從繪畫到攝影都細膩到內心的這些作品 源於在喀拉拉邦的他

不可思議的印度2019-09-11 11:10:47

喀拉拉邦的視覺藝術家Vimal Chandran擅長各種藝術和攝影,他是一名具備創造力天賦的自學成才藝術家。

他也是信息技術領域的學位持有者,目前居住在印度班加羅爾。可能是專業以及專長帶給了他縝密的分析思維。與此同時,他總是對璀璨的藝術世界著迷,創作的一系列插圖和繪畫作品在世界各地的藝術愛好者中很受歡迎。

他的作品往往蘊含著城市藝術、插圖、裝置、平面設計和攝影的巧妙結合。很多時候也會和自己的旅行或者生活相結合。

比如曾經以喀拉拉邦的季風為主題,手繪了一系列的插圖作品並且結合環境拍攝成照片。插圖的靈感來自真實的人和他們的故事,又帶有一絲浪漫和純真的幻想元素。

他也曾經驅車穿過自己所在的城市,參觀一些有趣的地方,並從這些地方手繪出一些故事。這些手繪依舊和對應的環境密切結合拍攝下來,成為優質的攝影作品。

他的旅行人文作品也充滿著細膩感,比如這些照片是他在克什米爾地區旅行拍攝的。

大家都知道印度是個色彩豐富的國度,是人文攝影師的天堂。Vimal Chandran鏡頭下的印度也離不開畫面的乾淨細膩,並且有自己的視角特點。

怎麼樣,你們愛他的作品嗎?

大概,有一顆熱愛生活的炙熱內心,才能誕生出那麼多可愛的作品吧。


 


注:本文為本平臺原創,核心內容有參考攝影師的官網網站,在此表示感謝。文中內容不代表本平臺觀點。非商業平臺如有轉載需求,請先和我們聯繫。所有未經本平臺直接授權的轉載將追究法律責任並且公示。


推薦精彩歷史文章

...


Steve McCurry最驚豔的克什米爾人文攝影作品

豐富多彩的克什米爾傳統印染 原來是這麼手工製作的

印度超長的ATM排隊隊伍邊 她默默地用速寫進行記錄



-------------------

立即訂閱:微信搜「不可思議的印度」或 indiasee

新浪微博:@不可思議的印度 (每日更新)

每日原創更新,告訴你印度的點點滴滴,旅行經歷、奇聞怪事。

投稿:zhuanti@qq.com


https://weiwenku.net/d/201350617