巨炮舞娘 29秒極限轉炮“XI級巡洋”依阿華已跪搓衣板

戰艦世界2019-09-11 03:19:17

Alabama Sir!

阿拉巴馬是一艘VIII級美國金幣戰列艦,不過她就和昨天講的歐根親王一樣,幾乎可以說是WG的又一騙氪用船。


美艦找不同(不過挺明顯的)


她的血量比北卡更低,而且還是VIII級倒數水平,防空比北卡更弱,隱蔽一差了快1公里,主炮也捱了一銼刀。



儘管整艘船處處散發騙氪的氣息,但是不得不說,多虧了美國船天生底子好,即使你入手了阿拉巴馬,起碼不至於和歐根一樣打到崩潰吐血。


認真的說,阿拉巴馬和北卡的關係和歐根希佩並不一樣,阿拉巴馬屬於南達科他級戰列艦,這一級在北卡的基礎上進行了多項改進,具體就不說了,總之這是兩艘完全不一樣的戰列艦,WG因此得以大展拳腳(雖然並沒有安裝任何魔法消耗品),阿拉巴馬因此能在VIII級混的風生水起。



先說主炮吧,畢竟主炮是一個戰列艦的吃飯資本。阿拉巴馬使用的依然是北卡的406 MK6型主炮,也就是說炮彈依然是700秒速的AP和高拋的彈道,而且阿拉巴馬散佈和射程都捱了刀,所以不管從什麼角度來看阿拉巴馬的輸出辣是真滴不行。



不過主炮命中可以通過多熟悉手感彌補,阿拉巴馬她還擁有北卡無法比擬的硬件優勢。一般戰列艦轉炮速度為45秒,阿拉巴馬僅需要40秒,同時美國還有一位傳奇艦長(前廚子),如果再放棄1.5秒裝填選擇主炮轉速升級品,即可化身29秒轉速9門406炮的超級巡洋艦!


就是玩花樣


同時還因為阿拉巴馬比北卡船體短,她的齊射角度比北卡更舒服,有效減少了齊射角被對面暴擊耳鳴的情況發生。


另外阿拉巴馬的防護相比北卡有了實打實的增強。核心區大小減少了,並且有了大約20°傾斜角度,並且外面糊了一層防雷帶,四捨五入就是基本不出核心區了,算是彌補了天生血量少的劣勢。



還有就是防雷帶,那是真滴牛批,VIII級船防雷達到了神奇的50%,不少X級船都饞哭了。



最後一點優勢就是她的舵效了,因為阿拉巴馬船體短的原因,回轉半徑只需要710米,轉舵時間更是隻要12.3秒。卡對面射擊間隔轉向、減速拐彎躲魚雷完全沒有任何壓力。



也許阿拉巴馬並不是VIII級排名第一的戰列艦,但是作為一艘金幣船來說,她絕對能給你帶來完全不同於北卡的全新體驗。


美國重炮

老編雜貨鋪-微信專享

今日微信特價:慶祝抗戰勝利74週年,阿拉巴馬、愛鷹僅售74元!


阿拉巴馬!僅售74!

愛鷹!僅售74!

後勤保障


【點高達!領戰艦!

每日雙倍福利

掃碼關注【戰艦活動中心】官方服務號,綁定賬號領取高級賬號3天+V級S系獵人(永久)*1+JC旗子*20+傷害控制小組II*20+10萬銀幣

每日輸入訂閱號置頂留言菜譜口令,將額外獲得一份:情人節塗裝*1+SM信號旗*5+傷害控制小組II*5

感謝支持啊!!

https://weiwenku.net/d/201344751