結婚1年多老公就出軌?阿嬌迴應!網友稱她總是很傻很天真

釋凡說電影2019-09-11 10:50:42


日前,有網友爆料阿嬌鍾欣潼老公賴弘國出軌,稱手中有其“約炮的證據”。並通過圖片證明,賴弘國趁阿嬌外出工作的時候,偷偷關注和點贊女網紅。




今天中午,阿嬌發博迴應“開學第一天 這個熱鬧我們不湊啦 雨女無瓜”。接著老公賴弘國也轉發,並示愛阿嬌“愛你老婆”。




去年初,賴弘國成功求婚阿嬌;去年5月,二人舉辦婚禮。賴弘國是臺灣醫生,有“醫界男神”稱號,比阿嬌小四歲,曾在2016年有過一段僅持續了六個月的短暫婚姻。


不過針對阿嬌迴應,網友居然回覆“你總是很傻很天真!”到底咋回事呢?



談起阿嬌,我們除了TWINS組合,都會無意識地想起“豔照門”,都會產生無數感慨。一個清純可愛的女孩兒,卻如此不自重。如今的阿嬌,經歷了一系列的大風大浪之後,雖然準備結婚,但舉止間已經利落成熟。可是,回憶起當年的事,依然是阿嬌心底裡無法抹去的永遠的痛。



鍾欣潼於1981年1月21日出生於香港,她原名鍾嘉勵。阿嬌的生父在她一歲那年就因病去世,當時阿嬌的媽媽只有20歲左右。之後,母親帶著阿嬌再嫁人,繼父對阿嬌很好,從小就乖巧懂事的阿嬌對繼父也並沒有排斥。




之後,母親和繼父又生下了比阿嬌小十幾歲的妹妹,對著妹妹阿嬌也是疼愛有加。阿嬌在成名後,明確告訴記者不要做任何關於她妹妹的報道,希望妹妹在一個安靜的環境下成長。



阿嬌從小參加過女童軍,中學就讀於九龍真光中學,讀書期間已經開始兼職模特兒,後到皇家墨爾本理工大學主修傳媒,畢業後返回香港繼續兼職模特工作,後被英皇娛樂集團有限公司相中並簽約,從此改藝名為鍾欣桐,大家也喜歡叫她“阿嬌”。



因為嬌的英文名字是Gillian , 朋友都習慣省略ian, 直接叫GILL !粵語裡“嬌”的發音就是GILL。所以鍾欣桐的花名就是:阿嬌!



2000年簽約英皇娛樂公司,與蔡卓妍組成演唱組合“Twins”,以歌曲《明愛暗戀補習社》出道,進入演藝圈。



2002年,Twins出演了《愛比甘蔗甜》,這部充滿1970年代的懷舊氣息,有著追尋記憶的命題,追尋的是對青春期的愛戀的現實幻覺,對懷舊氣氛有一種寄託,電影院的鏡頭比比皆是。這也是Twins合作過最經典的影片。



而《一簾幽夢》、《俠女》、《獨臂刀》等電影印象跟隨影片情節紛紛登場,仿似幻夢一般,該片更將青春的誇張放大,於是青春的那些瘋狂小事在許冠傑那首《梨渦淺笑》中鮮活刺痛迷人的再現!阿嬌絕美的扮相,也清純可人,恍如女神一般。



2004年,《青年幹探》無論是兄弟情義還是成雙出現的父子情仇、三角戀情都很有匠心精神。不過,該片在情節懸念設置、故事節奏方面都遜色於王晶先前類似的一部警匪片《黑白森林》,所以沒預期那麼大反響。



可是,阿嬌和陳冠希扮演的情侶組合,在電車上的浪漫,卻意外真情流露,打動了很多人。年少時的感情,友情和愛情,很珍貴也很脆弱,很美好也很容易失去,讓人一輩子難忘,大抵原因也如此。



