連孕肚都能遮的顯瘦遮肉襯衫有哪些?

美誓2019-09-11 10:01:51

2019.9.3


初秋,是最美好的季節。可以亂穿衣,可以很隨意。不過我最愛初秋的理由,是:

終於熬過了肉肉無所遁形的夏天!可以遮肉偽裝成減肥成功了呀!

初秋遮肉,非襯衫莫屬。只要選得對,別說游泳圈,就連孕肚都能遮好幾個月吶😏


說來暗搓搓的慚愧(竊喜)—上次聚會,在大家都吊帶禮服的時候因為微胖穿了件襯衫裙,結果意外亮了,被誇瘦10斤,吼開心~於是各種襯衫很快堆滿了家裡的衣櫃,經過一輪沉澱,下面這些款式最好穿,顯瘦又氣質。




瘦上半身:

V領、直筒袖、喇叭袖


肩寬胳膊粗骨架大,V領襯衫是最佳選擇。V型設計能拉長身形,把視線重點從肩膀移到胸部,上半身更顯瘦。像喇叭袖這類元素和刻板的襯衫搭配,能增添女人味,看起來優雅大方。



骨架小胳膊細的女孩,可以選擇有明顯肩線的襯衣,最好是從肩線到V領再到袖口都有封邊,充分的線條感能增加身體骨骼感,微喇袖口,簡單穿出“大女主”風,自然流露優雅氣場。



有拜拜肉的大骨架女孩,一定要弱化線條感。可以拋棄修身款選肥肥男友款。露出肩頸和鎖骨,挽起直筒袖堆成泡泡袖遮肉,剩下的底部襯衫直接塞到褲子裡吧~



注意:男友式直筒襯衫挽起來,胸大也不會顯背厚。普通泡泡袖對胖子星人很不友好,把男友款改造成一字肩和小V領試試?


Lily

貨號:119330C4227

價格:599元


白襯衫是幹練的代名詞?No!這款Lily印花襯衫清雅又不失設計感。厚度適中,半雪紡半棉面料,舒適度滿分。前後小V領,整體拉長身形,鏤空的袖型,肥肥的剛好遮住整條手臂的肉肉~收住的袖口突出纖細的手腕,優雅不俗。配褲子通勤穿,配裙子更有仙氣~



Squarecircle




名稱:

鈕釦裝飾

法式襯衣

價格:388元



1


每個酷女孩都有一件黑襯衣,穿上氣場秒變兩米八!疊加V領修飾脖頸曲線,厚重絲質面料,透氣又保暖。半袖長度適中,寬鬆的袖管拉長胳膊曲線,穿上變紙片人,滿滿的高級感~


川久保玲

名稱:CDG條紋襯衫

價格:1300左右


條紋控必備款川久保玲衫!解開兩顆扣打造小V領,袖口捲起泡泡袖露出細手腕,也不用刻意搭飾品,豎條紋拉長上半身fashion又顯瘦!看我男神余文樂,隨便塞進褲子裡,也是很帥滴~(讓我花痴5分鐘)




ZARA

貨號:08062823250

價格:399元


Zara這件口袋襯衫版型簡直完美。今年流行的三角領,加上斜肩設計與寬鬆式衣袖,把顯瘦元素全堆到上半身。解開兩顆扣,就是酷酷的V領女孩。小骨架女孩也不用擔心,後背直線型肩肘設計,讓身形挺括,瞬間化身幹練商務girl。


提腰線:收腰款


之前寫過顯瘦收腰小裙裙,襯衫同樣的道理,不同的是高矮個的搭配。矮個小骨架女孩建議選擇肩線明顯的收腰短款,而高個大骨架女孩則建議直接穿襯衫裙,一根腰帶拉長腿部比例,更顯瘦。



小個子,選泡泡袖宮廷袖避免超長款襯衫和裙式,會顯矮沒身形。高個子選直筒袖,V領,到大腿以下膝蓋以上的連衣裙款更顯瘦。






Vero Moda

貨號:319305522

價格:599元(折扣價299.5元)


這款長兔耳朵領口的純棉襯衫連衣裙,前短後長,較好地修飾身形,前面看小個子不顯矮,高個子不覺得拖沓。搭個小腰包瞬間縮短腰腿比超顯高!也可以配條牛仔包臀裙,變成短款穿出輕熟女人味~


MO&Co.

貨號:MA183DRS107

價格:799元


吹爆這款條紋衫的設計!復古藍白條紋百搭時尚,肩部微斜袖口寬長,縮小上半身空間感,膝蓋以上長度剛好遮住大腿贅肉,牛仔腰封顯出S曲線,個性百搭。難得的一件條紋衫:不刻板活力滿滿。



MO&Co.

貨號:MT182TOP103

價格:449元


不喜歡藍白條紋,可以選這款黑白短款襯衫。有點合服式的V領繫帶款,小個子穿可愛靈動。蠶絲材質直接配條高腰闊腿褲,高級的通勤標配。趁夏天還沒結束,入手一件短款配短褲也不錯。


DAZZLE地素

貨號:2G1C4341B

價格:708元


這款襯衣非常適合五五身的腿短星人,V領口加打結腰部設計,最大限度地縮短上半身,普通人也能變成九頭身。背面是一條豎拉鍊,穿脫方便,加大上半身空間感,小個子穿有肩有腰很挺括。


瘦大小腿:長短款


像上文提到的收腰款襯衫建議高個穿長款,而長款也分超長款和中長款。類似超短裙高度直接遮蓋大腿贅肉,可選擇襯衫下襬為直筒型、A字型,不建議選複雜設計的蓬蓬型等。


而超長款襯衫裙式和直筒式甚至前短後長款都可,但最長也要露出腳踝,最顯瘦版型共有三種長度。



關於襯衫裙收腰部分推薦過,這裡再推薦兩個收藏款。


HEDICHIC

名稱:醇淨超凡小眾設計不對稱連衣裙

價格:568元


第一款是小眾設計不對稱連衣裙,喜歡它的設計細節。領口小V領,圓領帶點封口沒有多餘的修飾,很簡約。腰部帶個金屬扣腰封,白金色調偏時尚。下裙襬到腳踝上遮住小腿最寬部分,不顯胖,內搭外穿都不錯哦~


JUZININE

名稱:JUZININE原創

襯衣連衣裙子

價格:880元


每個女人都該擁有一件真絲襯衣,V領露出鎖骨,搭配落肩慵懶範兒弱化上半身不顯壯。中間收腰打造上半身倒三角形,修飾身型又遮肉。裙襬剛過膝蓋,開出兩邊小杈,側面看可攻可柔性感高級。


純黑色自帶氣場,萬年不過時一件足夠。



看完這麼多款,是不是覺得自己還可以再胖點?安安心心貼秋膘吧!身材不夠衣品來湊~初秋跟著小美穿,一件襯衫全搞定,來來來秋天一起做“小腰精”!




還沒減肥結束就開始準備貼秋膘的你,準備怎麼遮肉?




△ 圖文編輯:-

△ 原創心血,轉載請務必聯繫本號。

△ 部分圖片來源網絡,版權問題請聯繫本號。


美誓君

上不知天文下不識地理,但最懂你。

關於作者

別忘了點「在看]

https://weiwenku.net/d/201349693