各大銀行瘋狂安利,最近超火的ETC到底要不要辦?

賽雷2019-09-11 09:45:32

電影中經常會出現這樣的場景:存款過億的土豪走進銀行,一群員工立馬圍上來,噓寒問暖、殷勤備至......但現在想獲得這樣的帝王體驗,根本就不用腰纏萬貫,你只需要跨進銀行大門,然後問一句“你們這兒辦ETC嗎?”



××××××××××××××××××××××


集不夠看?你還可以看看這些:


最囂張的炫富是什麼?買一包榨菜坐在納智捷裡吃!


本田一口氣召回了幾十萬輛雅閣,這到底是咋回事?


人熱了可以吹空調,但你知道發動機熱了也需要吹風扇嗎?


號外!


    

    又到一年中秋時,那個忘不了的味道又來了?沒錯,雷雷定製月餅開啟銷售啦!之前兩年買過雷雷月餅的小夥伴們相信都等不及了!


   今年的月餅和去年一樣,依然是經典美味的流心奶黃,供應商也和以前一樣,之前買過雷雷月餅的小夥伴,大可放心直接購買,沒買過的同學,雷雷只能用吃了根本停不下來,來形容雷雷這款月餅的美味 。


   至於售價方面,雖然這兩年各種原材料的成本都漲價了,導致雷雷的定製月餅成本也水漲船高,但是雷雷依然堅持不!漲!價!和去年一樣一盒99,兩盒189包郵!


   味道不變,價格不變,但是今年的月餅外觀變了,雷雷聯合李老鼠說車、Fast4Ward推出了聯名款設計,今年咱的月餅長這樣:



複製這段淘口令
₳wgLYYkyDVDR₳
到X寶打開即可
或者直接X寶搜索
賽雷小店”
雷雷吃著月餅等你哦 ~
https://weiwenku.net/d/201349434