2005年憑藉電影《公主復仇記》首次入圍第十屆金紫荊獎“最佳女演員”。2010年發行個人首張EP《Move On》。



2006年,王晶版《雪山飛狐》儘管顛覆原著,遭受各種非議。但得到最多讚揚的是鍾欣桐扮演的程靈素。原著中的程靈素,心思縝密,言語不多,長相平平,可見到鍾欣桐出場後,有網友讚歎:史上最美的程靈素現身了。

尤其程靈素出場的那一幕,清秀、水靈,世外桃源裡的超凡脫俗!阿嬌對那個心思縝密、情真意切的奇女子的演繹,堪稱她演藝生涯的一大巔峰!



那幾年,Twins還合作《千機變》系列《精武家庭》《雙子神偷》等動作片,儘管文戲味如雞肋,但是動作場面和動作設計乾淨利落,招招紮實、剛柔並濟。


而阿嬌鍾欣桐則大顯身手,她曾表示《精武家庭》“天下第一武術指導”袁和平一點也不嚴肅,十分風趣,他對自己比對演員要嚴格,每一個動作都要設計到最好。阿嬌表示這次她給自己的“打戲”打80分,其中有場戲是一個人打八個男人,讓她打得十分過癮。



那時,阿嬌可謂是美貌眾所周知,皮膚細膩白皙,鼻樑高,臉型俏美,下顎骨也恰到好處,所以出道以來,不管是清純的學生裝扮,還是浮誇的戲劇馮造型,都看得她顏值比較高!



連她多年合作伙伴都在公開場合多次聲稱,“阿嬌是罕見的美女”,加上英皇公司力捧,阿嬌也願意去當最苦的“打女”,所以在那幾年被譽為前途無量。


這麼一個美如天使的女生,身高卻偏向嬌小。官方數據是160cm,但是有人爆料說阿嬌其實只有152cm,不管是否是真,這也是她一個小硬傷吧!



阿嬌桃花運向來不錯,身邊無數男神環繞,緋聞也不絕於耳。其中,最著名的要數她跟陳冠希的戀情。陳冠希不僅顏值超標,而且嘴巴很甜,很能哄女孩子歡心,阿嬌就是這樣掉進陳冠希的碗裡了。



可是,陳冠希有一特殊癖好,就是喜歡把親熱的過程拍攝下來。阿嬌當時深愛著陳冠希,不忍拒絕便稀裡糊塗答應了。後來,阿嬌、張伯芝、陳冠希等主角豔照門完整照片被挖出,其中阿嬌遭陳冠希抓乳舔下體照片尺度之大超AV,令人咋舌!


豔照門事件相必很多人都歷歷在目,雖然已經過去很久了,但是每每談起依然讓人無法忘懷。照片中,鍾欣潼(阿嬌)大尺寸兩性性愛做愛姿勢讓其原先的玉女形象瞬間成為了慾女。不禁要疑問,難道明星的性生活都是這樣混亂的嗎?



阿嬌講到從出事後至今陳冠希對他沒有任何音訊:即沒有電話、沒有解釋、沒有道歉。而她早在入行前已認識陳冠希並對他一見鍾情,到2000年開始戀愛,付出五年的真感情。阿嬌坦言“陳冠希是我最喜歡的男友,就因為不想失去他,所以當陳冠希提出拍‘親密照’時,我答應了拍攝,但是事後卻令我經常誠惶誠恐,大家見我經常‘黑麵’,其實是因為我害怕照片曝光導致的。我曾問過陳冠希是否會小心收藏照片,但是冠希叫我放心,因為照片裡面也有他,所以不會有其它人看到。”



在那段時間,阿嬌承受著外界的謾罵、親友的質疑、粉絲的背叛等多重壓力。阿嬌所受的影響更為深遠,精神上也不堪重負,甚至有極端想法出現。不僅如此,因為臭名昭著,事業上也一度跌到谷底,以至於整年零收入。可是說,陳冠希把阿嬌硬生生地推到了萬劫不復的境地,卻沒有現身說半句道歉的話。



都怪娛樂圈太亂。只是誰又知道,年輕時戀愛的任性天真,需要承擔的後果,到底會不會“大過天”?阿嬌曾說過自己“很傻很天真”,或許這就是這個女孩的命苦,不小心陷入萬劫不復的深淵吧!



