“美國隊,別以為你們穩了...”

廣東體育頻道2019-09-11 05:48:42


神劇情!


男籃世界盃開賽以來最具戲劇性的賽事誕生,其過程還要比中國男籃與波蘭男籃的比賽更要緊張刺激!


E組第二輪焦點戰,美國男籃與土耳其男籃的賽事裡,雙方打出一場精彩的追趕戰,結果美國男籃在關鍵時刻落後情況下,先是神奇地通過罰球拖進加時,最後更是因為土耳其男籃四罰不中,由米德爾頓罰球絕殺勝出,死裡逃生獲得勝利!


可以說,這場比賽已經載入史冊,令人大呼過癮!



土耳其男籃最後時刻功虧一簣

整場比賽土耳其男籃這邊都打得十分賣力,伊利亞索瓦+奧斯曼的雙槍合力,令球隊從落後到扳平,再到常規時間最後時刻領先兩分,土耳其隊一步步獲得勝利天平的傾斜。


可惜的是,他們本有機會拿下比賽的時候,卻因為自身沒能把握住扼殺比賽的時機,同樣白白地錯失了一次創造新歷史的機會。


首先在美國男籃最後一攻裡,他們一個外線三分犯規送給了塔圖姆三個罰球機會,結果後者三罰兩中將比賽帶入到加時裡面。

之後來到加時賽裡面,原本土耳其男籃同樣有著絕殺比賽的機會,最後時刻他們還領先美國男籃一分,並造成對手一個違體犯規,有了一次兩罰一擲的機會,結果這時候悲劇來了...


先是伯貝兩罰不中比分不變,之後奧斯曼同樣博得犯規後兩罰不中留給了美國隊絕殺機會,最終憑藉著米德爾頓的兩罰全中,美國男籃逃出生天贏得比賽,而土耳其隊則遺憾落敗...


距離終結美國男籃近年來的不敗紀錄,就差那麼0.1秒和4個罰球,但最終土耳其隊還是沒能把握住,相信大家也會想起昨天晚上的那一幕,同樣甚為可惜也...




美國隊,別以為你們穩了...

借用科比在早前說過的一句話,按照現時美國隊的人腳來看,真的並不是十分穩妥。兩場比賽下來,看得出球隊還是無法捏成一股繩,缺少一些戰術配合,往往只能依靠個人單打創造得分,這並不是我們所熟悉的美國隊風格...


對陣土耳其男籃,他們差點就陰溝翻船,迎來一場徹底的失敗。要不是最後時刻沃克體現出巨星作用,要不是土耳其男籃沒能把握住殺死比賽的機會,這支美國男籃可能就要以一個非常令人失望的結果,呈現給球迷面前。


就像我們在直播裡提到的一個問題,本屆夢13美國男籃是否歷屆以來最弱的夢之隊,從現在的結果來看,還沒到這樣的地步,畢竟如果最後依然奪冠了,那他們還是配不上最弱夢之隊的稱號。

只不過從比賽過程來看,美國隊已經沒有了以往那般大勝對手的氣勢,而是隻能被逼到絕境當中,靠一定的“運氣”才能贏得比賽。


在他們面前,塞爾維亞隊、立陶宛隊、西班牙隊、希臘隊以及巴西隊都展現出不錯的技戰術素質,看上去都有能力衝擊最後的冠軍!


因此,留給美國隊磨合的時間已經不多了,夢之隊能否走到最後的決賽賽場上,現在來看還得打上一個問號...



看完這場驚心動魄的賽事後,明晚9月4日晚上8點,我們也要再度迎來一場極為緊張的一場生死大戰,中國男籃對陣委內瑞拉男籃!本場比賽中國隊只有戰勝對手,才能獲得一個出線權!


經歷了第二場比賽的驚喜、失落以及無奈後,在此我們也不必要追究太多了,畢竟當下最緊要的是把握好最後的這次機會,贏下對手獲得一個出線權,才是重中之重!


中國男籃,看你了!加油衝鴨!


今天賽事美國隊VS土耳其隊“搖一搖”留言活動中,我們現已抽選出最給力的兩位留言朋友 ,獲得接下來的東莞賽區門票兩張!敬請下方截圖所示的兩位幸運粉絲,9月4日中午11點前,在我們後臺留下你的“姓名+電話”,我們會有專人通知您來領獎!


加多寶作為2019籃球世界盃廣東體育頻道直播賽事特約贊助商,將和廣東體育頻道一起,為廣大球迷朋友們直播每一場無與倫比的精彩賽事,與你共享籃球狂歡。


每一次身體的碰撞,每一個灌籃和“火鍋“,每一次比分優勢的轉換,每一個決定勝負的關鍵一投……

在電視機、手機屏幕前的你們,怎麼能少得了一罐正宗加多寶涼茶的陪伴,讓大家在激情觀賽的同時暢飲無限、預防上火!


https://weiwenku.net/d/201346753