思維導圖 | 創業為了什麼?

筆記俠2019-09-11 10:49:36

點擊藍字關注 回覆“1”領取今日日籤福利大禮包



點擊圖片查看大圖


*思維導圖是用國產軟件XMind做的哦~筆記俠有一個神祕的組織,裡面的人都研究怎麼做思維導圖,好奇請加微信詢問詳情哦:筆記俠小二(bijixia007)(備註:想做導圖)


原文摘要: 


本書以故事+對話的形式講述了10位創業者的故事,不僅剖析了優秀創業者的成長曆程和創業路徑,也探討了有關創業者精神內核的話題,以獨特的視角挖掘創業者“優秀”的共性,用真實的經歷解決你的焦慮和迷茫。

作者曾在大學時休學入伍,退伍後自主創業,並在“蛋解創業”平臺擔任主播,採訪了數百位優秀的創業者,被大家親切地稱為“創業者的女朋友”。

作為創業者,作者非常理解創業者隨時隨地面臨的外部挑戰和內心掙扎。

作為創業訪談節目的主播,以觀察者的視角感同身受的記錄創業者的故事。

安生的文筆流暢,有代入感,對話問題直指人心,層層深入的交流能夠引起強烈的共鳴和深刻的反思,希望對創業者有所幫助和啟發。

筆記俠精華導圖推薦:


思維導圖 | 愛閱讀的人,究竟有多可怕?

思維導圖 | 成長的5個底層邏輯

思維導圖 | 沒有深度思考,所有勤奮都是扯淡


☞如果你喜歡這樣導圖

請多留言多點贊,我們會持續推送☜

https://weiwenku.net/d/201350504