縱使她滿身醜聞,她身邊依然有一個不離不棄默默陪伴在身旁的男友,他就是香港中建電訊集團主席麥紹棠之子麥浚龍。麥浚龍對阿嬌的感情非常醇厚,他毫不介意阿嬌“豔照門”的事件,甚至還大方戴上定情戒指公開自己和阿嬌的戀情。

麥浚龍還提供了一幢豪宅幫阿嬌躲避外界的騷擾。甚至,在阿嬌隱退一段時間復出後的第一支廣告也是麥浚龍動用自己人脈幫忙穿針引線的。毫不誇張地說,沒有麥浚龍的默默陪伴,就沒有今日振作起來重生的阿嬌!可惜,兩人緣分不夠,最終還是以分手告終!



除了陳冠希、麥浚龍等男友外,跟阿嬌傳出過緋聞關係的男神也有一大批,諸如余文樂、黃又南、方力申、房祖名、顧定明、林孝賢、莊冬昕、敖犬等十餘任,其中還聽說陳冠希和余文樂還曾經為了爭奪阿嬌而反目成仇呢!如此看來,阿嬌命中註定犯桃花啊,一生曲曲折折中都離不開男人!



2011年,阿嬌參演電視劇《女媧傳說之靈珠》,憑藉該劇獲得第六屆華鼎獎“最佳女演員”獎。



2013年,阿嬌把自己鍾欣桐的藝名,改名成鍾欣潼,據說是相信什麼風水改命之類的話,希望自己能夠重新找回好運,


2013年5月28日發行首張國語專輯《桐花》;同年主演電視劇《古劍奇譚》已於2014年7月2日在湖南衛視首播。從此演繹事業重新走上正途!


2014年6月18日發行第二張國語專輯《完整愛》;同年主演電視劇《迫在眉睫》。



2017年,阿嬌又交了新的男友,憑藉《羅曼蒂克消亡史》入圍了華語電影傳媒大獎最佳女配角,在微博上、節目裡,完全不在意自己的女神形象,半開玩笑地說:“我不想談戀愛,只想結婚,可是沒人說過要娶我。”




33歲的賴弘國比阿嬌小4歲,外表英俊帥氣,有“醫界王陽明”之稱,他的花邊新聞經常登上港臺各大媒體版面,和女網紅搞曖昧,情史十分豐富。

在和阿嬌戀愛之前,賴弘國曾和有“華航林依晨”之稱的空姐趙筱葳結過婚,但此段婚姻僅僅維持了半年就閃離了。




說到趙筱葳和賴弘國,他們曾經是臺灣社交網站上的網紅情侶。這對醫生和空姐的組合是被譽為“郎才女貌”的超紅情侶檔,當年經常在社交平臺上晒自拍秀恩愛。無論是求婚時的熱吻照,還是尺度略大的半裸床照,晒起來都沒在怕的。



2016年2月,賴弘國和趙筱葳閃婚,可這段婚姻僅僅維持了8個月就宣告結束了。

賴弘國不僅有過一段閃婚史,還是個非常高調的人,經常在社交平臺晒出自己出入各種高檔場所的照片,以及健碩的肌肉照。這難免給人一種極度自戀、追求物質的印象。




這樣一個花心又自戀的大帥哥,儼然還是個貪玩的大男孩,怎麼看也不像是能為婚姻負責的樣子,他真的能帶給阿嬌安穩的幸福嗎?


