口碑爆棚的日本7大小眾護膚品牌,看完後,包你果斷放棄跟風買那些大牌!

日本窗2019-09-11 02:45:28


Hi,小仙女們晚上好!


進入9月後,這早晚的氣溫明顯感覺涼爽了不少。


換季時候,女生最苦惱事情應該就是換護膚品了,秋天的皮膚容易乾燥起皮屑,還特別敏感



最近,優醬在後臺看到有不少寶寶想看小眾護膚品的種草。


說到小眾護膚品牌,從優醬來日本之前就聽說過不少,來日本後自己也是各種試用,發現不少小眾牌子真的不比那些貴婦牌子差多少。




先問你們個問題:


你的化妝臺上,有多少護膚品是跟風買的?


(在文末留言處告訴大家)


其實對於大部分女生來說,總是在嘗試各種適合自己的護膚品,有時候用膩了一種產品,也想給肌膚注入點新鮮營養



優醬之前也介紹過不少日本小眾品牌,有高逼格一點的,比如一些大牌子旗下的子品牌,也有很多特別平價的,而且都很少聽說過的牌子。


好吧!安利慣了大牌,今天給你們介紹幾個日本小眾牌子來“解解渴”。



AND MIRAI


經常刷小紅書和微博的小仙女對這個牌子一定不陌生,之前李佳琦就在直播中安利過她家的產品。



AND MIRAI是日本“無添加”鼻祖FANCL旗下的品牌,這個系列主要是針對長期面對手機和電腦,因紫外線和藍光造成肌膚狀態變差的女性。


推薦產品


01
四合一多效彈力霜


💰85g / 3,024日元(含稅)



李佳琦推薦的就是它,它也叫“櫻花瓶”,主打四效合一:乳液+美容液+面膜+隔離。



質地是淡黃色啫喱狀,特別水潤好推開,帶有淡淡的清香。


成分採用八重櫻的櫻花發酵精華,可以有效修復乾燥肌膚,提亮膚色,另外它還有抗老化、抗藍光功效。


02
啫喱潔面乳


💰120g / 1,296日元(含稅)



這款潔面乳是啫喱質地,溫感,裡面含有兩種細小的磨砂顆粒,以及天然精油保溼成分,可以徹底清除毛孔汙垢已經廢舊角質。



使用的時候不需要氣泡,在臉上輕輕按摩會有溫熱的感覺,洗完皮膚不緊繃,帶有一點清香,敏感肌也可以放心使用。


EST


est這個牌子是Kanebo旗下的牌子,屬於比較高逼格一些的小眾品牌。



est代表Essence of SOFINA Technology,是SOFINA技術的結晶,而且這個牌子只有在日本百貨商場才能買到。


推薦產品


03
est化妝水


💰140ml/6480日元(含稅)



要說est家名氣最大的,就是這款蟬聯日本第一化妝水的精靈水。


這瓶水主要的成分可是大有來頭,號稱是來自埃及鹽湖發現的Halomonas elongata。



結合SOFINA歷時30年的保水技術,讓皮膚角質細胞中的角蛋白線可以維持住水分,讓肌膚持久有效滋潤。質地是偏清爽的,是連油皮都能承受的膚感。



成分中還加入了晚香玉、桉葉等提取物,所以會聞到一絲薄荷香氣,對肌膚有穩定、抗炎的左右。所以從保溼性來講,這款水真的好用到沒話說!


04
SOFINA IP土臺美容液


💰90g/5400日元(含稅)



這款美容液的質地是一種碳酸慕斯,安全衛生的按壓頭設計,碳酸泡沫超級細膩,以碳酸泡的活力提升肌膚血管力,改善乾燥、暗沉,恢復肌膚活力與彈性。



同樣作為一款慕斯肌底液,它是在化妝水前使用。可以促進後續護膚品的吸收。


IGNIS


IGNIS是奧爾濱旗下品牌,以100%純天然植物作為原料,在美容護膚的基本理念上更強調回歸自然。



這個系列同樣是先乳後水的護膚順序,主打提高細胞的潔淨力,呼吸力和免疫力,通過植物香薰成分,舒緩減輕身心的壓力。


推薦產品

05
IGNIS植物艾葉精華保溼乳


💰110g 3,888日元(含稅)
💰200g 6,480日元(含稅)



這款乳液有兩款,淺綠色的是清爽型,深一點顏色的是滋潤型,都是在潔面後直接使用的。



艾草的主要功效是修復皮膚,尤其是對於痘痘肌膚的MM來說,它就是救命稻草,真的是消痘效果非常好。同時具有消炎鎮靜、抗氧化、舒緩、美白、保溼的功效,還可以解決痘肌問題。





除了上面幾個背後有靠山的牌子以外,

日本還有不少獨立的小眾護膚品牌


這些牌子的價格往往都比較親民,

而且在使用感上,

有的是甚至完全不必那些貴婦牌子差!


