朋友圈刷屏的7個公眾號,還沒關注?

古典書城2019-09-11 02:58:35

經常出現在朋友圈的是哪些文章?

有哪些文章值得你看?

有哪些資訊不容錯過

今天誠意推薦的幾個號

他們有態度、有質量、有內容

值得你擁有


長按二維碼,選擇“識別圖中二維碼”訂閱。




有意思生活

ID:youyssh


推薦理由:生活,是很有意思的!


洗澡時是該先洗身子還是先洗頭?做錯了頭髮掉的特別快!冰箱裡放什麼,每月可以省下大量電費?洗完衣服到底要不要反過來晒?.....還有你每天都關心的問題:明天吃什麼好?


關注有意思生活,你都可以找到答案。


▲長按上方二維碼識別關注



bibi動物園

ID:bibizooo


推薦理由:嗨人類,這裡是史上最萌動物園快來圍觀吧!每天早上8:30都有一個園長大人精心繪製的動物園故事,快樂又溫馨,帶給你一天的好心情


掃碼關注後回覆「情頭」立刻收穫第一份驚喜,期待你的加入(〃` 3′〃)


▲長按上方二維碼識別關注


蹦迪班長

ID:MrSugar008


推薦理由:深挖80後、90後記憶中的流行文化,為文藝復興一蹦到底代表作品有:《乾脆面世紀爭霸》(關鍵詞:乾脆面),《那些與可口可樂大戰過的民族可樂》(關鍵詞:可樂),《香港天王消亡史》(關鍵詞:天王),《崔永元時代的實話實說,讓我們中了什麼毒?》(關鍵詞:實話實說)。關注公眾號後,回覆關鍵詞即可閱讀對應文章。

長按上方二維碼識別關注



科技趣聞

ID:Dailydiet


推薦理由:歡迎打開城市新中產階層讀本,在這裡,讀懂財富,看懂人生。這裡有深度、有溫度、有態度,為你發現商業之美,傳播人性之光。


▲長按上方二維碼識別關注



 ▼
漢周讀書

ID:hanzhou006


推薦理由:這是一個有深度的公眾號,以獨到的見解剖析新聞熱點,用有趣的方式分享歷史故事。在這裡,我們談古論今,給你最廣闊的視野和最深刻的熱點時評!文化改變生活,從這裡開始…


長按上方二維碼識別關注



 ▼
上流UPFLOW

ID:heyupflow


推薦理由:網易上流工作室,專注研究青年城市文化。聽說有趣的人,背地裡都關注了上流君!爆款文章《為什麼廣東看上去像三個省?》、《廣東人為什麼那麼瘦?》《洗澡,東北人是認真的》、《你們海南人都不用睡覺的嘛?》、《跟江西比,湖南跟四川的辣都是渣渣》等都出自他們之手。後臺回覆關鍵詞“上流”,查看更多漲知識的趣味文章吧!


此外上流君的明星互動欄目【上流大明星】還採訪了王一博、鄭雲龍、張雲雷、福克斯等明星!後臺回覆關鍵詞愛豆”,你的愛豆,都在這裡!

長按上方二維碼識別關注


 ▼
美物計

ID:huanqiukanke


推薦理由:「美物計」中國精緻生活傳播平臺,致力於匠人精神的探索與傳承,重拾中國文化自信,重釋中式生活美學概念,尋找中國匠心。

長按上方二維碼識別關注


 ▼
網易王三三

ID:wywss163


推薦理由:王三三,致力於創作最真實、有趣的漫畫精準又不失幽默地洞察當代年輕人工作、生活的日常。曾出品講述大學生活的現象級連載漫畫《戲精宿舍》,微博閱讀4.2億,獲2018十大優秀新作獎歡迎掃碼和羊駝主編做朋友!

長按上方二維碼識別關注

https://weiwenku.net/d/201344498