面對外界的種種質疑,阿嬌的態度卻非常堅定。為了保護這段戀情,她曾經瞞過所有的親朋好友;戀情曝光後,她在狗仔的重重包圍下,開動七人保姆車保護小男友;對於男友的種種緋聞,她這樣迴應——“每個人都有過去,不要介意,包容和喜歡即可,最關鍵是不要影響到他人。”



賴弘國不介意阿嬌的過去,這對阿嬌來說,實屬難得。因此她加倍珍視這段感情,兩人結婚以後,同時她也包容了丈夫的缺點。


希望他們感情能夠持久吧!祝阿嬌能夠以後幸福!希望



 往期熱文


樂視影業CEO張昭:籤張藝謀郭敬明,《爵跡》《長城》都是里程碑

《京城81號2》導演錢人豪:我只想拍限制級電影

恆業陳輝:《夏有喬木》保底信心與驚天營銷祕聞

對話高軍:張藝謀馮小剛甄子丹成龍驚天祕聞

白靈:合作周潤發福斯特斯坦森趣聞多!拒當豔星

《喜愛夜蒲》女主曾曝不雅照,4年換19個男友

曾演變態奸徒如今卻被刺一刀?任達華曾經歷過啥

《長安十二時辰》“無痕”特效還原大唐,我們是認真

59歲不老女神黑木瞳,失樂園到魔女壞淫無懼爭議 

涉事女演員彭丹迴應:1200萬邁巴赫撞了800萬勞斯萊斯

林青霞劉嘉玲關之琳助陣胡軍慶功宴!老美女誰最美

高圓圓坐月子費用高達19萬,公公到醫院晒抱娃

甄子丹炮轟20大罪狀《冰封俠》慘敗賠死黑幕多?

鉅虧近十億!王中軍被逼重管華誼兄弟!發家辛酸史

鞠婧禕:四千年第一美女嚇死我,接白娘子時曾猶豫

越南國寶級女神美到犯規,比林志玲身材還要強10倍 

導演李路:《山楂樹》《人民的名義》不揭政府傷疤

葉璇:劉青雲林峰古仔陳偉霆趣聞!沒懷孕中降頭

陳國富:沒人在國慶檔勝過我!濫用偶像是殺雞取卵

安曉芬:張藝謀張偉平鬧翻很可惜,陳可辛為電影嘔心瀝血

周偉導演:喜劇最難拍!張藝謀唐嫣趙麗穎爆紅有理

跟陳坤鄧超合作都沒火?美女楊蓉咋被於正捧紅?

聶遠電影票房慘遭滑鐵盧,製片人姜岱要裸奔?

曾愛玄彬李秉憲離婚宋仲基!38歲宋慧喬命運多坎? 

《米香》製片人韓凱臣:李安學會真正地寵辱不驚

張紀中15年後還想抽邵兵?硬漢影帝曾經恩怨辛酸

淚眼婆娑!哭死人不償命!史上感人經典電影大推薦

史上賠錢最慘《太平輪》讓吳宇森墮落二流生意人?

《延禧攻略》唯美片頭驚豔如壁紙!藏多少驚悚彩蛋

炮轟崔永元孫海英垃圾觀眾?馮小剛:我就像個婊子

崔永元炮轟性感美女范冰冰,爆紅後爭議辛酸?

印小天打女星遭插刀教圍攻?如今損失千萬被妻子騙婚

票房慘敗僅8萬遭舉報信?黃宏八一廠下課致命緣由

否認拿吳奇隆天價離婚費!42歲馬雅舒願為洋老公去死 

紫薇緣何變鬼後?揭祕霍建華驚豔嬌妻林心如結緣恐怖片

獨家怒斥史上最差2017年春節晚會各種致命敗筆

人民的名義》收視破8!十大收視奇蹟還有哪些?

孫儷持股靠徐崢黃渤賺錢?海潤影視坎坷不斷
超六成批片慘敗虧損!宣發上千萬,黑馬爆款營銷


https://weiwenku.net/d/201350548