女生想要脫單的3大徵兆,看準了!

壞男孩Lifestyle2019-09-11 09:52:18


兄弟們大家好,接下來又到了查克的乾貨時間了!
 

雖說大多數兄弟們現在是單身,但查克不信你們的社交圈裡沒有幾個急需脫單的妹子。
 
在我的朋友圈裡就有這樣一個妹子。
 
半年前她的朋友圈還是各種勵志的消息,參加了什麼活動取得了什麼成就,又或者是發一句“讓自己變得更優秀,更值得被愛。再配上一張美照。
 
這樣自信又陽光的女生當真是非常吸引人的。


可是她這麼做並沒有吸引來男生,她就換了更直白的表達方式。
 
朋友圈的畫風突變有點讓人意外,每天都是一張憂鬱的面孔和求領走的文字。
 
最重要的信息她已經拋出來了,那就是想脫單!
 
那麼今天查克就給你們說說女生想要脫單的3大徵兆!
 
 

就像是開頭舉例子的這個女生一樣,在她的朋友圈或者是其他社交平臺,放眼望去就是滿屏的“老子好孤獨啊,好想脫單,好像有個男朋友啊”。
 
當然,有的兄弟們比較耿直可能看不太出來,就真的以為女生是在展示自己的美好生活而已。
 
想要脫單的女生呢,在朋友圈發出來的信息基本上都是美美的照片居多,各種展示自己的魅力和才藝。
 
比如說顏值超高的午餐,或是獨立製作的小物件等等。
 

當然最重要的就是你從沒見過她晒男生,而且文字上會有意無意的透露出來單身的信息。
 
比如說在美食圖片上來一句“剛出爐的美食,不知道要和誰一起分享呢”等等類似的語句。
 
這類女生心裡非常渴望愛情,非常希望有一個人陪伴自己,所以在這樣的情況下,她們非常容易被撩到。
 
如果兄弟們不喜歡就算了,可以去找心儀的姑娘。
 
不過,我想說現在有個女朋友就算是不錯了,還挑什麼肥,撿什麼瘦。
 
 

女生想要脫單卻也不想太隨便,她們還是會有限選擇自己中意的男生。
 
比如說新來的同事,或者是在社交活動上認識的小哥哥。
 
在加上對方的微信之後,立馬開始十二分的警覺!
 
她們會幹的第一件事就是翻朋友圈等等的信息,從頭看到尾,相信我,她們根本不會覺得累。
 


排查一遍確定這個男生沒有女朋友之後,她們就會假借各種工作的事情開始和男生聊天套近乎。
 
剛開始還是工作上的正經事,但是聊著聊著就跑題了,還經常是晚上找男生聊天。
 
在聊天的時間裡她們也會想盡各種辦法套路男生,當然啦也有可能是有閨蜜團在輔助。
 
總之如果一個女生她總是秒回你信息,並且喜歡和你聊私事,每天都會找你聊,那就說明這個女生看上你了,沒跑!
 
 

單身的姑娘總是會羨慕其他的情侶,尤其是在她們一個人待著或者是需要有男生幫忙的時候,她們會想要一個男朋友的。
 
看著那些個有男朋友的女生被寵溺的樣子,單身的她們就會各種羨慕,不管是什麼場合,都會羨慕一番。
 
到了情人節就會羨慕大街上的無數對情侶,畢竟有情人一起出門還是非常浪漫的。
 
單身狗就只能自己獨自玩耍,再碰上個姐妹臨時有事情,那就只能自己享受這孤獨的時間了。
 

然後會有女生在朋友圈強行湊熱鬧,發自己的自拍順便求帶走。
 
或者是做起了小本生意,陪誰誰過情人節,一次520塊錢等等。
 
總之,只要有這樣的信息出現,那她一定是想要個男朋友的,要還是在你面前故意這麼說,那也可能是對你有意思哦。
 
好了,以上就是查克今天的分享,老樣子,撩妹、聊天、約會遇到任何問題都可以識別下方的二維碼找我,查克在小鹿等你!



https://weiwenku.net/d/201349568