德國為俄人質贖金舉行談判,克宮一語不發直接派兵,海盜這次懸了

出鞘軍事2019-09-11 03:07:58

廣告合作QQ:6240132、3304279071

根據俄羅斯衛星通訊社8月30日的報道稱,德國公司表示他們已經開始與海盜進行談判,而這次談判的起因,主要是因為海盜在喀麥隆海岸劫持了‘Marmalita’號的船員,這些被劫持的船員中,有三名是俄羅斯公民。
這次德國公司與海盜的談判,主要是為了商討被綁架船員的贖金問題。綁架事件發生在8月15日,共有8名船員被海盜綁架,其中3人是俄羅斯人,不過俄羅斯方面對於此事,一直沒有進行表態。

其實俄羅斯方面一直沒有與非法武裝人員進行談判的習慣,而且俄方高層對於這些綁架事件還非常的強硬,所以這次俄方為了拯救自己的3名船員,派遣了一艘萬噸巡洋艦趕赴阿爾及利亞,準備完成後續的營救計劃。
雖然俄軍方還沒有表示自己軍艦所攜帶的人員是否有特戰人員,但是從克里姆林宮方面一語不發直接派兵的態度來看,這次俄方是打算使用雷霆手段對海盜進行打擊了。
而且俄軍方也在加強自己軍隊的海外打擊能力,所以這次人質事件的發生,非常可能被俄軍當作一次很好的突襲作戰真實訓練,畢竟解救自己的人質,是有理有據的,也是外界無法詬病的。

德國為了保證船員的安全,想要通過交納贖金來解救船員,所以他們與俄方對於事件的處理髮生了爭執,爭執過後,俄軍方代表開始一語不發,但是他們的態度,也變得十分的強硬。
據悉,這些海盜是尼日利亞人,而且他們很可能已經將人質轉移到了尼日利亞境內。所以這種情況也給俄方的營救行動,造成了很大的困難。

根據分析人士稱,海盜這次很可能會凶多吉少,即便是他們最終能夠順利地收到錢,但是他們也躲避不了俄羅斯軍隊的打擊。
分析人士表示,海盜之所以懸了,是因為俄高層對於此事非常重視,雖然德國方面願意提供贖人的資金,但是俄方是不會縱容海盜對自己公民下手的。
其實從俄方歷來對待非法武裝人員的態度就能夠看出,他們是不會容忍這種威脅事件發生的,不論是別斯蘭人質事件,還是莫斯科劇院人質事件,這些事件的處理方式都能夠反映俄方的決心與魄力。
https://weiwenku.net/d/201344627