和Angelababy比肩,她的臉到底動了哪?

剁手公主2019-09-11 10:07:13

前幾天晚晚和杜鵑的合照真的把我驚到了。


原以為任何人在氣質女神杜鵑身邊都會像個陪襯,沒想到:

晚晚居然沒有輸!



而且晚晚看起來更白淨柔和,臉也特別特別小,像油畫一樣,雖然是網紅但是一點也沒有網紅臉的痕跡。


晚晚,可以算是鼻祖級別的網紅,在社交媒體還沒有完全興起的時候,她早早就開始玩ins和豆瓣。


十幾年過去,比起當年和並稱豆瓣三大女神的張辛苑和南笙,晚晚完全沒被淹沒在時代浪潮中。


她身上的標籤也從“網紅”變成“美術館創始人”。



在2018年,她還成為了dior的香氛代言人,這待遇可不是一般人能有的,算是和Angelababy比肩的地位了。



還有經常出現在livephoto中的大長腿,真真是羨慕死我了,感覺有兩米長啊~


在形成現在自成一派的“晚晚風”之前,晚晚也是走過不少彎路。


她的臉型本身就是圓臉,特別有肉感,如果穿得沒有輪廓感過於隨意,看起來就很路人。



穿得太露更一言難盡,略微風塵。



而自從晚晚找到屬於自己的風格之後,就像開了掛一樣,怎麼穿都很好看很有靈魂。



利落乾淨,很有法式風情。



露出大長腿和鎖骨的時候看起來也不輕浮,特別有風情。



穿過的單品都成了淘寶爆款:莫蘭迪色系、吊帶、高腰闊腿褲......


除了身份和穿搭以外,晚晚標誌性的圓臉也是很多人熱議的點。



對比多年前的舊照和現在的照片,晚晚的臉好像完全不一樣,但五官好像又沒什麼變化。



還是那樣圓圓潤潤的輪廓,但線條又幹淨了很多,膠原蛋白也滿滿~


圓臉的姐妹肯定會有一樣的煩惱:


明明臉不大,但因為臉圓,看起來會特別容易顯胖,而且水腫的時候雙頰的線條特別不明確,看起來更肉嘟嘟。


以前的晚晚也是這樣的,臉肉肉的不太精神。



現在雖然還是圓臉,卻只有嬌憨和甜美,雙頰看起來比年輕的時候更緊緻。



這樣毫無痕跡的逆天變化晚晚到底是怎麼做到的呢?

在一些網友的揣測中我或許找到了答案,那就是——線雕


講起線雕,可能很多姐妹會覺得很陌生,畢竟它不像超聲刀、光子嫩膚這種不見血的醫美那麼普及。


可線雕,真的是很多女明星保持容貌的必備項目。


像是范冰冰,前幾年的某臺的春晚上,若有若無地能看到皮膚有些許凹凸不平,這或許就是線雕的痕跡。



在皮膚衰老的過程中會出現兩種現象,皺和垂。


皺:


膠原蛋白會隨著時間流失,皮膚會變得不那麼蓬潤有彈性,漸漸產生皺紋。


垂:


