潮流  |  BAPE® × PUBG MOBILE聯名系列,Sup x Nike最新配色

潮庫2019-09-11 03:38:36

近日,A BATHING APE®與戰術競技手遊PUBG MOBILE再度合作;日本藝術家空山基與Sync.和PORTER進行了三方合作,推出全新單品系列。


...



1、A BATHING APE® × PUBG MOBILE聯名系列



◄ 滑動查看更多圖片


近日,A BATHING APE®與戰術競技手遊PUBG MOBILE再度合作。除了發佈全新遊戲裝備外,還帶來了包括鯊魚迷彩帽衫和運動短褲,經典猿人頭黑白色T恤、雙肩揹包等聯名限定服裝產品。



◄ 滑動查看更多圖片,via:A BATHING APE®

雙方品牌為此次聯名系列特別設計了專屬橘色迷彩圖案,將融合BAPE®標誌性猿人頭LOGO和PUBG MOBILE代表性的遊戲三級頭圖案呈現於單品細節中。

值得一提的是,每款服裝和配件單品中均配有1個專屬遊戲內物品領取代碼,粉絲可通過此代碼免費解鎖遊戲中對應的裝備。聯名系列將於8月31日登陸中國內地BAPE STORE®,如果感興趣的朋友,不妨考慮入手了。


北京市朝陽區三里屯太古裡北區地下一層
北京市西城區老佛爺百貨二層
上海市靜安區中信泰富廣場一層
廣州市天河區太古匯二層
成都市錦江區遠洋太古裡一層
青島市市南區華潤萬象城LG層
瀋陽市和平區華潤萬象城二層


...



2、空山基 x Sync. x PORTER三方聯乘系列



◄ 滑動查看更多圖片,via:WOAW


日本藝術家空山基與Sync.和PORTER進行了三方合作,推出全新單品系列,包括尼龍材質打造的托特包、手拿包與的肩包。系列以空山基的Sexy Robot為亮點,搭配上了透明的PVC面料,未來感十足。


空山基 x Sync. x PORTER系列可在WOAW官方站點入手,售價分別為$194美元、$224美元和$342美元,喜歡的朋友可以去看看了。


...



3、UNDEFEATED x Nike Air Max 90系列


via:@pyleaks

根據@pyleaks報導,UNDEFEATED x Nike Air Max 90最新聯乘系列將會推出共八色,並另外推出童鞋版本售價為$150美金、$90美金與$75美金,並傳出將於9月20日發售。

...



4、Supreme x Nike SB Dunk Low最新配色



◄ 滑動查看更多圖片,via:@J23app

近日,@J23app帶來了Supreme X Nike SB Dunk Low全新配色,可以看到金屬銀與黑色兩為主色調,鞋面採用皮革打造,縮小的Swoosh與星星底的Supreme字眼表明身份。


Supreme x Nike SB Dunk Low最新聯乘配色預計於9月12日正式發佈,售價$110美金。


...



5、Air Jordan 4全新配色“What The


via:網絡,圖片版權歸原作者所有

為了慶祝Air Jordan 4面世30週年,Nike推出一款全新設計“What The”配色,可以看到結合了多款熱門配色,除了鞋跟處搭載的為經典NIKE AIR字樣,整體輪廓沒有太大變化。


Air Jordan 4 “What The”預計在11月23日全面上架,售價$200美元。

...

這回BAPE®聯名的吃雞套裝,
你愛了嗎?


https://weiwenku.net/d/201345045