這個夏天,明星們都是這樣過的?

新浪娛樂2019-09-11 03:37:31



夏天即將過去啦,關於夏天我們有許多記憶。


比如走在路上清爽的男孩子,可愛活潑的女孩子,還有地中海明媚的陽光。


這些關於夏天形形色色的記憶,很多都被VLOG記錄了下來。


比如肖戰這支VLOG,就十分的充滿了夏日氣息。


少年走在林蔭小道上,陽光落在他臉上,衣角被風吹起,看到這一幕,我簡直一見傾心。



啊,我真的太愛看這種充滿夏日氣息的VLOG了!看得讓人心情愉悅!


這條VLOG在最後還有一個彩蛋,肖戰藉著這條VLOG,向粉絲們表達了感謝,他在裡面說,自己閒下來也會看看粉絲們記錄給他的生活。


同樣,他的VLOG也是在給喜歡他的人記錄他的生活,讓彼此知道,我們都過得很好。



這讓我感覺到,其實大家拍攝VLOG,很多時候是為了向在乎自己的人,傳遞一些信息,是情感之間的互換。


即使不能每時每刻在他身邊,但看到彼此一起經歷的這些年,看到彼此的關心和鼓勵,都還是會有滿滿的幸福感。


就像張藝興,他的這隻VLOG完整的記錄了他在演唱會前18天的準備過程。



簡單的一支VLOG濃縮了他想要與喜歡他的人分享的點點滴滴。



明星發佈VLOG,其實更多的時候是希望能夠讓大家看到,更生活化,更真實的自己。


秦嵐,很多人對她近期的印象都是《延禧攻略》中溫柔的富察皇后,但在她的VLOG中,她會頂著奇怪的造型出鏡。



還會像活潑的小女孩一樣,一蹦一跳的走路。



這完全跟角色脫離開了,讓我們見到一個真實的秦嵐。


這正是本次微博首屆#全明星VLOG大賽#的目的,在這個夏日,大賽提供一個平臺,鼓勵更多的人去記錄和展示自己的生活。



9位活動發起人@周冬雨@努力努力再努力x @孫藝洲@尹正@金晨@張佳寧@哈妮克孜@王小橙807 @夢秦minnieosc 華麗代言3大賽道,誠邀明星們大開腦洞、創意拍攝、火熱比拼,掀起2019年度微博全明星vlog熱潮!



本次比賽打造出了兩個明星VLOG出圈事件。



其中一個就是#夏日護膚祕籍#。看明星如何護膚美妝,閃亮迎接盛夏豔陽!


就比如娜扎分享的VLOG裡,#娜扎夏日快速妝#其實就只是簡單的化妝,打扮,但看著她在鏡頭前碎碎念著說自己不會化妝,卻讓人覺得十分的歲月靜好。



簡簡單單的小裙子和漂亮的人兒,就可以組成夏天的另一種景色。



大概是因為她長得美吧,妝前就長這樣了。



妝後…更美。



娜扎的VLOG更讓我們看到了女明星的反差萌,人後是隨便打個底就出門的手殘黨,人前卻是光彩照人的女明星。



而宋祖兒則挑戰了一個快速的#宋祖兒淚痣妝#。



我就想知道,女明星的妝前妝後究竟有什麼區別?宋祖兒化妝前就已經是吊打我的水平了。



妝後長這樣,果然好看的人只會更好看。



這次比賽中,共有10位明星大咖個性vlog衝擊熱搜榜11次。



每一個熱搜都是一個新世界,例如#周冬雨吃播視頻裡每個菜嘗一口#,其實她只是想拍個吃播VLOG,沒想到會因為吃得少而上了熱搜,她是真的只吃一口啊……



難怪她那麼瘦,要是我這滿桌的菜我都能吃光。



李冰冰的VLOG,連上了兩個熱搜:#李冰冰超A男裝#、#李冰冰短髮男裝造型#。


這條記錄了她拍雜誌,從做髮型到化妝再到拍攝的一天,這次的主題是男裝。

 


確實A炸了好嗎!我想跪下叫女王!上熱搜有什麼奇怪的!

 


#全明星VLOG大賽#燃爆了一夏,終於在8月19日圓滿收官! 



本次大賽還評選出了Vlog大賽璀璨星光藝人:

 

【人氣之星】肖戰

【全能之星】張藝興

【破圈之星】周冬雨、我是娜扎、李汶翰、吳克群         

【連冠之星】陳意涵、鑫一

【創意之星】鄧紫棋、徐璐

【勤奮之星】陳敬德、王威子、 姬天語、 陳奕天

 


視頻回顧,戳↓



這場屬於夏日的明星vlog盛典就這樣在夏天的尾巴落幕啦!


感謝大家的參與和陪伴,希望在將來的日子裡,大家也能繼續產出優質的VLOG,一起分享彼此的生活。


期待下一季呀!


https://weiwenku.net/d/201345018