高顏值、小巧大容量,有了這款充電寶,再沒有手機斷片的尷尬

南方人物週刊2019-09-11 03:37:06

出去浪最痛苦的,不是口袋裡沒有錢,而是手機電量不足,還忘帶充電寶。

在這個95%的日常社交、娛樂都靠手機維持的時代,要是手機沒電了:

微博刷不了、微信聊不了、電話打不了、淘寶刷不了、王者的塔推不了、吃雞吃不了……

為了不讓自己失聯,超過半個小時的活動都得帶上充電寶才靠譜。

5000毫安容量小,帶了等於沒帶,10000毫安容量才夠用!

而想要一款好看又好用、又便攜的充電寶,非冇心莫屬啦~

一款由冇心推出的復古概念小收音機造型的充電寶——聲之境·音之形10000mAh數顯移動電源,既小巧迷你,又能充很多次電!無論顏值還是產品,都很有心!

“冇”普通話讀音“mao”,“有”的反義詞。粵語基本不會使用“沒”一詞,“冇”是失去兩橫的“有”。從“冇”到“有”是一段路,把路走下去,就有了。

而冇心就是一群“冇心”之人做“有心”之事。

  • ▼點擊下圖進入小程序購買▼

造型別致  清新小物

冇心就像一個時尚造型師,給“移動電源”這個冰冷無趣的傢伙打造了一件絢麗多彩的新衣。

咋一看,就是一個顏值爆表的小收音機。

但細細一看,就會發現這是一個採用復古概念設計的小收音機造型的移動電源,清新可愛,少女心都萌化了!

外殼親膚觸感,輔以燙金邊框和文字工藝,搭配不同色系,素雅有致,讓人驚呼高級!

調音頻設計為數顯電量。

輕輕一按側邊的燙金按鈕,小收音機頻道顯示設計的圓形外框就會出現冷光數顯,充電狀態盡收眼底,輕鬆精確掌握剩餘電量

邊框採用圓角設計,精準貼合機身的曲線,一直延伸至優雅圓潤的邊角。不僅有效增加了持握的手感,且防滑又耐刮花。

僅有212g的輕克重,不管是拿在手裡,還是放兜裡充電,完全沒有負擔,簡直是妹子們的知音~

更有五種色彩任你選擇:落柿、海沫、綠染、羽白、素墨,無論你是文藝妹子還是帥酷Boy,都有你想要的。

  • ▼點擊下圖進入小程序購買▼



10000毫安  雙口輸出

作為手機的充電伴侶,還是會面臨大家對於電容量的靈魂拷問。

雖僅有99.7*65*26mm如此小的體積,卻有著讓人心安的10000mAh大容量,能為手機、iPad等智能設備提供更多次數的充電。

按照現在智能機一天 2 充的尿性,10000mAh的電量足夠給手機充電3-5次,完全滿足出行充電需求,出門一天也不用擔心電量不夠。

除了電容量夠不夠,移動電源充電快不快也非常重要!

畢竟,實在是膩了1A那螞蟻一樣的充電速度了,充的還沒耗的快。

聲之境·音之形移動電源自帶雙輸入接口和雙輸出接口讓你享受閃電速充同時,也滿足2部設備同時充電的需求。

支持安卓、Type-C輸入,輸入速度高達5V-2.1A(MAX),搭配5V-2A的充電頭,3-4小時就能將充電寶充滿。

剩下的雙USB輸出接口,也可達5V-2.1A(MAX),充電速度是普通1A充電寶的兩倍以上!

且聲之境·音之形移動充採用品質電路芯片,能夠兼容各種潮流設備,無論是蘋果、安卓手機,還是iPad等平板電腦,它都支持充電!

超大電量,充電又快,任你出門玩都不怕沒電,玩的更暢快!

  • ▼點擊下圖進入小程序購買▼


安全可靠  能上飛機

爆炸?過熱?燙手?短路?

不存在的,聲之境·音之形移動電源採用品質電路芯片,該有的溫度、短路、reset、輸入過壓、輸入防反、輸出過流保護都有。

不僅大大提高了充電、使用時的安全性,還延長電池的使用壽命。

在外殼的選擇上,也採用了PC+ABS防火阻燃材料,強度高、耐高溫、耐腐蝕,手感圓潤不易劃花,可以說是相當優秀了。

同時,聲之境·音之形移動電源的額定能量小於100Wh,符合民航局規定,能夠隨身攜帶上高鐵、飛機。

聲之境·音之形移動電源無論是質量還是顏值,都做到了極致,將美的定義寫進每一處細節,就連包裝也沒落下。

包裝採用精美禮盒設計,唯美插畫設計能將你的心意傳達出去,無論是自留還是送人都是一個非常不錯的選擇。

想時刻保持滿電狀態?想要分享充電?想要與眾不同?

那就別錯過這款內外兼修的大容量高顏值的聲之境·音之形移動電源,讓你走到哪裡,心裡都踏實。

做你充電路上的知音~

創意復古收音機造型
10000mAh大容量

雙USB輸出   數顯提示

▼點擊下圖進入小程序購買▼


點擊閱讀原文,立刻購買:

https://weiwenku.net/d/201345009