、脊背挺直......保持年輕和美麗的祕密,就在健身中。



你什麼時候最想去減肥健身?


90%的人會告訴我,在試衣服的時候。


一條好看的緊身禮服,掛在櫥窗裡就像是公主的衣服,可是穿在你身上,鏡子裡只看得到虎背熊腰、手臂壯碩,臀部一堆贅肉的“好漢”。


於是,你鬥志昂揚地去健身,期待自己在健身房裡瘋狂甩肉,大片大片地燃燒卡路里。


結果,現實中的你,困難重重:

辦過3次健身卡,每年都只去了一兩次,也沒減下來;


健身房全是大神人物,自己進去不知道做什麼,摸摸器材,轉一轉,一個小時過去了;


當你下班要去健身房,朋友喊你吃“火鍋”,你總能說服自己一天不健身沒關係;


......

你慢慢開始認為“健身沒用”、“我堅持不下來”、“天生我該胖”......最後,壓根就不提健身這回事了。


其實,每個人都可以通過健身擁有好身材,改善氣質,改變人生。


不是你做不到,而是你沒找對方法。


魏巍說:健身不一定要在健身房,在家裡,無器械,照樣可以健身。


他的健身課程已經讓全網無數學員受益,每天都會收到學員反饋,受到一致好評。


 小P是一個典型的工作狂,每天的生活是上班久坐,下班熬夜,不運動,膨化食物不鬆口。畢業沒幾年,身寬體胖,從90斤飆升到130斤。


誰見了她,都會說,最近是不是又胖了,胖了,了......


魏巍根據她的情況,制定了一款在家就可以做的訓練方法,從胳膊、大腿最明顯的部位開始,逐步塑形。


瘦胳膊:塑造肩部減掉手臂多餘贅肉,練就天鵝臂;


瘦大腿肌肉型or脂肪型肥胖都能搞定,修長有型纖細腿;


練背部:柔軟頸部、背部和腰部脊柱,練出蝶背;


加入魏巍老師的減肥私教課30天,一週3天,一天訓練15分鐘,小P從130斤的胖妞減重到110斤,成功瘦身,衣服也好搭配了,現在也更自信!



 珊珊生孩子後,身材一直沒恢復,腹部贅肉多的穿不下喜歡的褲子,夏天到了,不敢穿短褲、短裙,甚至連裙子都套不進去,讓她焦躁不安。


她隱約感到,老公都不願意瞄她了。


魏巍根據她的需求,為她設計了一系列的瘦身方法,瘦肩、瘦腰、練臀,逐個擊破,有針對性。並配備了相應的瘦身食譜。


瘦肩膀:既能鍛鍊肩部的肌肉,還能緩解肩部的疲勞,改善駝背;


瘦腰腹:訓練+正確走路,瘦出蠻腰,練出馬甲線


練臀型:逐步深蹲+臀橋,找對方法,不傷膝蓋,逐步練出翹臀;


最令珊珊開心的,是即便在家時,也能用這套方法來練習。珊珊一邊看劇,一邊健身,快樂悠閒又減肥,再也不用因沒去健身房而充滿罪惡感。


健身後的她,苗條而有活力,變得更加自信,老公逢人就誇她身材好,很多朋友還邀請她做宣傳模特。



餓瘦的人總是無精打采,可健身的人改變的不僅僅是身材,更是氣質。


有一個專業的健身私教幫你設計瘦身方法,你一定也會輕鬆快速地瘦下來。


現在,機會來了!


有書君特邀章子怡私教魏巍老師,為你帶來《明星塑形祕訣,讓你輕鬆享“瘦”》。


在家就能練習的健身運動,配合老師私藏的健康減肥食譜,讓你輕鬆瘦下來,迎接美好的夏天。


☟ 掃描下面圖片,立即訂購


12堂健身視頻課+2堂食譜音頻課
講練分離,先講方法,然後直接跟著練習
國際明星減肥法
讓你安全、有效地瘦下來
1200元/次的私教課
限時僅需99元

今日購買限額福利


活動僅限9月4日24:00前


前300名下單的用戶
享受課程上新專屬價99元
堅持打卡13天
99運動水杯包郵免費送
訂閱99元課程
99元水杯
課程=0元免費聽

水杯顏色共兩款,隨機發貨

300名-500名下單的用戶
課程價格99元 不送水杯

500名之後下單的用戶
恢復原價199不送水杯


一頓飯的價錢,

教你輕鬆練出好身材 

讓你輕鬆瘦下來


  • 快速:將你的減肥時間縮至最短


每週三次,每次15分鐘,一個月效果立現。


  • 方便:所在之地都是你的移動健身房


無須器械,所有訓練動作在家就能練習,輕鬆減肥。


  • 講練分離:一鍵跟練,輕鬆瘦身


講方法時重點清楚,跟練時不囉嗦。重複觀看時,可直接跳到跟練部分,高效省時。


  • 全面:一門健身課,塑形+瘦身


蝴蝶背、天鵝臂、馬甲線、蜜桃臀、超模腿......所有的瘦身塑形法,都濃縮到每節的練習中。

專業健身私教—魏巍

12堂健身+2堂食譜

↓↓↓向下滑動

可查看更多內容↓↓↓

你也可以這樣

她們已經變化,你也可以!
☟ 掃描下面圖片,立即訂購


12堂健身視頻課+2堂食譜音頻課
講練分離,先講方法,然後直接跟著練習
國際明星減肥法


讓你安全、有效地瘦下來
1200元/次的私教課
限時僅需99元

今日購買限額福利


活動僅限9月4日24:00前


前300名下單的用戶
享受課程上新專屬價99元
堅持打卡13天
99運動水杯包郵免費送
訂閱99元課程
99元水杯
課程=0元免費聽

水杯顏色共兩款,隨機發貨

300名-500名下單的用戶
課程價格99元 不送水杯

500名之後下單的用戶

恢復原價199不送水杯


一頓飯的價錢,

教你輕鬆練出好身材!


訂閱成功後可永久收聽

成功訂購後掃碼進群

群內一起監督打卡

注:本期開課時間是9月16日


訂閱後如何收聽?
長按識別下方二維碼

-廣告-


https://weiwenku.net/d/201344193