千婦戀CHIFURE


千婦戀這個牌子在日本還是很有口碑的,品牌創立於1968年,主打無香料、無色素、健康護膚,價格也以中低價為主。



產品線包括了護膚和彩妝,每年日本@cosme大賞中拿獎到手軟,而且這個牌子性價比超高。


推薦產品


06
千婦戀保溼潔面乳


💰150g/496日元(含稅)



這款是氨基酸+微基皁的複合型潔面乳,比純皁基潔面更加溫和、補水,同時又比純氨基酸潔面的清潔力更強,可以說是結合了兩者的優勢。





它的氣泡效果特別好,只要擠出一點點就能打出濃密泡沫,白菜價又好用,絕對推薦!


07
保溼美容精華液


💰45mL/648日元(含稅)



這款保溼美容精華液是千婦戀主打商品之一,它發揮“儲水”透明質酸與“鎖水”海藻糖的雙重保溼功效,集中護膚,淡化乾燥細紋,也可以當底妝使用哦。



還可以密集補水,滋潤深層角質,維持肌膚原有的保溼力,令鬆弛肌膚水潤柔嫩有彈性。

江原道 kohgendo


江原道也是優醬認為超級好用又便宜的小眾品牌,雖然沒啥廣告,但就是這麼低調小眾的牌子憑著業內的口碑,讓很多明星都對它痴迷。



它的所有產品不含人造香料及石油系礦物油。尤其是底妝產品,真的超級好用!


推薦產品


08
江原道美肌粉底液


全7色 各30mL

💰4,968日元(含稅)



這款粉底液也是平價好用的代表,不卡粉,遮瑕很好,有妝感但不重,一天下來也沒怎麼脫妝。



質地有一些流動性,按壓頭的設計還是不錯的,可以很好的控制量,而且補水力和養膚力很棒。



它是主打光澤肌的,包括肌膚容易起皮啥的,用它就可以解決哦!


09
Maifanshi 定妝蜜粉餅


💰13g / 5,400日元(含稅)



這個粉餅分成兩個顏色,大半部分是淡粉色,剩下一小點是純白色,單用白色能當高光了。



壓粉很實在,帶一點點細閃,上臉基本看不出細閃了,還是蠻低調的,偏啞光感的妝效,主打提亮,控油和持妝,覺得比Nars那款更保溼。


附帶的粉撲,毛絨絨的也很舒服,雖然有點薄薄的但是攜帶超方便。


Bb LABORATORIES


Bb Lab這個牌子或許大家看名字有點陌生,但如果告訴你她家的明星產品是復活草面膜,估計你一定知道!



這個牌子主要研究各種高端美容原液,比如復活草面膜、胎盤素按摩霜都是加入了原液配方而衍生成的產品。


推薦產品


10
復活草面膜


💰175g/4,104日元(含稅)



復活草面膜這兩年是火遍大江南北,它是一款主打修復保溼的塗抹式面膜,成分有復活草、胎盤提取物、玻尿酸、葵花籽油、乳木果油等。



乳霜質地,敷十幾分鍾後就會變成透明色,而且皮膚會慢慢吸收,最主要的是補水效果的確很明顯,用完皮膚會很細膩嫩滑,而且便宜大碗值得回購。



在娛樂圈裡這款面膜也相當火,林允、張嘉倪、章若楠......都安利過它!


11
pm抗皺果凍頸紋霜


💰50g/4,968円(稅込)



這款頸霜很多女明星也推薦過,它的質地是比較清爽好吸收的啫喱狀,不用擔心黏枕頭。



成分含有玫瑰提取物、熊果苷、檸檬酸、紫草根精華......能夠在保溼同時促進膠原蛋白的再生和合成。其中玫瑰提取物和檸檬酸有美白和減少黑色素生成的作用。


rafra


rafra也是這兩年也迅速躥紅,它家一樣主打各種無添加的天然護膚理念。



所有產品都添加了橙子萃取精華,聞著就是令人愉悅的橙子味,如果你是柑橘氣味控一定會非常喜歡它家的產品。


推薦產品


12
RAFRA香橙溫感卸妝膏


💰100g /3240日元(含稅)



RAFRA這個牌子有點小眾,但她家的這款卸妝油還是很有名氣的,香橙味道,膏狀質地。集卸妝、潔面、按摩等多重效果於一體。


一大罐量很足,價格也沒有太貴,還是比較良心的。



質地與那種油基的卸妝膏不同,是有粘度有拉絲感的啫喱狀,但卻要比一般凝膠要更粘稠一些,有點蜂蜜柚子茶的感覺~


13
香橙碳酸潔面慕斯


💰150g/2,160日元(含稅)



這款是碳酸潔面,清潔力很好,而且洗感溫和,碳酸泡沫質地也是日系一貫的綿密細膩,再加上清新的香橙味,每次使用的時候都感覺超級舒服。



好了,今天日系小眾品牌種草就到這裡啦!哪個牌子是你的最愛呢?



你來神評論 優醬送福利 -


今天送出

日本尤妮佳化妝棉 40枚入


(↑也可以直接掃碼購買哦


止到次日中午12點

評論處☟ 選出留言人氣最高,且最走心的一名小夥伴

免費贈送一盒哦 


杜絕不正當刷贊!



https://weiwenku.net/d/201344248