如果說膠原蛋白是水泥,那肌膚組織就是鋼筋,肌膚組織會隨著衰老逐漸斷層,皮膚失去了支撐力就會漸漸下垂。



出現了皺紋和下垂之後,皮膚上的脂肪和肌肉就不再穩穩地存在於年輕時的位置,會鬆弛和移位。


而線雕就能解決皮膚的皺紋和下垂。


線雕不僅可以用作面部提升,還能解決頸紋、法令紋、眼周皺紋、眼袋等。


臉上下頜線不明顯的話,也可以做線雕來改善。


連胸部、臀部下垂都能靠線雕提拉。


過去的線雕,是傳統的埋線


原理和拉皮比較像,就是在隱蔽的地方(比如髮際線)開口,用繩子“掛住”已經鬆弛的皮膚組織。


“掛住”之後再向上提拉,將另一端固定在切口處,簡單來說,就是物理提拉。



現在的線雕,是在筋膜層(SMAS層)埋入一種可以吸收的PPDO蛋白線,來改善皮膚的皺和垂。



比起傳統埋線那是進步多了,只有一條線,不需要一個固定的受力點。


現在線雕用的線上面會有一個個小鉤子或者是螺旋,它的作用不再是物理性的提拉,而是直接刺激膠原蛋白再生


在線雕手術埋線的過程中,是會先用一根針來引,那針肯定會造成傷口,再加上線的“鉤子”本身的刺激,會促使皮膚自動修復。

一旦皮膚自動修復,機會促使膠原蛋白增生,幫助皮膚更加緊緻、更有彈力。


很多時候,線雕用的不只是一條線,如果皮膚衰老的程度比較厲害,就會用掉更多根線。


線雕的效果比起其他醫美來說會更為顯著,相信大家有些動心。


那麼接下來的幾個問題,姐妹們一定要重點看,再決定自己要不要去做線雕哦~


線雕疼嗎?


疼,那可是那針扎肉啊,能不疼嗎~


在手術前醫生會上麻藥緩解大部分疼痛,但還是會有些疼痛感,也會造成創傷,大概2天后就會恢復。



多久需要做一次線雕?


線雕並不是立馬埋線立馬就有效果的,一般要1-3個月之後,皮膚的膠原蛋白才會逐漸增生,效果可以維持1-2年。


當然,在這1-2年中,皮膚還是會自然衰老的,所以可以及時“修修補補”,再需要的地方補上幾根線維持最佳效果。



幾歲做線雕,抗老效果最好?


一般在20歲過後,皮膚就會出現衰老的痕跡,這時候做就能在最大程度上維持住年輕的肌膚,一定會比十年後做效果更好。


如果到了40歲再做,效果一定無法恢復到20歲,但至少會比同齡人看起來更年期。


總之,你有錢、又在醫生的同意下,25歲左右做線雕效果是最好的。



什麼樣的人不適合做線雕?


雖然線雕的效果很顯著,但並不是每個人都適合做。


1.敏感肌/皮膚有炎症


當皮膚狀況不穩定的時候,就容易對線的材質過敏、或者因為手術環境不良而引起感染。


一定要在皮膚狀態正常的時候,找專業的醫生和醫院做手術。


2.孕婦


在線雕過程中會有疼痛感,可能會引起宮縮。


3.過瘦且皮膚鬆弛


線雕的效果是因人而異的,並不是每個人做完都是飽滿看不出痕跡的,如果本身就特別瘦的話,線雕的效果達不到飽滿充盈,看起來會很奇怪。


如果是本身特別瘦的姐妹,可以考慮填充,比如玻尿酸和自體脂肪。



線雕會有副作用嗎?


和很多醫美項目一樣,對於線雕來說,過猶不及都不好。


如果太貪心埋太多線,肯定會讓臉變得僵硬,這個分寸必須要專業的醫生來判斷,所以千萬別去小作坊~


而且埋的線在皮膚的不同層,就會有不一樣的效果,如果碰到的醫生不專業,埋的效果不好,線不在同一層的話,就會有坑坑窪窪凹陷的情況。



線雕雖然抗老效果顯著,但一定要諮詢專業醫生,判斷自己的情況適不適合線雕再做決定。


各位姐妹們千萬要的注意的是:千萬不要貪小便宜去小作坊呀~

以上就是今天的內容啦,不知道大家都瞭解線雕了麼?最後還是想再次和大家強調一下,變美、追求美都沒有錯,但一定要把握一定的度,認清自己,不要急功近利,不要貪心!

祝我的姐妹越來越美~

剁手每日一問:


今天的你比昨天更好、更美麗了麼?


我是,你呢?


你可能錯過的精彩內容





剁手公主

分享美好事物的種草機

長按二維碼關注我們




 點個在看讓我知道你來過~
https://weiwenku.net/d/201349768