九週年獻禮:首次揭祕人人都是產品經理迭代版本圖!

人人都是產品經理2019-09-11 11:01:06


不知不覺,從2010年老曹在上海成立人人都是產品經理到現在,我們已經走過九年了。


還記得最初“遇見”人人都是產品經理時,它的模樣嗎?



(2012的6月的人人都是產品經理首頁)



(2013年7月的人人都是產品經理首頁)



(2014年7月的人人都是產品經理首頁)



(2015年3月的人人都是產品經理首頁)



(2016年7月的人人都是產品經理首頁)



(2017年6月的人人都是產品經理首頁)



(2018年2月的人人都是產品經理首頁)



(2019年9月的人人都是產品經理首頁)


2012年之前,因為是 Discuz! 系統,東西都沒有保存下來;但我們還是找來了兩張圖片:



2011年的人人都是產品經理首頁-頂部



2011年11月的人人都是產品經理首頁-底部


從首頁的不斷迭代中,我們可以看到人人都是產品經理這九年的成長與蛻變;但無論是整體頁面設計的重大改版,還是功能細節的優化,始終都是為了讓用戶有更好的體驗,展現最優質、最合適的內容。


生活是平凡的,但時間賦予了其價值。


九年前,初生的人人都是產品經理在互聯網的一方角落,默默傳遞著產品知識;九年之後,已經成為了幾百萬互聯網人學習、溝通和交流的內容知識平臺。


不論是打磨知識的起點學院導師,還是分享思維的行業前輩,或者是以文字與世界對話的作者,都在人人都是產品經理這個平臺,分享自己沉澱的經驗,促進知識共享。



通過知識共享,也讓更多互聯網人發生了連接:人與事連接,求知者與分享者連接,企業與人才連接;作為平臺,我們一直在優化“人到信息,信息到人”的過程,讓大家找到正確、高效的改變途徑,實現並創造更多的價值。


每當因我們的堅持,改變自己成長軌跡的用戶,向我們發來感謝的時候,我們也會感覺:像極了“愛情”:



日復一日地重複的日常生活中,在人人都是產品經理學習已是很多人的“習慣”。


這一習慣也讓我們深感自己的責任重大——因為這份責任,無論是人人都是產品經理還是起點學院,亦或是運營派,狠抓內容,是我們一直的堅持,讓所有的知識產生流動的價值,甚至傳遞積極的力量。



互聯網行業瞬息萬變,如果不是在一線衝鋒陷陣,脫離業務太久會導致分享的知識脫離實際。而不管是人人都是產品經理平臺的內容,還是起點學院體系課程,分享內容的老師、作者、嘉賓們,都是長期在一線摸爬滾打多年,所有知識都是一手經驗的傳承,才能給大家帶來新的啟迪,收穫潛在的機會。


我始終認為:現在的產品經理處於一個學習至上的時代,誰能以更快的速度掌握更多的知識,誰就有更高的競爭力。
而像人人都是產品經理這樣的分享交流平臺,對於這個行業的發展有一些特殊的意義——說是促進了行業的成熟,也不為過。
在實際工作中,我們所遇到的各種形形色色的問題,都有不止一套的成熟的結局方案,擺在我們面前的是如何學習,如何掌握,如何應用這些解決方案。
最後,為學習致敬。
——人人都是產品經理專欄作家@枯葉


這一切就是我們存在的價值:做正確的牽引,讓改變發生。


九年來,人人都是產品經理一直堅持做好的內容,全心全意服務產品運營人;讓渴望改變的互聯網人找到正確的改變途徑,實現並創造更多的價值。


我們始終相信——堅持,讓改變持續發生;未來,期待我們會變得更好。


【感謝陪伴 給大家派福利】


在人人都是產品經理九週年之際,為了感謝大家一路上的支持,我們準備了為期12天的週年福利,天天送送送,希望你們喜歡~~~



快來看看這些重磅好禮(如下圖),感受一下心動的感覺吧~



除了以上禮品外,還有由電子工業出版社獨家贊助的互聯網成長書籍喲~



你以為這就結束了嗎。


當-然-不-是!


【歡迎寫下祝福】


你可以在文章下方留言,我們會從中篩選出9位留言最走心的小夥伴,每人送上【人人都是產品經理九週年】定製版T恤1件~全球包郵哦~


溫馨提示:


  • 留言時間截至為9月6日晚上18:00前,超時無效(以留言為準哦)

  • 獲獎標準為:留言被點贊數為前9且點贊不少於30個的用戶

  • 中獎名單將會在9月7日公眾號頭條公佈,敬請留意

  • 如有問題,請聯繫Suri微信:SR444777


當然,你也可以直接前往到週年慶主會場進行【話題互動】,參與即可抽獎哦~



很感謝這九年大家的一路陪伴,一路支持。


時光不老,我們不散。


後續的日子,還望各位多多指教。


▼ 點擊“閱讀原文”立即進入專題頁參與活動


https://weiwenku.net/d/201350610